Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8J6s7SSq7RYI

А как играть

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 02:03:21 пользователь BSoD_exe сказал:

Да надоело. Контрят все. РЛСники, любой эсминец, авик - все смерть. Я в том бою минут 7 в начале прятался со своими. Не помогло. Они сдохли.

Зато ты в таком раскладе, сдох последним. Мелочь, но приятно) 

А торпедастам сейчас вообще непонятно как играть - слишком много охотников на них развелось. Всё что остаётся, это используя возможности инвиза, тупить весь бой, выжидая удобного момента для одной единственной атаки. 

Вот раньше интересней было - честное соревнование и торпедные супы. И только торпедасты в прятки играли. 

Теперь все в прятки играют поголовно. А кто засветился, тот мгновенно и сдох под фокусом) 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 02:08:08 пользователь Forroshnik сказал:

торпедаста сейчас вообще непонятно как играть

Пеленг на Шиму воткни и будет тебе счастье, все равно больше взять нечего. Ровно 0% шанс внезапно напороться на кого-либо. Да и по пеленгу обожаю пускать веера, часто "охотники" напарываются )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 02:08:08 пользователь G1ntami сказал:

Есть подозрение, что ты просто не можешь в класс эсминцев. Попробуй сменить. Не всем дано хорошо играть на всех кораблях и это нормально.

Ага. До реворка авиков мог, а после сразу разучился.

Сегодня в 02:11:34 пользователь mozgrus666 сказал:

Пеленг на Шиму воткни и будет тебе счастье, все равно больше взять нечего. Ровно 0% шанс внезапно напороться на кого-либо. Да и по пеленгу обожаю пускать веера, часто "охотники" напарываются )

О, надо попробовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв
Сегодня в 02:00:15 пользователь G1ntami сказал:

Не ожидал, что ты согласишься со мной. Спасибо :cap_haloween:

Да нет же, я  наоборот согласен с ним,  что ты тролль:cap_haloween: Пожалуйста:cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:17:12 пользователь TantaLioNius сказал:

Да нет же, я  наоборот согласен с ним,  что ты тролль:cap_haloween: Пожалуйста:cap_old:

Не не не, ты уже все сказал.Теперь ты тоже с нами 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв
Сегодня в 02:08:08 пользователь G1ntami сказал:

Есть подозрение, что ты просто не можешь в класс эсминцев. Попробуй сменить. Не всем дано хорошо играть на всех кораблях и это нормально.

Вот мне не дано наверное играть на новых авиках, бесконечная леталка какая-то. Старый концепт лучше был, прилетел и жахнул, так жахнул.

А ещё мне не дано на эм играть в дамаг, я больше приношу пользы как саппорт.

А ещё не дано правильно позиционироваться на баффало на некоторых картах...но это уже другая история.:cap_haloween:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:33:13 пользователь TantaLioNius сказал:

Старый концепт лучше был, прилетел и жахнул, так жахнул.

Вступай в клуб трактора. Человеку тоже нравились старые ав, правда потом оказалось, что они ему нравились только по причине своего отсутствия. НО возможно ты будешь 1й не лицемер в его клубе.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 02:36:40 пользователь G1ntami сказал:

Вступай в клуб трактора. Человеку тоже нравились старые ав, правда потом оказалось, что они ему нравились только по причине своего отсутствия. НО возможно ты будешь 1й не лицемер в его клубе.

Ну так они правда были лучше. У них хоть самолеты кончались.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:14:32 пользователь BSoD_exe сказал:

Ага. До реворка авиков мог, а после сразу разучился.

Значит когда авик ттебя забирал за одни ножницы, ему было плевать на дымы, он светил твои торпеды и мог вешать тебе лампочку на весь бой ты мог, а сейчас когда он к тебе раз в 2 минуты прилетает ты не можешь. Звучит очень странно. Я бы сказал фантастически.

Ты случайно от торпед ав не умираешь? Это бы многое прояснило.

Сегодня в 02:37:43 пользователь BSoD_exe сказал:

У них хоть самолеты кончались.

Я тебе сейчас секрет открою. Только никому не говори, ок? Так вот тут считали сколько ав может за бой самолетов нарожать и вышло меньше чем до ребаланса. Упс :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв
Сегодня в 02:36:40 пользователь G1ntami сказал:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: Мне крайне не нравится его голос и некоторые суждения, так что ни ногой в его клуб:cat_cool:

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 02:38:54 пользователь G1ntami сказал:

Значит когда авик ттебя забирал за одни ножницы, ему было плевать на дымы, он светил твои торпеды и мог вешать тебе лампочку на весь бой ты мог, а сейчас когда он к тебе раз в 2 минуты прилетает ты не можешь. Звучит очень странно. Я бы сказал фантастически.

Ты случайно от торпед ав не умираешь? Это бы многое прояснило.

Не, не умираю, братан. Перетолстил ты чет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:40:14 пользователь TantaLioNius сказал:

Мне крайне не нравится его голос

Я кстати тоже порофлил с этого, но мы же не осуждаем человека за то над чем он властен. 

Изменено пользователем G1ntami
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:59:33 пользователь mozgrus666 сказал:

Держаться рядом с союзным крейсером, хотя бы в начале боя. Точку взять всегда успеется.

Просто пример из боя. Авик в начале боя, когда у всех еще фуловая ПВО, вылетает из-за горы и проходит в зоне ПВО Смоленска, Голиафа и Монтаны:

Скрытый текст

shot-20_01.15_01_29.10-0678.thumb.jpg.da39e66eef6eb528aab9f134b2a21a4a.jpg

Все три этих корабля обладают сильной ПВО, это полноценный ПВО ордер. Пройдя в зоне ПВО, он разводит эсминец на дымы и сносит ему сразу 38% ХП с одного захода:

Скрытый текст

shot-20_01.15_01_29.52-0290.thumb.jpg.6fb51742767f07ac9304b08da491ce2c.jpg

Три корабля с хорошей ПВО никак не смогли защитить эсминец от налета. Из девяти самолетов было сбито только четыре. То есть у него после налета еще осталась под контролем группа, так что он немного ею отлетел и повесил истребители над входом на точку.

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:46:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

shot-20_01.15_01_29.52-0290.thumb.jpg.6fb51742767f07ac9304b08da491ce2c.jpg

О это наверное поклонник арвидена и его тактики экономии дымов для следующего боя. Обожаю когда эсминец встает дымы после того как авик уже откидался в несколько заходов.

Как всегда отличный пример братик :cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв
Сегодня в 02:41:15 пользователь G1ntami сказал:

Я кстати тоже порофлил с этого, но мы же не будет осуждать человека за это, да? :cap_haloween:

Ок, только за некоторые суждения....А ты случаем не из клуба жидкого? А вообще ты мне напоминаешь своей манерой общения одного чувака на форуме...ник его Maximus777 или че-то в этом роде, у него ещё жабка мерзкая на аватарке.

Я лучше вступлю в клуб Арвидена, дядька явно что-то знает в этой игре и точно истину глаголит об авиках и эм

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:49:15 пользователь TantaLioNius сказал:

Я лучше вступлю в клуб Арвидена, дядька явно что-то знает в этой игре и точно истину глаголит об авиках и эм

Будешь 24м на его стримах. Удачи вашему дому :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв

Интересно, а как авики будут бороться с подлодками? Потом куча тем будет создаваться авиководами, что никак?:cap_haloween: Мне кажется надо сделать так,чтоб авики друг с другом воевали, вот и не будут никого доставать.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:00:35 пользователь TantaLioNius сказал:

Интересно, а как авики будут бороться с подлодками?

Мы разрешим эсминцам до них доезжать :cap_haloween:

Кстати если тебе хочется посмотреть стримы по настоящему скилового чувака, а не этого, то советую  братишку из Смайлов. Спокойный чел, приятный голос. Даже горит очень смешно :cap_haloween:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв
Сегодня в 03:05:41 пользователь G1ntami сказал:

Мы разрешим эсминцам до них доезжать :cap_haloween:

Кстати если тебе хочется посмотреть стримы по настоящему скилового чувака, а не этого, то советую  братишку из Смайлов. Спокойный чел, приятный голос. Даже горит очень смешно :cap_haloween:

Ой хоспади, медузко...смотрю его иногда, мне не очень нравится ни его комментарии, ни его стиль игры. Я лучше скетча посмотрю, того и слушать приятнее и играет он получше.

Да и смотрел я этот бой

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:10:56 пользователь TantaLioNius сказал:

Я лучше скетча посмотрю

На вкус и цвет. Главное не того самого, а то учит людей фиг пойми чему, а потом по его гайдам у меня все эсминцы к верху пузом еще до точки валяются :cap_haloween:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию