300 anonym_NQBMRWpsnZPg Участник 147 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 янв 2020, 12:54:25 12 минуты назад пользователь Seaman_SmK сказал: Ну например это можно понять зайдя в наш дискорд канал клана..И узнать что я там состою более двух лет . Как все печально-то.... ладно, разжую. Я имел в виду, что открытая статка с высоким % - не гарантия, что скилл владельца соответствует этой цифре (ибо аккаунт может быть куплен). И в любом случае реальный скилл можно понять только в бою. 23 минуты назад пользователь 17DimoN05 сказал: Если вы тупите в первом бою то во второй уже можете и не пойти Все верно. 7 минут назад пользователь Hydra_of_LeRna сказал: Закрытая статистика и цифры с неба 60 процентов . Если я предоставлю скриншот со статкой 60% на ПР - то ты балабол? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [LEVEL] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 33 143 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 янв 2020, 12:59:53 4 минуты назад пользователь EvilNoob сказал: Как все печально-то.... ладно, разжую. Я имел в виду, что открытая статка с высоким % - не гарантия, что скилл владельца соответствует этой цифре (ибо аккаунт может быть куплен). И в любом случае реальный скилл можно понять только в бою. Все верно. Если я предоставлю скриншот со статкой 60% на ПР - то ты балабол? Уважаемый друг единственный параметр на который смотрят адекватные кепы в кланах это проальфа с прошипса ...Я тебе могу тоже много чего показать с запредельным процентом побед)Только это ничего не значит) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 Hydra_of_LeRna Участник 236 публикаций 3 103 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:00:31 3 минуты назад пользователь EvilNoob сказал: Как все печально-то.... ладно, разжую. Я имел в виду, что открытая статка с высоким % - не гарантия, что скилл владельца соответствует этой цифре (ибо аккаунт может быть куплен). И в любом случае реальный скилл можно понять только в бою. Все верно. Если я предоставлю скриншот со статкой 60% на ПР - то ты балабол? Ты обязан представить свою статистику , если ты просишься в клан. Это настолько же логично как если бы ты пришел на трудоустройство в отдел кадров без документов. Поверьте на слово я инженер высшей категории . И грубить мне не надо . Процент побед может быть набит за 10 боёв . 6 боёв выиграл вот тебе и 60 процентов . Процент побед важен , но ты можешь зайти к любому даже самому плохому игроку и ты у него найдешь таки корабль с процентом побед там 60 или 70 процентов ! Тупо рандомно повезло . Надо знать кпд , процент побед , процент уничтоженных кораблей , выживаемость и так далее . По ней уже человек сделает вывод , нужен ты такой или нет . Только что пользователь Seaman_SmK сказал: Уважаемый друг единственный параметр на который смотрят адекватные кепы в кланах это проальфа с прошипса ...Я тебе могу тоже много чего показать с запредельным процентом побед)Только это ничего не значит) Абсолютно верно ! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [LEVEL] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 33 143 боя Жалоба #24 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:03:09 2 минуты назад пользователь Hydra_of_LeRna сказал: Ты обязан представить свою статистику , если ты просишься в клан. Это настолько же логично как если бы ты пришел на трудоустройство в отдел кадров без документов. Поверьте на слово я инженер высшей категории . И грубить мне не надо . Процент побед может быть набит за 10 боёв . 6 боёв выиграл вот тебе и 60 процентов . Процент побед важен , но ты можешь зайти к любому даже самому плохому игроку и ты у него найдешь таки корабль с процентом побед там 60 или 70 процентов ! Тупо рандомно повезло . Надо знать кпд , процент побед , процент уничтоженных кораблей , выживаемость и так далее . По ней уже человек сделает вывод , нужен ты такой или нет . Абсолютно верно ! Возьмите меня финансистом в банк у меня в ПТУ урок экономики был) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:11:11 17 минут назад пользователь asket_11 сказал: А если он купил его и сыграл 10 боёв? Это придирка. 60% есть 60%! 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:20:20 Бла бла бла, статка скрыта ибо фркусят и тд, но вы поверьте я статист. Внук Джедая чтоль? 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [TENET] CJIAB9IHbI4_ Участник, Коллекционер 338 публикаций 13 282 боя Жалоба #27 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:22:47 2 часа назад пользователь EvilNoob сказал: Требования к клану: 1. Командир с железными нервами, общающийся как белый человек и руководящий боем постоянно, а не ограничивающийся начальными позициями 2. Хотя бы 55% в КБ по клану 3. Открытость новым людям. Кланы, в которых кепы катают в альфе строго с узким кругом избранных, не интересны. ( Катать в Бете, когда ты тащишь, а второй взвод сливает - ну такое.) О себе: 38 лет, 4к+ боев, микрофон, говорилки, все такое. Есть опыт КБ, но предыдущие кланы были средненькими, выше золота не поднимались, да и напряжно тащить за себя и за того парня, слившегося первым. Охота катать с равными себе. Прайм - RU / EU Корабли для КБ: Пуэрто-Рико - 60% (кораблик внезапно имбой оказался) Анри - 58% Еще есть Смоленск (не уверен, что актуален для КБ, недавно взял), Йошино (требует специфичной тактики применения, не все кепы могут), Москва (для нее нет 19-перкового кепа). Эсмы - Грозовой, Клебер и Харугумо ЛК - Тандер Статка скрыта, но Dura lex, sed lex: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60852648-EvilNoob Специально для тех, кто не понимает, почему статка скрыта и открыта не будет: процент побед есть информация, а умные люди не дают врагу лишней информации. Сильных игроков фокусят чаще, известный скилл противника помогает спрогнозировать его действия и т.д. Какой жирный тролль, вах-вах-вах! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #28 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:24:13 Моя школа (с) Джидай. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 Hydra_of_LeRna Участник 236 публикаций 3 103 боя Жалоба #29 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:27:32 (изменено) Зашёл почитать какие он комментарии ещё оставлял а там .... 1)достоинство Пуэрто Рико в том что он косой , так как может в дымы минотавру случайно цитку выбить . 2) люблю играть на авиках потому что на них сложно слиться в первые минуты боя Изменено 21 янв 2020, 13:39:23 пользователем Hydra_of_LeRna 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 805 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 583 публикации 20 122 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:31:46 37 минут назад пользователь Hydra_of_LeRna сказал: Среднестатический игрок 47-52 процентный . В оранжево - жёлтой расцветке по кпд и проценту побед . Писят два вроде зеленый уже, или нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 Hydra_of_LeRna Участник 236 публикаций 3 103 боя Жалоба #31 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:33:19 Только что пользователь miravingin52 сказал: Писят два вроде зеленый уже, или нет? Хз . Может и зелёный по 0.5 процентов разница - один уровень . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [ARMOR] Lonely_Cruiser Участник 93 публикации 4 508 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 янв 2020, 13:35:18 (изменено) 2 часа назад пользователь EvilNoob сказал: Специально для тех, кто не понимает, почему статка скрыта и открыта не будет: процент побед есть информация, а умные люди не дают врагу лишней информации. Сильных игроков фокусят чаще, известный скилл противника помогает спрогнозировать его действия и т.д. Я с 2800 проальфы не замечал какого-то особенного фокуса по мне. У вас видимо сильно выше открытая проальфа была, раз такая болезненная реакция? Изменено 21 янв 2020, 13:37:00 пользователем Lonely_Cruiser 5 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 138 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 21 янв 2020, 14:05:50 (изменено) Зашёл чисто почитать комменты, как народ пикселяйми меряется)) для людей статка это священная корова походу и главное в жизни)) но самое страшное, что это взрослые мужики, ладно бы дети, им больше нечем гордиться в жизни пока, кроме как играми и родителями)) короче, поржал от души спасибо П.с. ого сколько минусов накидали статисты)) не обижайтесь, скоро и вы чего то добьетесь в жизни помимо игры Изменено 22 янв 2020, 14:36:14 пользователем anonym_bpGpK7pUImRw 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 40 615 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 янв 2020, 14:15:58 (изменено) Ты или умеешь играть в любой ситуации, в том числе под фокусом и когда не удобно, выжимать отовсюду максимум, или косишь под плохого танцора и стесняешься показать что можешь. Фокусить умелого игрока - не лучшая тактика, далеко не лучшая, и настоящих сильных игроков не беспокоят такие мелочи. "И тут то мне карта и поперла", на форуме не попрет, в норм кланы только через демонстрацию статистики... А так удачи если чё, мож в Тайфуне увидимся Изменено 21 янв 2020, 15:13:54 пользователем AustraOld 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 [LEVEL] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 33 143 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 янв 2020, 14:17:23 8 минут назад пользователь Narhoznik25 сказал: Зашёл чисто почитать комменты, как народ пикселяйми меряется)) для людей статка это священная корова походу и главное в жизни)) но самое страшное, что это взрослые мужики, ладно бы дети, им больше нечем гордиться в жизни пока, кроме как играми и родителями)) короче, поржал от души спасибо Вот например я не плохо играю в рандоме после работы.Но вдруг мне надоело и я захотел более командной игры и общения .Кроме как в кб мне этого нигде не найти.Вопрос по каким критериям меня должны взять в клан что бы я играл в основе или хотя бы во втором составе?Так что ото не меренье а просто здравый смысл.Если бы в кланы брали всех подряд без разбора и если бы не было подробной статистики то КБ стало бы вторым рандомом с возможностью поливать всех овном за корявую игру в войсе) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 янв 2020, 14:36:22 1 час назад пользователь EvilNoob сказал: сть опыт КБ, но предыдущие кланы были средненькими, выше золота не поднимались, Эмм, предыдущий сезон (частично) Вы провели в клане, игравшем Тайфун. Я правильно понимаю, что вас там в КБ не брали? Затем вы оказались в клане лиги Бури (внезапно, правда?) 1 час назад пользователь EvilNoob сказал: Статка скрыта, но Сделать на сайте видимой по ссылке и сюда выложить оную ссылку религия не позволяет? 1 час назад пользователь EvilNoob сказал: Командир с железными нервами, общающийся как белый человек и руководящий боем постоянно, Да, Вас надо водить за ручку весь бой и пинками заставлять занимать правильные позиции. Чтобы не только Вам было хорошо, но и команда побеждала. Ведь мы на победу играем, а не на дамаг великого Вас? Пинками и белый человек не очень стыкуется, правда? 2 часа назад пользователь EvilNoob сказал: Специально для тех, кто не понимает, почему статка скрыта и открыта не будет: Специально Вас чтобы фокусить никакая стата не поможет, вы в КБ по всяким задним местам катаетесь, либо лезете на торпедные эсминцы, заставляя крейсера жертвовать собой, вас прикрывая. Никакого понимания обстановки нет. Да, Вам нужен полевик с железными нервами, а еще ЧСВ выкрутить на ноль и слушать команды внимательно. И желательно чтобы вас покатали в сложившейся тиме как единственного новичка, без одного еще можно стабильно побеждать. Если же следить за кем то еще приходится, это однозначно слив. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 033 боя Жалоба #37 Опубликовано: 21 янв 2020, 14:42:19 (изменено) да это ж известный гражданин ) в первом же бою заявил я не хочу играть в браво, я в буре все фишки собрал, на что ему был дан ответ, не хочешь не играй, после чего он покинул клан )) в общем нубас еще тот, ник соответствует ) какие там 60% я вас умоляю, я его потом еще в рангах встречал, там тех 53% уже нет наверное, которые были два года назад у вас один выход, поменять ник и не колотить понты, а лучше сервер вообще ) а то на этом вы больно заметный персонаж ))) пысы жалко на вов мемберс пофиксили фишку, там даже со скрытой статистикой по цвету ника можно было понять как человек играет, в общем там 60% даже и не пахнет )) Изменено 21 янв 2020, 14:46:45 пользователем XandrushaX 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 янв 2020, 14:55:23 55 минут назад пользователь EvilNoob сказал: Я имел в виду, что открытая статка с высоким % - не гарантия, что скилл владельца соответствует этой цифре (ибо аккаунт может быть куплен). И в любом случае реальный скилл можно понять только в бо Все это хорошо и даже очень, но, чтобы понять реальный скилл команды КБ, делая все, чтобы оная команда слила точки, эсмов, крейсеров (играя при этом на линкоре) Или брать бесполезный во всем кроме дамага йошино, когда КБ это борьба в первую очередь за точки, во вторую - за выживание своих эсмов? Открытая статка это гарантия того, что опытный полевой, у которого вы не сотый и не двухсотый новичек, ее посмотрит, подскажет корабль, на котором Вы можете принести пользу команде, подскажет (глядя на стату) что в нем надо поменять, где какие перки и модернизации стоят не правильно... Охти мне, времени нет расписывать, КБ это НЕ рандом, другие критерии победы, другие тайминги, другой стиль боя и другое вознаграждение! Желаете ничему не учиться и играть как в рандоме - есть кооператив, если захотелось экзотики. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_kKtJwFdczeQF Участник 239 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 21 янв 2020, 15:17:38 (изменено) А вы типа сильный игрок, чтобы вас фокусить? лол Изменено 21 янв 2020, 15:18:06 пользователем anonym_kKtJwFdczeQF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_9cErXb8FoMPU Участник 107 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 21 янв 2020, 16:20:57 4 часа назад пользователь EvilNoob сказал: У меня есть в этом определенные сомнения. Прошипс одно время показывал, что у меня 53% (это примерно то, что у меня было, когда я только начинал, то есть, он показал мою статку с опозданием в пару лет). Случилось это примерно после того, как я показал по ссылке свою статку. Как и почему - я не знаю. Как работает нутрянка прошипс - без понятия. Желания выяснять - не имею. Потому - максимум скриншоты. Но за совет спасибо. где смайлик фейспалма тут?...круто же! дезинформируй противника, что у тебя 53 и фокусить не будут,прям как хотел, а если серьезно, то когда это статисты с 60% на лодке(невероятно) фокуса боялись?)) 3 часа назад пользователь Seaman_SmK сказал: Уважаемый друг единственный параметр на который смотрят адекватные кепы в кланах это проальфа с прошипса ...Я тебе могу тоже много чего показать с запредельным процентом побед)Только это ничего не значит) глупости! далеко не единственный и не всегда правильный, черт его знает как оно там считает цифры свои в альфу, вон прем акк учитывает в опыт, не объективно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию