Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Через несколько часов...закончится строительство Пуэрто рико.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

522
[WORMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
51 431 бой

Прошел без доната, первые директивы были задротные, последние адово задротные...

Корабль так себе, лучше Аляски, вроде и удар держит. Но дамажить толком не может. снаряды летят куда хотят...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
В 12.01.2020 в 22:46:31 пользователь kirsan_ov сказал:

Прошел без доната, первые директивы были задротные, последние адово задротные...

Корабль так себе, лучше Аляски, вроде и удар держит. Но дамажить толком не может. снаряды летят куда хотят...

Респект) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
Сегодня в 01:35:50 пользователь Plavaet сказал:

Мне ничего не выпало, остались жетончики с итальянских крейсеров, за которые я брал себе премиум. Так что корабельный новый год неудался. И я выражаю своё неудовольствие потому что "где Дух Рождества"? Какая связь нового года и пуэрто-рика? В пуэрто- рике даже ёлки не растут. Тем более там корабли не делают.

Надо было сделать корабль из айсберга, обточив его на расточном станке и придав ему форму линкора. Капитаном- деда мороза или уж если политкорректно, то снеговика сделать и подарить этот корабль всем людям. 

А вобще тема шлак, вы всё тут зафлудили своим пуэрторикой как будто это невесть што.:Smile_facepalm:

В Пуэрто-Рико раньше водились пуэрто-риканцы.  Потом получили возможность  перебраться в САСШ. Сгоношились в банды по Пуэрто-риканскому признаку и постепенно подгребают под себя торговлю разными нехорошими веществами. Считаются самой безбашенной национальной мафией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Все, стройка закончилась. Выполнено 30 из 36 этапов. Предлагает достроить за 15 тыс дублонов. Я бы и сам продал недострой, может нужен кому?:cap_haloween:

Выполнены 4 директивы, в пятой выполнены 3 задачи. Из новогодних контейнеров выпал только один Ленин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.01.2020 в 21:46:31 пользователь kirsan_ov сказал:

Если не попадает, то чем он лучше Каляски?
Каляска тоже держит удар, особенно в нос от 380мм Бургуни) а для 406+ что Каляска что Рико - фарш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 210
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 150 боёв

Вчера писалось что закончку на 26 из 36 этапов.

Из большего (второй который) конта выпал Худ 7 лвл. Докупил еще 8 таких же, и вытащил 2 шестерки и одну пятерку.

В целом очень доволен.

А пуэрто-рико - это так, рандом пораздражать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 029 боёв

Три голдовых буста, три директивы + 300 жетонов с ежедневных задач насобирал. Это позволило в целом комфортно и спокойно пройти этот ивент. Сыграл один бой, на данный момент. Крейсер хотелось больше для коллекции. Если приловчиться к ПР, то, ИМХО, можно показывать неплохие результаты. Корабль 100% не имба, но достаточно полезный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 09:01:03 пользователь CjWeasel сказал:

А пуэрто-рико - это так, рандом пораздражать

смола раздражает рандом, а не порто рико

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[WORMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
51 431 бой
В 13.01.2020 в 10:48:19 пользователь Blackoutt сказал:

Если не попадает, то чем он лучше Каляски?
Каляска тоже держит удар, особенно в нос от 380мм Бургуни) а для 406+ что Каляска что Рико - фарш.

Чуть лучше броня, чуть больше ХП, +башня. Чуть дольше живем, чуть больше попадаем, примерно так =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 607 публикаций
16 074 боя

Гориция, полгода према, несколько мелкопремов и куча разных флажков с камуфляжами. На ПР и не рассчитывал, за новогодние неспеша отремонтировал кухню с полной заменой техники :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:39:38 пользователь kirsan_ov сказал:

Чуть лучше броня, чуть больше ХП, +башня. Чуть дольше живем, чуть больше попадаем, примерно так =)

Больше попадаем?)

всё остальное в принципе да, конечно дольше живём играю от третей линии на более корабль не способен, кд 22 секунды низкая дальность ватный нос на 406мм , светимся сильно, низкая манёвренность, что-то много недостатков для десятки, и посмотрите какой прогрессии имеется с Айовы на Монтану, там не ухудшается точность и кд, а только к уже имеющимся добавляется хп, броня, башня. А тут лови фиксы справедливо? Не думаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[WORMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
51 431 бой
Сегодня в 09:05:44 пользователь Blackoutt сказал:

Больше попадаем?)

всё остальное в принципе да, конечно дольше живём играю от третей линии на более корабль не способен, кд 22 секунды низкая дальность ватный нос на 406мм , светимся сильно, низкая манёвренность, что-то много недостатков для десятки, и посмотрите какой прогрессии имеется с Айовы на Монтану, там не ухудшается точность и кд, а только к уже имеющимся добавляется хп, броня, башня. А тут лови фиксы справедливо? Не думаю!

Я не говорю, что корабль супер, совсем нет... На Сталинграде мне играется куда комфортнее. 

Но, хоть по статистике (моей), хоть по ощущениям (опять же моим), ПР сильнее Аляски.

Играю от перезарядки, не вижу смысла в дальности. На 18.8 сложно попадать, даже если целиться правильно (снаряды ведут себя крайне непредсказуемым образом, чуть похожим на снаряды Кронштадта), но у Крона хоть баллистика хорошая...

Я вообще не сильно заморачивался насчет ПР, я был в отпуске. у меня было очень много свободного времени, я видел, что директивы эти я сделаю, хотя ближе к окончанию от них уже подташнивало =)

Стримов и обзоров я не смотрел, мне было достаточно фиолетово, какие там ТТХ будут у корабля, просто решил его получить, раз я все равно играю очень много... =)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[3AMEC]
Участник
901 публикация
В 12.01.2020 в 19:18 пользователь grozny37 сказал:

5-я директива наполовину,31 этап из 36...за П-Р особо не гнался(не внушает он мне доверия)...плюшками на НГ доволен на 85%...имхо

я брал 3 голдовых  расходника и 4 задачи выполнил . затем бросил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию