Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
br0k3n

Предложение по оптимизации игры

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 18:13:03 пользователь Medved_essen сказал:

Кораблики имеют особую склонность к продукции Intel также...плохо переваривали гибридные затеи AMD ...

Если только для каких то старых процессоров АМД. У новых все хорошо, особенно у ryzen 3000 серии.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Даже у более старых райзенов проблем нет. Мой ноутбучный Ryzen 5 2500U вполне себе тянет на своей встройке средний уровень графики с комфортным fps.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 717 боёв

интересная тема..

а не подскажите:-что это у меня за Д-диск,и для чего он нужен? что-то,я смотрю,он уже почти полный(игра стоит на С-диске)

2020-01-14.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:46:57 пользователь grozny37 сказал:

интересная тема..

а не подскажите:-что это у меня за Д-диск,и для чего он нужен? что-то,я смотрю,он уже почти полный(игра стоит на С-диске)

2020-01-14.png

Его на вашем ноутбуке использует предустановленная производителем винда. Не заморачивайтесь.

А вот над чем стоит заморочится - это над заменой жесткого диска на SSD. прибавка в комфорте работы огромная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 717 боёв
Сегодня в 17:51:43 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Его на вашем ноутбуке использует предустановленная производителем винда. Не заморачивайтесь.

А вот над чем стоит заморочится - это над заменой жесткого диска на SSD. прибавка в комфорте работы огромная.

спс за совет,но пока не хочу менять диск,т.к ноуту ещё 1 года нет(это надо будет мастера вызывать...геморройно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
Сегодня в 16:49:55 пользователь ACETON87 сказал:

Если только для каких то старых процессоров АМД. У новых все хорошо, особенно у ryzen 3000 серии.

Мой конфиг в подписи, Ryzen 2-ой серии. Игровые процессоры AMD даже достаточно древние, типа Fenom, не говоря уж о FX8... позволяли вполне комфортно играть в корабли, а вот гибридные поделки A... нет. Сейчас на максимальных настройках 75 FPS стабильно, больше монитор не позволяет, процессор и видеокарта загружены слабо.

Сегодня в 16:02:05 пользователь FarlineSomus сказал:

HDD бюджетных ноутов - это отдельный разговор, туда самое отстойное Г пихают, лишь бы было. У жены в ноуте со старта SSD стоит, но не помогло - в 20fps не особо поиграешь. Хотя, как я уже сказал выше - в другой игре стабильные 40fps на средних и вполне комфортная игра. Даже иногда тоже захожу к ней, полетать отрядом.

А у самого на компе давно все игры на SSD, как и система. HDD чисто для файлопомойки использую.

Да, корабли ещё как-то криво и медленно (именно нестабильный низкий FPS) работали через Wi-Fi, пробовал на 4 разных конфигурациях с двумя разными роутерами и провайдерами - через LAN - кабель работает стабильно, через Wi-Fi - высокий пинг и низкий FPS. Расстояние до роутера и отсутствие стен не имело значение. Это было пару лет назад, не знаю, как ситуация сейчас. Ноутбуки же, как правило, не подключают через кабель, поэтому это может быть и одной из причин низкого FPS.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 20:42:58 пользователь Medved_essen сказал:

Ноутбуки же, как правило, не подключают через кабель, поэтому это может быть и одной из причин низкого FPS.

Вряд-ли, там и сам ноут уже староват - проц и память ещё норм (i5 и 8Gb), SSD ещё стоит, а вот видео уже не ахти по нынешним временам. Какой-то Radeon ещё серии HD**** (не помню) на 1Gb.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
Сегодня в 20:57:03 пользователь FarlineSomus сказал:

Вряд-ли, там и сам ноут уже староват - проц и память ещё норм (i5 и 8Gb), SSD ещё стоит, а вот видео уже не ахти по нынешним временам. Какой-то Radeon ещё серии HD**** (не помню) на 1Gb.

Я на ноуте i5-2430M/4 Gb/ Radeon HD 6370M 1Gb/ Win7 32 bit/HDD пробовал играть пару лет назад - но он был подключен к 22" монитору + убитый HDD - было печально. Сейчас там SSD установлен, но игрушек уже нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[ORDA]
Участник
170 публикаций
20 867 боёв
Сегодня в 15:23:39 пользователь br0k3n сказал:

Может быть я не совсем ясно выражаюсь, попробую объяснить:

На картинке союзный Бенсон отбиается от авика, дистанция от меня до него 20+ км, и я вижу его трассеры работающего ПВО, собственно это отображение я и предлагаю отрезать.

А че...давайте сразу все отрежем!? трассеры гк, торп, кильватерный след, уберем все острова и даже воду уберем, да и сами корабли тоже уберем... Вот мне интересно наблюдать на разных дистанциях сцены боя, а не так чтобы идет корабль и типа над ним тихо мирно самолет кружит... Вообще и так мало эффектов, мне бы хотелось, чтоб вместо почерневшей башни гк (уничтоженной)  ее вообще вырывало с корабля, чтоб даже в после боевой статистике отображался корабль в том состоянии в котором завершился бой...Ну в общем как то так...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 20:36:33 пользователь Medved_essen сказал:

Я на ноуте i5-2430M/4 Gb/ Radeon HD 6370M 1Gb/ Win7 32 bit/HDD пробовал играть пару лет назад - но он был подключен к 22" монитору + убитый HDD - было печально. Сейчас там SSD установлен, но игрушек уже нет. 

У меня старый ноут, где проц чуток слабее, а видеокарта фактически та же, на средненизких и 1366*... выдавал практически стабильные 30fps...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию