901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 920 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 янв 2020, 21:32:11 Для детей и взрослых есть увликательная головоломка: Кто больше найдет отличий. И так погнали, кто больше всего найдет отличий между темами: Тема 1 Тема 2 Всем 7 футов под килем и Позитива 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jKL0nZ2hcFJd Участник 219 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 янв 2020, 00:27:35 Кстати да! Я хоть только сейчас и прочёл правило публикации, но все же, почему разработчики допускают публикацию гайдов от человека, у которого скрыта статистика? Допустим, через пару лет после ввода корабля, я заинтересовался им, и решил прочесть на форуме гайд. Логично, что я посмотрю на нынешнюю стату по этому кораблю как общую серверную, так и личную ТСа. Но, как говорится, уж там плавал,ТС скрыл ее, тем самым нарушил правило публикации. P.s.: игровые скрины из годовалой давности не в счет, за это время много чего кординального в игре меняется(перепил авиков, например). Я не хэйтчу, но все же правила нарушены. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 янв 2020, 00:52:41 Я нашел одно и очень существенное отличие доступное даже ребенку, мало мальски знающему, что такое календарь. Советую обратить на него внимание. Пристальное. Разницы почти в 1 год вполне достаточно. Или есть предложение перелопатить все гайды до 25 сент 2019 и несоответствующие удалить с форума? Закрываю тему. 12 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию