Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Win32_NetSky

Подножка ИИ, или как получить бан в боях..

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[-ROF-]
Участник
52 публикации
4 582 боя
1 минуту назад пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

а мои тоже ты не учел?

В любом случае, решает не то, сколько ты наиграл - а сколько ты встречал таких инцидентов. Ты, я так понимаю, никогда не видел в ботов чего нибудь подозрительного. Ты смотрел видео? А какой смысл, будешь его защищать..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад пользователь Win32_NetSky сказал:

В любом случае, решает не то, сколько ты наиграл - а сколько ты встречал таких инцидентов. Ты, я так понимаю, никогда не видел в ботов чего нибудь подозрительного. Ты смотрел видео? А какой смысл, будешь его защищать..

Чего ты до них докопался,боты и так безобидны,глянул видос...ну бывает у них заскоки,все мы люди,они тоже могут ошибаться...че ты на них так взъелся??:Smile_Default:

з.ы.: да,за все свои  бои я такого не встречал.

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-ROF-]
Участник
52 публикации
4 582 боя
22 минуты назад пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Чего ты до них докопался,боты и так безобидны,глянул видос...ну бывает у них заскоки,все мы люди,они тоже могут ошибаться...че ты на них так взъелся??:Smile_Default:

з.ы.: да,за все свои  бои я такого не встречал.

Ну, они хотя бы должны быть чуточку умнее. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад пользователь Win32_NetSky сказал:

Ну, они хотя бы должны быть чуточку умнее. 

я бы не против,но если они будут умнее,то взвоют "хорошие игроки" которые играют в коопе.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-ROF-]
Участник
52 публикации
4 582 боя
8 минут назад пользователь Ze_Lupo сказал:

в коопе еще иногда играют для для директив.вот отсюда и появляются темы как это."хорошие игроки" вряд ли тут что то пишут

Не катаю в кооп для директив. Всё выполняю в случайных. Я твинк качаю на низких рангах, отсюда и эта тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
5 часов назад пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

если боты будут умнее,то

кооперативщики потребуют увеличить награду

7 часов назад пользователь Epicravege сказал:

Там много чего надо доделать кроме отключения  урона по союзникам

В первую очередь научить эсминцы хотя бы останавливаться в дымах и пускать веер в сторону дымов игрока.

И боты-авики... они не получились (максимум, на что способны - надоедливо жужжать над эсминцем).

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Не, ну то, что боты могут иногда творить что попало - это да. Буквально вчера столкнулся с такой ситуацией. Воюю на фланге. Когда враги закончились, обращаю внимание, что в центре происходит что-то непонятное. Там осталось 4 наших корабля и 4 врага. И вот они сошлись в центре карты и тупо стоят друг против друга! И только когда я подошёл поближе,  ситуация разрулилась и все стали двигаться и стрелять! 

Хотя в целом ситуации такие встречаются редко.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 979 боёв
В 18.01.2020 в 02:54 пользователь Win32_NetSky сказал:

Тема актуальна для тех игроков которые: играют в кооператив, качают свежий твинк, или просто играют с ботами (наличие ИИ-союзников).

Проблема с ботами так и не решена. Они по прежнему большую часть боя «мешают» нормальной игре. Нет, они полезны, без них никуда. Но они не адекватны по отношению к своими товарищами. Иногда боты-эсминцы пускают торпеды в никуда, имеется большой шанс быть на траектории этих торпед, были мною замечены единичные случаи, когда бот по неведомой причине выпустил залп по союзнику, и самое больное место: ИИ частенько встают на траекторию торпедных пусков игрока. Это было замечено, когда например происходит совместная атака на врага или дальний пуск из ТА (учтены меры предосторожности: на траектории никак не могло быть корабля-союзника). И нет, это не плохая игра игрока, а плохая тактика движения ботов. Предлагаю для решения проблему такие методы:

- убрать систему дружественного огня (привет танки) по ботам, боты также не могут нанести вред игрокам;

- доработка кода в ИИ.

Ожидаю обсуждение.

Бот, пускающий торпеды по своему сокоманднику - других целей рядом нет

shot-20_01.18_12_08.31-0828.thumb.jpg.91e4d2702783f8e19c95953ac6ec6d9b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию