Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Нелепый бой

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация

Всякое бывает, но когда поражения прут один за другим, и тебя кидает в команду индонезийских бабуинов за вечер 1 победа и остальные поражения это просто жесть.Вот к примеру один из боев, что делала команда не понятно, чем руководствуются такие игроки, для чего они играют, я не понимаю.

Вот реплей на венеции.https://replayswows.ru/replay/37468#stats

Screenshot_20.jpg

Скрытый текст

Screenshot_7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
1 минуту назад пользователь GopStop_24 сказал:

зачем ты результаты двух разных боев отправил? что ты хотел этим сказать? тем более на Смоле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
1 минуту назад пользователь Erbatyr сказал:

зачем ты результаты двух разных боев отправил? что ты хотел этим сказать? тем более на Смоле

Ну что бы не писали что я сливной бот как и вся команда. И при чем тут смола, она что палка нагибалка?

Изменено пользователем anonym_IIEeHH8NtOxA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
5 минут назад пользователь artemon749 сказал:

... но в теме комментарий обязательно оставлю, чтобы следить за развитием событий, ибо скучно стало :cap_tea:

нууу... кстати тс, чтобы ты сделал например в таком бою? куда бы залетал?:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-20_01.16_14_00.12-0606.thumb.jpg.b59510e3fb6b06abee98bf3b4e09b2df.jpg

2 минуты назад пользователь GopStop_24 сказал:

она что палка нагибалка?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
2 минуты назад пользователь Erbatyr сказал:

нууу... кстати тс, чтобы ты сделал например в таком бою? куда бы залетал?:Smile_trollface:

Поясните суть вопроса. У авика есть какие-то трудности с залетанием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 минуты назад пользователь Erbatyr сказал:

Показать содержимое

shot-20_01.16_14_00.12-0606.thumb.jpg.b59510e3fb6b06abee98bf3b4e09b2df.jpg

да

Я не заметил его нагибалкой, так можно сказать про любой корабль в хороших руках.Почему про сталика не говорят ничего когда он цитки выдает всем без проблем, почему вустеру ничего не говорят, он накидывает и жгет из за острова, почему про жанбарта ничего не говорят он стоит носом и фугасит сжигая лк. Против любого корабля есть  притиводействие, просто некоторые не хотят так играть, предпочитают в угл забится и стрелять оттуда на макс растояние и не попадать. Особенно нравятся эсмы которые сливаются сразу же в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации
1 час назад пользователь artemon749 сказал:

Почитать вас - так вы герой боя, но тот, кто смотрел реплей внимательно, поймёт, что на самом деле всё было, мягко говоря, не так.

1. Я не мог лететь на Москву, потому что она была очень далеко и у неё было много хп.

К тому же ни Москва, ни авик не причинили вам особого вреда - у вас на точке было 70к хп. И почему вы не добили шотную для вас Москву, стоя бортом к ней? Не царское это дело?

Вы могли просто стоять на точке и убивать Москву, тем самым сделав сразу два полезных дела для команды.

2. Курфа я жёг на нашей точке ещё тогда, когда вы спокойно стояли под скалой и даже не могли видеть его в прицеле. Я обязан был сбивать захват с единственной точки - это работа авика, иначе мы бы её точно потеряли.

3. Курф вышел из-за скалы назад не для того, чтобы попасть под ваши сведённые орудия, потому что в той позиции вы не могли его достать.

Он вышел, потому что растерялся из-за того, что я поджог его второй раз. Он потушился, но понял, что третьего не переживёт и попятился. Кстати, я просадил его на 33к и отнял снаряжение, поэтому он надеялся отойти и отхилиться, но ошибся.

4. После Курфа вы пошли умирать от двоих противников, потому что вы не могли гарантированно забирать двоих. Вам повезло крейсер шотнуть, которого я тоже маленько просадил, иначе вас бы насадили на торпы и мы бы точно слили из-за вас. А второго вы "героически" затаранили, видимо, просто не хотели дальше быть в этом бою.

Так что ваше геройство и первое место при ближайшем рассмотрении выглядит совсем иначе. :Smile_facepalm:

И важная ремарочка: вы только что скрыли свою стату!!!

Я только успел заметить, что у вас 17к боёв. Вы чего-то стесняетесь?

Вы случайно не друг сами знаете кого? :cap_haloween:

Очень даже интересует - самое интересное как раз началось :cap_popcorn:

Странно, а я читая вас понял что вы – герой боя, и тому пальцем героически грозили и этого забрали,.. этому дала и тому дала (с)… страшно потели пока там все: кто-то курил, по кабакам ходил и еще непоняно что вытворял… ну да Ладно

Друже, можно долго сотрясать воздух и марать бумагу… но кто-бы что-бы там не рассказывал, но Первое место в итоговой таблице как-бы намекает что игрок был максимально эффективен. Это ж/б факт.
Кстати на 10-ке сложнее занять топ по бою, а вот проще всего на 8-ке (дамагом по 10) 

В сложных затяжных и до конца непонятных исходом боях когда вижу чувака на первом и месте и тем более победу -ставлю “+”, т.к. понимаю что чел тащил, а тем более если не дожил – значит не прятался за спинами.

П.с. Да. стату в послед. время закрываю иногда когда иду в бои. Именно из-за Вашего брата (крылатые упораныши с оленемером) - любят упарыватья видя бирюзу/фиолет в бою, видимо игровая псих.травма, весь бой даже в ущерб результату комманды, это со временем уже раздрожает. хочу на выходных спокойно модку Курфа докачать. Кстати в тот раз не закрыл и как итог получал это упоранство и как в том так и др. боях сессии. Потом открываю.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
56 минут назад пользователь JackTM сказал:

Первое место в итоговой таблице как-бы намекает что игрок был максимально эффективен. Это ж/б факт.

Вот с этого и надо было начинать ваше участие в теме. А то пришли с критикой, что мол вам авик не помог, что вы тащили за всех, а авик просто летал туды-сюды ...

С фактами никто не спорит, просто я вам ответил на вашу критику - вот и всё.

А то уже не первый раз меня учат, что должен делать авик в бою, а когда смотришь их опыт на авиках, то сразу становится всё понятно, откуда ноги растут :cap_look:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 427
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 064 публикации

ТС, прочитать 15 строк вашего первого сообщения в теме мне было совсем не трудно. У меня выработана привычка читать длинные и сложные тексты. Но учтите, что народ вообще то читать не любит.

Я вижу, что пошла какая то тяжба между участниками того боя. Вообще то тяжбы разбирают в суде, а не на форуме и платят за это судебные издержки. Судьи - на работе, потому они и обязаны все это читать и выслушивать.

А посторонним игрокам все это не интересно. Их это совершенно не касается. Ничего особо выдающегося я в этом бою не увидел. Обычная рутина.

ТС, вы хотите выяснять отношения с участниками того боя? Успехов вам в этом совершенно безнадежном деле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
1 час назад пользователь LAVR14 сказал:

Ничего особо выдающегося я в этом бою не увидел. Обычная рутина.

Ну естественно, за 10к боёв вы видели всё. И на форуме тоже рутина.

В такие темы заходят прохожие, которым хочется себя здесь как-то развлечь. А вам какой интерес тут ходить? Вам должны быть интересны только новости разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию