Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sibiryak_pr

Статистика итогов боя

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
2 688 боёв

Друзья подскажите кто знает ответ на вопрос: "Почему я не могу посмотреть подробную статистику по итогам боя за каждого его участника (ну не кредиты или итоговый опыт), как это можно делать в танках! Виден лишь опыт и сбитые самолеты и потопленные корабли! Спасибо! 

Изменено пользователем Sibiryak_pr
не дописал текст
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ммм...леста считает, что это лишнее..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 09:33:08 пользователь kaper722 сказал:

ммм...леста считает, что это лишнее..

Почему? Я например в танках за счет изучения статистики боя делаю выводы о своей тактики и принимаю нужные решения! Да это вообще повышает интерес к игре!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 08:36:15 пользователь Sibiryak_pr сказал:

Почему? Я например в танках за счет изучения статистики боя делаю выводы о своей тактики и принимаю нужные решения! Да это вообще повышает интерес к игре!

коробли ни танки..тут все по другому:Smile_trollface:  даже оленемер это не нужная функция..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 771 бой
Сегодня в 08:32:07 пользователь Sibiryak_pr сказал:

Друзья подскажите кто знает ответ на вопрос: "Почему я не могу посмотреть подробную статистику по итогам боя за каждого его участника (ну не кредиты или итоговый опыт), как это можно делать в танках! Виден лишь опыт и сбитые самолеты и потопленные корабли! Спасибо! 

ВНЕЗАПНО!, потому что "Леста" не дала такой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 09:38:02 пользователь kaper722 сказал:

коробли ни танки..тут все по другому:Smile_trollface:  даже оленемер это не нужная функция..

Ну на счет оленемера я могу согласиться,  но на счет подробной статистики нет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:42:47 пользователь Sibiryak_pr сказал:

Может какой-то скрытый подтекст в этом есть?!

Просто 99,9% игроков на это плевать и тратить ресурсы, на ненужную указанному количеству игроков фичу, считается нецелесообразно.

Во времена ЗБТ, когда не было внутриигровой связи, было много постов "почему ее нет!?!?". И? Много кто ей пользуется?

У меня, конечно, статистики такой нет, но я про нее за последние три года только сейчас вспомнил.

И, да, я не совсем понимаю, как, на основании чужих показателей, можно проанализировать свои ошибки и свою игру?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 677
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 463 публикации
19 157 боёв
Сегодня в 08:32:07 пользователь Sibiryak_pr сказал:

Друзья подскажите кто знает ответ на вопрос: "Почему я не могу посмотреть подробную статистику по итогам боя за каждого его участника

Здравствуйте.

Вопрос изредка поднимается некоторыми игроками. Именно что "изредка" и "некоторыми". 

Наверное, можно сделать расширенную статистику. Но это - большая дополнительная работа, результат которой будет востребован крайне эпизодически.

Вполне возможно, что данная вещь будет реализована, но все анонсы разработки выкладываются на сайте игры и в блоге разработчиков, а не на форуме.

В силу того, что вместо ответа в данной теме Вы получите только гадания и теории заговора, я тему закрываю. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.