996 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 19 янв 2020, 08:05:55 Не не не, вот кого кого а ветку японских ЛК я сбрасывать никогда не буду, я без Ямато жить не могу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 679 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 янв 2020, 08:06:57 Только что пользователь Poker_Ace сказал: ну ... такие эсминцы большая редкость. ну толковых линкоров,крейсеров и авиков,как бы тоже днем с огнем не сыскать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 янв 2020, 08:10:36 4 минуты назад пользователь Andrewo_0 сказал: Не не не, вот кого кого а ветку японских ЛК я сбрасывать никогда не буду, я без Ямато жить не могу так всего неделю ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 679 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 янв 2020, 08:12:12 Только что пользователь Poker_Ace сказал: так всего неделю ))) 2-3 дня ты хотел сказать) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 янв 2020, 08:14:04 Только что пользователь BROKEN_2015 сказал: 2-3 дня ты хотел сказать) ну кому как... я настолько хорошо не играю )) ... к тому же хочется растянуть удовольствие )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [OPSM] S100n Участник, Коллекционер 83 публикации 24 711 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 янв 2020, 08:32:08 28 минут назад пользователь Poker_Ace сказал: ну я вряд ли сброшу целых 5 веток если не торопиться, то можно тремя сбросами обойтись на Огайо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 165 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 янв 2020, 08:35:20 1 час назад пользователь Poker_Ace сказал: дело в том, что народ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН критиковать. ... что не делай, будут недовольные. модная нынче отговорка всех рукажопов, в тренде, как там - мейнстрим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 727 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 649 публикаций 32 033 боя Жалоба #28 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:08:18 2 часа назад пользователь Poker_Ace сказал: то есть пройти надо заново почти ПЯТЬ веток. Три раза вполне достаточно, в каждом новом сезоне первый сброс даёт двойное количество ОИ 1 час назад пользователь Poker_Ace сказал: кстати - после двух апов, сейчас, изумо вполне хороший корабль. Тут соглашусь, это был первый корабль который я закончил проходить за свободку. Потом после апа решился выкупить снова и он заиграл новыми красками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:11:40 1 час назад пользователь Poker_Ace сказал: дело в том, что народ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН критиковать. ... что не делай, будут недовольные. лично МОЕ мнение, никому не навязываю - смоленски в балансе(ну почти ), пуэрто-рико для тех кто может купить, а для тех кто не может - была масса других плюшек, и новые авики лучше старых. так за что мне критиковать разработчиков? ... а вы, я так понимаю, считаете по другому... ну, повторюсь каждому свое. ничего никому не навязываю, но и точку зрения о неудачных решениях не разделяю. Почитав пост, в первую секунду подумал что попал на танковый форум и читаю пост тарлейки ... есть в танках такой игрок, который позиционирует себя как "самый счастливый игрок WOT" вы не родственник случайно ему? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:22:30 50 минут назад пользователь S100n сказал: если не торопиться, то можно тремя сбросами обойтись на Огайо это да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:27:13 (изменено) 16 минут назад пользователь Shlyahthich сказал: Почитав пост, в первую секунду подумал что попал на танковый форум и читаю пост тарлейки ... есть в танках такой игрок, который позиционирует себя как "самый счастливый игрок WOT" вы не родственник случайно ему? Не, он из самолетных тарлеек. Писатель, поэт, отличный игрок и в покер тоже... Вот только стата скрыта... А прапра... звали Иероним. Изменено 19 янв 2020, 09:28:36 пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:27:34 12 минуты назад пользователь Shlyahthich сказал: Почитав пост, в первую секунду подумал что попал на танковый форум и читаю пост тарлейки ... есть в танках такой игрок, который позиционирует себя как "самый счастливый игрок WOT" вы не родственник случайно ему? прочитав пост, в первую секунду подумал что попал на самолетный форум и читаю пост агрокотика... есть в самолетах такой игрок, который позиционирует себя как "самый нудный игрок WOWP" вы не родственник случайно ему? 2 минуты назад пользователь RakovAlyosha сказал: Не, он из самолетных тарлеек. Писатель, поэт, отличный игрок и в покер тоже... Вот только стата скрыта... А прапра... звали Иероним. гм. все так и есть. и стата таки скрыта. ибо есть , что скрывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 anonym_x17VFZzVwV9U Участник 502 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:31:04 2 часа назад пользователь Poker_Ace сказал: последнее время форум брызжет ядом по любому поводу и без повода... а зачем? получил удовольствие? порадуйся, поделись с другими... Вероятно, кто чего "получил" в игре - тем и делится на форуме " Элементарно, Ватсон! " (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:33:15 5 минут назад пользователь RakovAlyosha сказал: Не, он из самолетных тарлеек. Писатель, поэт, отличный игрок и в покер тоже... Вот только стата скрыта... А прапра... звали Иероним. мамковоз, ты что ли? )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:52:19 Тема выглядит подозрительно, ибо сам сейчас гриндю японские лк и могу точно сказать что конго это лютейший кактус, имхо худший на уровне дробовик, а Фусо тоже "такой себе" , в сравнении с другими (Нормандия, Бавария.....) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 744 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 663 публикации 27 364 боя Жалоба #36 Опубликовано: 19 янв 2020, 10:28:11 2 часа назад пользователь BROKEN_2015 сказал: Ну да,пропустил "японский",ты прав Кавачи? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 19 янв 2020, 10:48:43 20 минут назад пользователь Agnitus сказал: Кавачи? таки да )) 57 минут назад пользователь maybe_baby__ сказал: Тема выглядит подозрительно, ибо сам сейчас гриндю японские лк и могу точно сказать что конго это лютейший кактус, имхо худший на уровне дробовик, а Фусо тоже "такой себе" , в сравнении с другими (Нормандия, Бавария.....) ну...не знаю что и сказать... нормандию , баварию проходил давно каких то сравнительных впечатлений уж и не помню. ... а конго может и дробовик, но обладает большой скоростью и дальностью стрельбы, что позволяет контролировать почти всю карту. ... а так то конечно - на вкус и цвет корабли разные. мне японские линкоры очень нравятся. более того, имею на их счет отдельную теорию, которую, возможно изложу позже. 42 минуты назад пользователь Evas_Hammer сказал: очередной раз нам показал отношение к рядовому игроку. не "нам", а "вам". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 24 860 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 янв 2020, 12:28:25 Почитал ораторов выше и задумался над 15-20 процентами хороших кораблей. Пошел от обратного, а какой корабль полное "Г" ? И знаете, сразу пришли на ум пара кораблей, "Гиринг" и "Москва". И то, не по тому что, а потому-что на фоне предыдущей ветки. Унылые корабли. Хотя, еще "Дервиш" наверно. Впрочем нет. В балансе. По теме, с удовольствие сбросил ветки Советских и Нагловских эсмов. Правда спецом подгадывал, чтобы двойной опыт на всех шел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
993 anonym_UpTPYUNPxtsc Участник 720 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 19 янв 2020, 15:17:06 7 часов назад пользователь Antverpen88 сказал: просто изюмо еще то корыто . а ты его тут нахваливаешь. подозрительно. До ввода советских линкоров это был лучший линкор для продавливания направлений. Я на нем просто играл на средне-ближней дистанции. А там и броня и пробитие не хуже чем у Кремля. 5 часов назад пользователь Evas_Hammer сказал: Я в игре меньше года и кораблей мне качать и качать. У меня выкачаны все ветки кораблей + приемы есть но качать ничего не хочется. Ну разве что, сбросить ветку японских или американских эсмов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию