Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Kateroque

Снова ищу клан.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
19 099 боёв

ШАЛОМ!

Нужен клан для КБ. 

Про себя: "десяток" куча, умею всякое. Статистика:

https://proships.ru/stat/ru/p/70250646-El_Kateroque

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/70250646,El_Kateroque/

Требования: дискорд, база +10% к углю и стали, опыт выхода в Тайфун.

Изменено пользователем El_Kateroque
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Привет!

Успешных поисков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

А чем  VN был плох ? Там вроде и игроки норм и онлайн на КБ отл(чисто интерес )?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
3 часа назад пользователь El_Kateroque сказал:

ШАЛОМ!

Нужен клан для КБ. 

Про себя: "десяток" куча, умею всякое. Статистика:

https://proships.ru/stat/ru/p/70250646-El_Kateroque

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/70250646,El_Kateroque/

Требования: дискорд, база +10% к углю и стали, опыт выхода в Тайфун.

Какие люди и без охраны

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 106 боёв
8 часов назад пользователь AKI_PCHELA сказал:

А чем  VN был плох ? Там вроде и игроки норм и онлайн на КБ отл(чисто интерес )?

Аки, а ты же в клане Шива был, верно? Что ушёл то?)) Там вроде игроки норм и онлайн просто гигантский. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
19 099 боёв
10 часов назад пользователь AKI_PCHELA сказал:

Будет правильнее, если Ваш вопрос останется без ответа.

7 часов назад пользователь Mentor_Seraphim сказал:

Какие люди и без охраны

Рад видеть.

Изменено пользователем El_Kateroque
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
4 часа назад пользователь _CeLeKT_ сказал:

Аки, а ты же в клане Шива был, верно? Что ушёл то?)) Там вроде игроки норм и онлайн просто гигантский. :Smile_trollface:

Я ради роста скилле если что , да и взгляды были разные на многие вещи, .

Что мог сделал , помог 2 сезона вывести в тайфун , а дальше что то перспектив не видел по разным причинам.

Все что о игре знал отдал клану , раскатки ,поджимы ,. ПВП дуэли . А так хотелось бы и самому услышать что то от игроков 2500+ может и я многое не знаю.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 106 боёв
1 минуту назад пользователь AKI_PCHELA сказал:

Что мог сделал , помог 2 сезона вывести в тайфун , а дальше что то перспектив не видел по разным причинам.

Желаю удачи и до встречи в КБ!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
2 минуты назад пользователь _CeLeKT_ сказал:

Желаю удачи и до встречи в КБ!)

. Мой интерес игры перерос из пик пик в адэпты старты , а хорошо это или плохо хз. Но бои ниже 2300 проальфы считаю провальными , а поднять скил можно как минимум с игроками выше тебя -вот и ушел

Спасибо Взаимно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
3 часа назад пользователь AKI_PCHELA сказал:

Все что о игре знал отдал клану , раскатки ,поджимы ,. ПВП дуэли . А так хотелось бы и самому услышать что то от игроков 2500+ может и я многое не знаю.

Практически есть гайды от вододелов топ 20 чтоли игры, от зла например. Проверял на тайфуне - работают, против урагана не повезло попасть с адекватной тимой.

Адекватная тима - это которая раза с 10 смогла в охват фланга противника без особых ошибок...

И потом повторяла это раз 16, до первой замены в составе на бухого неадеквата с претензией на лидерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
1 час назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Практически есть гайды от вододелов топ 20 чтоли игры, от зла например. Проверял на тайфуне - работают, против урагана не повезло попасть с адекватной тимой.

Адекватная тима - это которая раза с 10 смогла в охват фланга противника без особых ошибок...

И потом повторяла это раз 16, до первой замены в составе на бухого неадеквата с претензией на лидерство.

Гайды просмотрены,ТТХ изучены инструктор порат бы за руль хватит теории.

Предпочитаете изучить практику у сокурсника? Мне  проффисионала послушать ... Л-логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Катер, желаю всяческих успехов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
1 час назад пользователь AKI_PCHELA сказал:

Гайды просмотрены,ТТХ изучены инструктор порат бы за руль хватит теории.

Предпочитаете изучить практику у сокурсника? Мне  проффисионала послушать ... Л-логика?

ничего не понял, кроме того что это набор штампов пополам с сарказмом. Вы видимо изучали с сокурсником, зло в нашем случае профессионал. У того же Гетфана проскальзывают стримы с пояснениями за тактику. Если вы просмотрели стримы но в практику не вводили, это считай что ничего и не было. Как то так)

И да, топ тимы региона часто стримят клан бои и выкладывают на ютубе. Если уж и этого мало, то я и не знаю, что вам посоветовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
5 минут назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

ничего не понял, кроме того что это набор штампов пополам с сарказмом. Вы видимо изучали с сокурсником, зло в нашем случае профессионал. У того же Гетфана проскальзывают стримы с пояснениями за тактику. Если вы просмотрели стримы но в практику не вводили, это считай что ничего и не было. Как то так)

Если вы считаете Гетфана топ 20 игроком ... У Гетфана если и смотрю только полундру .

И вам советую смотреть других стримеров ... Скоро за каждым игроком закрепят по одному контрибьютеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что пользователь AKI_PCHELA сказал:

Если вы считаете Гетфана топ 20 игроком ... У Гетфана если и смотрю только полундру .

И вам советую смотреть других стримеров ... Скоро за каждым игроком закрепят по одному контрибьютеру.

Я честно не знаю, кем вы его считаете, я лично скажу так, что это игрок, который честно пытается что то перенять у топ команд и об этом выкладывает стримы. Да, он это делает редко, но раньше такое было чаще. И так да, глядя на то как  его дрючит топ тима, и ставя себя на его место, видя его ошибки(характерные между прочим) можно быстро понять что требуют топ тимы от игроков. В этом именно его плюсы. А топовый он игрок или нет мне лично наплевать, в стримах он говорит что пришел в этот бой чему то научиться, и я, когда смотрю его стрим, то же хочу перенять навыки, а не мерять его крутость и выяснять топ триста он по серверу или нисмог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
8 минут назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Я честно не знаю, кем вы его считаете, я лично скажу так, что это игрок, который честно пытается что то перенять у топ команд и об этом выкладывает стримы. Да, он это делает редко, но раньше такое было чаще. И так да, глядя на то как  его дрючит топ тима, и ставя себя на его место, видя его ошибки(характерные между прочим) можно быстро понять что требуют топ тимы от игроков. В этом именно его плюсы. А топовый он игрок или нет мне лично наплевать, в стримах он говорит что пришел в этот бой чему то научиться, и я, когда смотрю его стрим, то же хочу перенять навыки, а не мерять его крутость и выяснять топ триста он по серверу или нисмог.

Сколько времени вы его смотрите что бы перенять навыки?

Вам не кажется что вы теряете зря время? 

https://proships.ru/stat/ru/p/36048613-AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Сколько времени вы его смотрите что бы перенять навыки?

Кстати, я про зло говорил что он топ 20 а не про Гетфана.

Смотрю столько, сколько длится его стрим с топ командой, начинаю с начала, и заканчиваю, дойдя до конца.

А сколько нужно?

Если вы про то, перенял я навыки от такого просмотра или нет, характекрно, что сезон командных боев я докатывал легионером в "Матросы курят папиросы", именно что насмотревшись его стримов с топ один командой. И матросы со мной в составе легко и изящно эту топ одине команду переигрывали. После чего ставили мой корабль в пример...

Вот такой он стример, этот Гетфан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
20 минут назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

И да, топ тимы региона часто стримят клан бои и выкладывают на ютубе. Если уж и этого мало, то я и не знаю, что вам посоветовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Где в вашей цитате хоть слово про топ 20

Найдите и ткните пальчиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.