Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
galsaber

Поиск клана для КБ.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 858 боёв

Ищу клан для КБ, ориентируюсь на тайфун, т.к. не однократно уверенно входил в 1-2 группу 3 лиги.

Есть опыт нескольких КБ на 10ках (первые кб в конце 2017, далее участвовал во всех КБ кроме лета 2019).

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21544928-galsaber/!/pvp/overview/

Это основной профиль. Попытки вытащить его из ямы проальфы оставил давно, т.к. проще сделать второй профиль. В боях делаю упор на победу, а не набивание статки. Презираю малодушие и предательство ради фиолетовых циферок, особенно в кб.

Дискорд, тс. Импульсивен по природе но терпелив, уважаю крепких и адекватных полевиков и не терплю оскорблений (за словом в карман не полезу). Умею признавать ошибки, анализировать и учиться, если таковые имеют место быть (ошибаются все).

Класс - крейсера, предпочитаю демойн, москву, зао. Профиль открыт. можете проверить наличие 10ок в порту.

Буду рад вступить в любой хороший клан. 

Пояс +4 мск. Праймтайм по мск 19 00 - 23 00. В будние могу отсутствовать по причине трудового графика 5\2.

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 102 боя
Сегодня в 22:32:10 пользователь galsaber сказал:

Ищу клан для КБ, ориентируюсь на тайфун

Если заинтересует наш клан - пиши в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 567 боёв
Сегодня в 21:32:10 пользователь galsaber сказал:

Ищу клан для КБ, ориентируюсь на тайфун, т.к. не однократно уверенно входил в 1-2 группу 3 лиги.

Есть опыт нескольких КБ на 10ках (первые кб в конце 2017, далее участвовал во всех КБ кроме лета 2019).

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/21544928-galsaber/!/pvp/overview/

Это основной профиль. Попытки вытащить его из ямы проальфы оставил давно, т.к. проще сделать второй профиль. В боях делаю упор на победу, а не набивание статки. Презираю малодушие и предательство ради фиолетовых циферок, особенно в кб.

Дискорд, тс. Импульсивен по природе но терпелив, уважаю крепких и адекватных полевиков и не терплю оскорблений (за словом в карман не полезу). Умею признавать ошибки, анализировать и учиться, если таковые имеют место быть (ошибаются все).

Класс - крейсера, предпочитаю демойн, москву, зао. Профиль открыт. можете проверить наличие 10ок в порту.

Буду рад вступить в любой хороший клан. 

Пояс +4 мск. Праймтайм по мск 19 00 - 23 00. В будние могу отсутствовать по причине трудового графика 5\2.

Ну допустим ты забил на цифры так как не вытащить профиль)Но вменяемых результатов на 10 нет ...Как так то?)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 858 боёв
В 22.01.2020 в 23:57:19 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ну допустим ты забил на цифры так как не вытащить профиль)Но вменяемых результатов на 10 нет ...Как так то?)

Если вы пришли просто пофлудить даже не стоит начинать. Если у вас в голове есть чтото кроме пустоты то вы прекрасно осознаете что бои в соло без отряда и клана не дают красивых результатов. Так же вы должны понимать что это командная игра где помимо вас в команде есть 11 противников\союзников. Я никого не буду оплевывать, дети тоже играют в эту игру и к сожалению в том же рандоме как и все (хотя без великовозрастных детей тоже не обходится).  На этом закончим оффтоп.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Братко ,ты мне близок!) Удачи в поиске хорошего коллектива!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Клан ROLEX 

Дискорд https://discord.gg/vmwq8f

Приходите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
В 22.01.2020 в 22:57:19 пользователь Seaman_SmK сказал:

откуда инфа? на прошипсе посмотрите, человек нормально отиграл 19 год, и с 10-ми у него всё норм, мск монтана шима и тд

В 22.01.2020 в 21:32:10 пользователь galsaber сказал:

Ищу клан для КБ

приветствую, приходите к нам, у нас взрослый народ, сибирь и дв присутствуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
В 22.01.2020 в 23:32:10 пользователь galsaber сказал:

Презираю малодушие и предательство ради фиолетовых циферок, особенно в кб.

Либо я чего то не понимаю,либо вы плохо знаете игру в которую играете :cap_hmm:

Сегодня в 01:13:43 пользователь galsaber сказал:

Если у вас в голове есть чтото кроме пустоты

не терплю оскорблений

Но сам себе оскорблять людей позволяю,очень интересно :Smile_glasses:

Ищу клан для КБ, ориентируюсь на тайфун, т.к. не однократно уверенно входил в 1-2 группу 3 лиги

Сомневаюсь,что потянешь на уверенную игру в Тайфуне,но это мое личное мнение и оно не является единственно верным. Удачи! :Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 567 боёв
В 22.01.2020 в 23:13:43 пользователь galsaber сказал:

Если вы пришли просто пофлудить даже не стоит начинать. Если у вас в голове есть чтото кроме пустоты то вы прекрасно осознаете что бои в соло без отряда и клана не дают красивых результатов. Так же вы должны понимать что это командная игра где помимо вас в команде есть 11 противников\союзников. Я никого не буду оплевывать, дети тоже играют в эту игру и к сожалению в том же рандоме как и все (хотя без великовозрастных детей тоже не обходится).  На этом закончим оффтоп.

Чего?Ну у меня же выходит на 10 в соло уходить далеко за 100к...Причем тут отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
В 22.01.2020 в 21:32:10 пользователь galsaber сказал:

Презираю малодушие и предательство ради фиолетовых циферок, особенно в кб.

В КБ "фиолетовые циферки" не набиваются, это исключительно удел рандома. Еще не встречал игроков, которые в КБ на дамаг играют ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
19 422 боя
Сегодня в 09:49:03 пользователь Seaman_SmK сказал:

Чего?Ну у меня же выходит на 10 в соло уходить далеко за 100к...Причем тут отряд?

Будет у него 18к боев , тогда и будешь мериться ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 567 боёв
Сегодня в 10:41:59 пользователь 9IpocTb_6JIaropogHa9I сказал:

Будет у него 18к боев , тогда и будешь мериться ... 

Ахаххах а причем тут количество боев?Или я по твоему только сейчас начал так играть?На форуме считаются все бои и кооп и РБ и рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 858 боёв
Сегодня в 11:12:12 пользователь Daron1315 сказал:

В КБ "фиолетовые циферки" не набиваются, это исключительно удел рандома. Еще не встречал игроков, которые в КБ на дамаг играют ))

А я к сожалению встречал. Благо таких было мало и даже в кланах 3 лиги таких стараются не держать или не брать в кб.

Благодарю тех кто откликнулся. На выходных постараюсь связаться со всеми. 

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Буду рад видеть в нашем клане!

https://proships.ru/stat/ru/c/431459-RGG/

Изменено пользователем anonym_7RcdbwbSY7MO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 053 боя
В 23.01.2020 в 00:13:43 пользователь galsaber сказал:

бои в соло без отряда и клана не дают красивых результатов.

Да ладно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 858 боёв

Тему можно закрыть. Всем спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.