Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изменение модернизаций: нерф авиков и многих торпед, ап линкоров, и другие новости.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 042
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
35 398 боёв
Сегодня в 02:26:14 пользователь G1ntami сказал:

Я тебе готов лично 1х1 в треньке доказать насколько ты не прав. Извинишься после? :cap_haloween:

Дарова, Авиководыч. Тренька и реальный бой-разные вещи. Достаточно не упарываться в начале боя на ордер, долбить беззащитные эсминчики, а под конец и ангарчик, глядишь, будет вполне себе далеко не пустой-с лихвой хватит заклевать шотников с выбитым ПВО и уже разбежавшихся по карте. Ах да, я забыл про сброс части смертоносного груза перед атакой в воду и остального, когда на время самолеты бессмертны. Ну вы профессионалы летного дела лучше меня знаете как это исполняется.:Smile_trollface:

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
Сегодня в 07:41:15 пользователь ACETON87 сказал:

Дедай ты же на любом корыте нагнешь, зачем переживать? Делай как я 

да я и не переживаю. Всегда когда что-то нерфят, то что-то апают. На линкорах зато теперь будет лучше играть, на любимой Шиме с 8-километровками, найдем, на чем гнуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Нерф авиков - это про то что модке на пмк за 3 миллиона прикрутили пво-функции? А разве много людей в последний слот ставили пмк? По-моему большинство ставит туда досылатель. Я пмк ставил только на 9 и 10 гробы, еще имело бы смысл поставить на Республику так как у нее пмк калибром больше 100 мм... вот только на Курфюрсте и Республике у меня уже уникалки, остается гроб-Фридрих. Еще в принципе модка подходит Джорджии и Охайо. На остальные линкоры и все прочие классы модку вряд ли кто ставит. Вау, 2 с половиной лк апнули против авиков, теперь нипадлитеть сафсем! Ну окей, 4 с половиной, уникалки не у всех есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:54:36 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Дарова, Авиководыч

Ничо не знаю, я Крейсеровод :cap_haloween:

Сегодня в 09:54:36 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Тренька и реальный бой-разные вещи

А ну началось. Значит каждый 2й орет, что пво в игре нет и ав любой корабль раз на раз разбирает, а как доходит до дела, то разные вещи. Я тебя услышал. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию