Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Опрос по Смоленску в группе вКонтакте Джедая при поддержке Турри и Гетфана

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 696 публикаций
  В 15.01.2020 в 19:49:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому бои с засильем Смоленсков редко бывают интересными, и склонны к турбинам. 

Пробуй менять уровни.... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
  В 15.01.2020 в 19:54:27 пользователь WordHearts сказал:

Белфаст, Флинт,Перт, Хуанхэ.Причем первые два вывели как имбу

про Белфаста точно помню, многие тогда кричали, что нифига не имба т.к. заметность в дымах тогда понерфили. Кто-то тогда даже за дублоны вернул.

Так и сейчас почитаешь некоторых, такое ощущение, что Смолу еще апать надо :)

В 15.01.2020 в 19:56:43 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Пробуй менять уровни.... 

да уже все меньше на 10-х стал играть из-за этого, надоели скучные и однотипные бои. На 8-х веселее и динамичнее 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Поэтому бои с засильем Смоленсков редко бывают интересными, и склонны к турбинам.

Сейчас был бой - 5 Смоленсков (максимум за последнее время, что видел, кстати) и 5 Ямато. Так что, Ямато тоже засилье в боях?))

Бой, кстати, был долгим и интересным, с трудом затащили :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
  В 15.01.2020 в 20:00:00 пользователь FarlineSomus сказал:

Так что, Ямато тоже засилье в боях?))

Ямат много, 7-е место среди самых популярных кораблей за 28 дней.  Но это хорошие корабли, правильные - и себе и людям, и без дымной токсичности. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
  В 15.01.2020 в 20:04:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и людям,

дамажку не можешь набивать - из-за этого вся вонь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
  В 15.01.2020 в 20:05:58 пользователь BeriyaLIVE сказал:

дамажку не можешь набивать - из-за этого вся вонь?

понятно все, разговор окончен. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
  В 15.01.2020 в 20:06:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

понятно все, разговор окончен. 

в "чёрном списке"? :cap_haloween:

Итог:

1) Не принимать в расчёт вообще мутное голосование на мутном ресурсе (именно такое мнение у меня как к социальной сети В Контакте).

2) Сделать голосование открытым (если уж ТС желает на форуме или иной общедоступной площадке разработчиками).

3) Моё мнение такое: ничего делать со Смоленском не нужно.

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.01.2020 в 09:17:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня состоялась дискуссия с участием разработчиков на тему Смоленска. В связи с этим интересно ваше мнение, опрос пока проводится только  Вконтакте, чтобы не разделяться: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_8323

Итоги будут подведены завтра (до обеда), и переданы разработчикам. Потом уже голосовать бесполезно. Так что если хотите, чтобы ваш голос был услышан - самое время проголосовать. 

Интересно, что некоторые разработчики тоже голосуют, так что опрос затрагивает разные группы с различной степенью заинтересованности.

Голосуйте, и потом не говорите, что вас не спрашивали!

Сам по себе  корабль такой уж имбой назвать нельзя и маловероятно, что конкретно его будут нерфить, только если через общие изменения ИВ.

Он токсичный, бесит своим безнаказанным спамом из дыма, а за счет большой дальности стрельбы его трудно высветить если играет не полный рак. Как и другие корабли за ресурсы/св.опыт его из продажи уберут(исходя из текущего количества это может скоро случиться) и популярность со временем упадет.

И никакие голосовалки не повлияют и не будет большинство за его нерф. Ибо большинству, которое 50% ЦА дали корабль на котором они сейчас могут, временами, что-то сделать кроме как быть кормом и они будут биться за него и его ТТХ до последнего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
  В 15.01.2020 в 20:37:26 пользователь Shedir_F1 сказал:

Как и другие корабли за ресурсы/св.опыт его из продажи уберут(исходя из текущего количества это может скоро случиться) 

я тоже склоняюсь к такому же сценарию

за вывод и голосовал 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Читаю в этой теме некоторых "объективных" и не понимаю, куда мир катится.

Что значит: "оставить Смоленск таким, какой он есть?" Вы серьезно?

Я поиграл на Смоленске под 100 боев, на момент публикации один из 10 лучших игроков на сервере (на Смоленске, естественно).

И на что похожи мои бои?

1) подходишь к острову (любому), дымы даже не ставишь.

2) стреляешь во все стороны, гладишь котика на коленках

3) смотришь на урон, а там уже 100 тысяч, не понимаешь, откуда (может с прошлого боя осталось?)

4) смотришь на мини-карту, а там уже турбина намечается

5) упариваешься на противника с целью хоть немного урона еще набить

6) бой заканчивается, у тебя 200+К урона, кракен, а ты даже не почувствовал, что играл.

Лично мое мнение как итог: если вы думаете, что Смоленск не нужно нерфить, значит вы явно не понимаете, во что вы играете. То, что вы не смогли в Смоленск, еще не значит, что другие игроки тоже не смогли и не терроризируют рандом. Уже половина Смоловодов реально гнет и на пользу игре это не идет.

Изменено пользователем anonym_PgMNdcyZXzQv
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
19 303 публикации
  В 15.01.2020 в 20:46:02 пользователь ustiaserg сказал:

Читаю в этой теме некоторых "специалистов" и не понимаю, куда мир катится.

Что значит: "оставить Смоленск таким, какой он есть?" Вы серьезно?

Я поиграл на Смоленске под 100 боев, на момент публикации один из 10 лучших игроков на сервере (на Смоленске, естественно).

И на что похожи мои бои?

1) подходишь к острову (любому), дымы даже не ставишь.

2) стреляешь во все стороны, гладишь котика на коленках

3) смотришь на урон, а там уже 100 тысяч, не понимаешь, откуда (может с прошлого боя осталось?)

4) смотришь на мини-карту, а там уже турбина намечается

5) упариваешься на противника с целью хоть немного урона еще набить

6) бой заканчивается, у тебя 200+К урона, кракен, а ты даже не почувствовал, что играл.

Лично мое мнение как итог: если вы думаете, что Смоленск не нужно нерфить, значит вы явно не понимаете, во что вы играете. То, что вы не смогли в Смоленск, еще не значит, что другие игроки тоже не смогли и не терроризируют рандом. Уже половина Смоловодов реально гнет и на пользу игре это не идет.

наконец-то мнение специалиста)

----

Ладно, господа, итоги подведем завтра. Уже 906 голосов есть.

Кого проблема Смоленска волнует - голосуем, чтобы ваш голос завтра дошел до разработчиков. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
892 боя

Судя по статистике, слабые игроки в него не смогли, и он на 5 месте. Но если взять игроков с проальфой 1900+, то там он уже второй, после генри, которого нерфят. Вот и различия мнений по кораблику. Если не нерф, то ребаланс, чтобы сгладить его эффективность  между игроками разного уровня. 

Следовательно, от голосования толка не будет, слабых игроков большинство, они имбовости кораблика не видят. 

Изменено пользователем Old_Engineer_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
  В 15.01.2020 в 20:04:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но это хорошие корабли, правильные

Ну так давай все корабли выведем из игры, оставим только линкоры - большие, хорошие, правильные. Всем будет и подамажить, никого из дымов сжигать не будут. Все будут спокойно стоять на респе и перекидывать друг другу плюхи... :Smile_facepalm:

Неужели вы не понимание, что такие корабли, как Смоленск, Вустер, Минотавр и т.д. - единственное, что заставляет хоть как-то двигаться 70% линкороводов? Видел я бои без таких кораблей (зато с Москвой, Аляской и Йошиной) - просто эпичное якорное стоялово, праздник носоаутизма и рельсоходства... Спасибо, не надо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 15.01.2020 в 15:58:10 пользователь sipuxan сказал:

Кого то еще не отпустила мания величия 

у меня воспалилась мания преследования)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.01.2020 в 19:30:58 пользователь Klop1979_geroj сказал:

ситуация один в один как с Мусаши год-полтора назад.

надо выводить из продажи.

а любой нерф - это отвратительно.

Ну мусаши для 9тки и сейчас остаётся супер имбой.. по сути это 10тка на 9м уровне, будь моя воля я бы её на 10й уровень перевёл и дал сигму как у Ямато. Ни один 9й линкор даже близко не может тягаться с Мусаши по способности набивать дамаг.. более того не все 10е линкоры лучше Мусаши.

ps В нашей игре есть явные имбы.. которые разработчики почему то не замечают и ничего с ними не делают.. это Анри 4й (он и сейчас имба, нерф ему этот что об стенку горох), Конь, Мусаши, Смоленск.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 15.01.2020 в 13:48:29 пользователь Bybzeg сказал:

Давно ли Турри стал поддерживать Гетфана и наоборот, они и на одном гектаре рядом не присядут.

ага) только потому, что гектара им мало) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
892 боя
  В 15.01.2020 в 21:36:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну так давай все корабли выведем из игры, оставим только линкоры - большие, хорошие, правильные. Всем будет и подамажить, никого из дымов сжигать не будут. Все будут спокойно стоять на респе и перекидывать друг другу плюхи... :Smile_facepalm:

Неужели вы не понимание, что такие корабли, как Смоленск, Вустер, Минотавр и т.д. - единственное, что заставляет хоть как-то двигаться 70% линкороводов? Видел я бои без таких кораблей (зато с Москвой, Аляской и Йошиной) - просто эпичное якорное стоялово, праздник носоаутизма и рельсоходства... Спасибо, не надо.

А как же авики с торпедами и бомбами, эсмы с веерами торпед из инвиза, британские лк, на которых сжигать стоячие лк носом одно удовольствие? До ввода смолы были кораблики для сжигания лк. Да и в рандоме постоянно встречаю лк на фугасах, которое даже в прямой борт мне с них стреляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
  В 15.01.2020 в 21:58:22 пользователь Old_Engineer_ сказал:

А как же авики с торпедами и бомбами, эсмы с веерами торпед из инвиза, британские лк, на которых сжигать стоячие лк носом одно удовольствие? До ввода смолы были кораблики для сжигания лк. Да и в рандоме постоянно встречаю лк на фугасах, которое даже в прямой борт мне с них стреляют.

Авик есть далеко не в каждом бою. Эсм близко не полезет, т.к. там под островом стоят ещё Москва, Аляска и может быть, ДеМойн. Британских ЛК не настолько много, чтоб сжечь всю вражескую команду, чаще их вообще нет в боях. Как-то так :Smile_smile:

Только фугасоплюйки стабильны в этой роли)) Это называется эволюция :Smile_trollface:

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 966 боёв

Почитал. Смешно. Все прицепились к смоле. Папки гнут. Джедай хочет лучше для всех. Странный человек... Тысяча человек решит судьбу смолы. Это большинство или нет? Меньшинство. Если по честному то имба тот кто за штурвалом а не кораблик. Поэтому может лучше может понерфим баклажанов? Ну а чо? Фиолетовый? Скилл зашкаливает? Ну тогда порезать навыки капитана на 90%. Скил рулит. И так будешь гнуть. Читая форум я заметил такую нехорошую вещь. Пренебрежение к рабочим и вобще тем кто просто играет в свободное время. Алешки, крабы. Растите скилл и т.д. Ау! Ребята вы не охренели? Вы свою стату на нас и делаете. Смола всем мешает. Одному на авиках гнуть, другому на линкорах. Лицемеры. Типа благо для всех, интереснее бои. А мне вот интересно на смоле и что? Вот я же вам не указываю на чем играть. И пофиг мне пусть хоть по 12 смоленсков будет в бою. Рано или поздно он надоест и будут другие десятки. Ну а по сути то да. Турбовины и сливы Джедаю не кайф. Дамажка падает. Пока самолетиками долетит папки на смолах всех пожгли. Печаль беда. Стата падает. Причем сам говорит что чаще играет на восьмерках, получается смолу видит редко. Но стул горит адским пламенем.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 747 боёв

. Я говорю про БОЛЬШИНСТВО игроков, а не про тех немногих, которые умеют играть на Смоле. 

А как же ты сам??? Почему нет суперхайда по смоле, с доказательством убер нагиба??? Или все не получается удачная серия 10-12-13 боев??? Чтото пошло не так???

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию