Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Просто предложение

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 462 боя

Всем привет. Попытаюсь коротко и ясно .Давненько в какой то из тем  затрагивал этот вопрос. Отыгрывая множество боёв порою мы знакомимся с хорошими людьми с которыми вместе интересно играть. Проблема в том,  что в игре у многих "заковыристые ники". Обычно смотря в таблицу видишь такие никнеймы : d,ykrufhgmsfq      bsfqwitrt     fsdftitg, потом приглядываясь можно расшифровать  как bolhoikabachok    megabatia    fsdftitg. Вроде бы никакой проблемы, и всё обычно... Только когда добавляешь в друзья человека, ты возможно с ним знакомишься далее отыгрываете пару боёв. Ну и обычно всё. Так как заглядывая в список друзей ,через пару дней, обычно ты не можешь найти этого же человека если не умеешь запоминать чудо никнеймы. Выход прост! Добавьте пожалуйста возможность добавлять "заметки" для контактов. Тогда можно будет всех людей подписать кто есть кто и откуда, и спокойно играть. Конечно есть выход завести для этих целей блокнотик...:Smile-_tongue: но это бред в наше то время.  Во многих онлайн играх такое есть давно. Мини поле ограниченное в 20-40 символов.  У меня 90% всех контактов забытые люди, а всего то требуется небольшое пояснения для определения кто там Саня, кто Женя а кто Лютый хейтер

Жду мнения разработчиков почему такая полезная пустяковина ещё не добавлена в игру? Чем больше у тебя друзей в игре тем дольше ты в ней находишься.

• Плюс 31
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:59:30 пользователь OLEGATRID сказал:

Выход прост! Добавьте пожалуйста возможность добавлять "заметки" для контактов.

Можно просто сделать так, чтобы история чата с игроком не очищалась самостоятельно после закрытия чата, перезахода в игру и т.д. Тогда по переписке можно будет всё вспомнить.

Но в целом, идея неплохая - плюсану.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Полностью поддерживаю идею. Ещё в 2017 году создавал такую тему, и даже разрабы отписались, что неплохо бы сделать. Но увы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Всем привет. Попытаюсь коротко и ясно .Давненько в какой то из тем  затрагивал этот вопрос. Отыгрывая множество боёв порою мы знакомимся с хорошими людьми с которыми вместе интересно играть. Проблема в том,  что в игре у многих "заковыристые ники". Обычно смотря в таблицу видишь такие никнеймы : d,ykrufhgmsfq      bsfqwitrt     fsdftitg, потом приглядываясь можно расшифровать  как bolhoikabachok    megabatia    fsdftitg. Вроде бы никакой проблемы, и всё обычно... Только когда добавляешь в друзья человека, ты возможно с ним знакомишься далее отыгрываете пару боёв. Ну и обычно всё. Так как заглядывая в список друзей ,через пару дней, обычно ты не можешь найти этого же человека если не умеешь запоминать чудо никнеймы. Выход прост! Добавьте пожалуйста возможность добавлять "заметки" для контактов. Тогда можно будет всех людей подписать кто есть кто и откуда, и спокойно играть. Конечно есть выход завести для этих целей блокнотик...:Smile-_tongue: но это бред в наше то время.  Во многих онлайн играх такое есть давно. Мини поле ограниченное в 20-40 символов.  У меня 90% всех контактов забытые люди, а всего то требуется небольшое пояснения для определения кто там Саня, кто Женя а кто Лютый хейтер

Жду мнения разработчиков почему такая полезная пустяковина ещё не добавлена в игру? Чем больше у тебя друзей в игре тем дольше ты в ней находишься.

Да, было бы здорово. Касается, кстати, и чёрного списка, то ли человек всё и вся обматерил, то ли профессиональный афк, то ли полный неадекват и тимкиллер. Иногда встречаешь снова товарища и пытаешься вспомнить, а за что его в список то занёс, чего от него ждать то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 00:05:25 пользователь maybe_baby__ сказал:

И так знаю всех кого надо по памяти

У вас наверно хорошая память, увы не все могут запоминать хотя бы имена 20ти контактов, да же если с каждым из них сыграть по 30 боёв и очень душевно поговорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Обычно смотря в таблицу видишь такие никнеймы : d,ykrufhgmsfq      bsfqwitrt     fsdftitg

Только что:

1201368860_.jpg.530a2ad4699a34efe13bb75863307ae6.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:34:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Только что:

1201368860_.jpg.530a2ad4699a34efe13bb75863307ae6.jpg

Это паспортные данные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 22:58:12 пользователь MerlinBelarus сказал:

Это паспортные данные.

CVV-код

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Чем больше у тебя друзей в игре

Про синдром Джова слышал? У меня пара сотен человек в контактах, список открывается минуты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:05:25 пользователь maybe_baby__ сказал:

И так знаю всех кого надо по памяти

Меня не забывай....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 741 бой
Сегодня в 00:37:49 пользователь Sckorpion100 сказал:

Меня не забывай....

Родина тебя не забудет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
607 боёв
В 16.01.2020 в 20:03:31 пользователь FarlineSomus сказал:

Можно просто сделать так, чтобы история чата с игроком не очищалась самостоятельно после закрытия чата

О кстати а где там эта функция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.01.2020 в 23:37:49 пользователь Sckorpion100 сказал:

Меня не забывай....

Тебя помню, и таксисту привет передавай

Изменено пользователем maybe_baby__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 01:16:06 пользователь Captain_Jack_O_O сказал:

О кстати а где там эта функция?

Хз, но меня бесит, что каждый раз после боя или нового входа в игру история в чате пустая. Вот я и говорю, что можно бы просто это сделать, а не заметки допиливать.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 16.01.2020 в 21:59:30 пользователь OLEGATRID сказал:

Попытаюсь коротко и ясно

Коротко, контакты лагают. И чем больше их у тебя, тем больше надо ждать открытия их таблицы. Удобство удобством, но на теперешний момент любые меры, провоцирующие игроков не очищать и увеличивать список контактов, это такое...

Сегодня в 01:20:08 пользователь Temnokot сказал:

У меня пара сотен человек в контактах, список открывается минуты...

Аналогично

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 01:51:58 пользователь maybe_baby__ сказал:

Тебя помню, и таксисту привет передавай

Ок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 02:49:24 пользователь AkAsha2_2 сказал:

контакты лагают. И чем больше их у тебя, тем больше надо ждать открытия их таблицы

Эта ерунда не только с контактами, но и с оповещениями. :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 462 боя
16 часов назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Коротко, контакты лагают. И чем больше их у тебя, тем больше надо ждать открытия их таблицы. Удобство удобством, но на теперешний момент любые меры, провоцирующие игроков не очищать и увеличивать список контактов, это такое...

Ты хочешь сказать разработчики специально правацируют нас забывать тимейтов чтобы не лагали контакты?:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию