Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dyxes

Ищу клан для КБ азиатский прайм

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Ищу ги для плотной игры в КБ, играю чуть ли не с открытия варшипса однако насколько помню раньше было фиксированное время проведения, в которое мой регион попадал ночью, сейчас вдруг решил посмотреть что изменилось и не нашел временных рамок, значит, я предполагаю, они проводятся круглосуточно. Однако проблема осталась, так как мне показалось что от урала до Хабаровска из игроков один только я, не встретил ни одного клана где был бы азиатский прайм, однако быть может существуют такие??? О себе, игрок средней руки, аккаунт только один, не статист играю в удовольствие, на картах с минимумом игроков и небольшими расстояниями показываю лучше результаты чем в рандоме поэтому очень хочу попробовать катнуть кб, в наличии целый ворох десяток https://proships.ru/stat/ru/p/4728053-Dyxes/

Изменено пользователем Dyxes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Прайм-тайм как был так и остался. Просто теперь можно выбирать разные, но только один. Такие наверняка существуют. У нас есть игроки с ДВ, но не играем из-за нехватки людей в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
В 23.01.2020 в 22:56:53 пользователь iamnulll сказал:

Прайм-тайм как был так и остался. Просто теперь можно выбирать разные, но только один. Такие наверняка существуют. У нас есть игроки с ДВ, но не играем из-за нехватки людей в общем.

ага, попался, а я то голову ломаю кто такой у нас в дискорде сидит )))

клан zoo с дв, но говорят он вроде как неиграбельный

попробуй к ним

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Сегодня в 17:40:50 пользователь XandrushaX сказал:

ага, попался, а я то голову ломаю кто такой у нас в дискорде сидит )))

клан zoo с дв, но говорят он вроде как неиграбельный

попробуй к ним

Боюсь что да, судя по статистике последние 2 сезона было по нескольку десятков боев, в этом еще ни одного, также отсутствует треть людей, видимо не могут собрать народ на кб.. Не, разве за уралом никого не живет из русских?? Как будто все население уехало в Москву и Питер, похоже тоже пора валить из этой сибири:cap_haloween:

пысы: Если вдруг у кого возникнет вопрос почему я не вышел из клана прежде чем искать другой, то я просто не готов расстаться с реальностью, отправляясь искать единорога!

Изменено пользователем Dyxes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 932 боя
В 24.01.2020 в 21:06:06 пользователь Dyxes сказал:

Боюсь что да, судя по статистике последние 2 сезона было по нескольку десятков боев, в этом еще ни одного, также отсутствует треть людей, видимо не могут собрать народ на кб.. Не, разве за уралом никого не живет из русских?? Как будто все население уехало в Москву и Питер, похоже тоже пора валить из этой сибири:cap_haloween:

пысы: Если вдруг у кого возникнет вопрос почему я не вышел из клана прежде чем искать другой, то я просто не готов расстаться с реальностью, отправляясь искать единорога!

Мы в этом сезоне играем по ру-прайму (суббота и воскресенье). Если есть желание играть по Азии, то рекомендую в FE_B. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 23.01.2020 в 21:33:39 пользователь Dyxes сказал:

Ищу ги для плотной игры в КБ, играю чуть ли не с открытия варшипса однако насколько помню раньше было фиксированное время проведения, в которое мой регион попадал ночью, сейчас вдруг решил посмотреть что изменилось и не нашел временных рамок, значит, я предполагаю, они проводятся круглосуточно. Однако проблема осталась, так как мне показалось что от урала до Хабаровска из игроков один только я, не встретил ни одного клана где был бы азиатский прайм, однако быть может существуют такие??? О себе, игрок средней руки, аккаунт только один, не статист играю в удовольствие, на картах с минимумом игроков и небольшими расстояниями показываю лучше результаты чем в рандоме поэтому очень хочу попробовать катнуть кб, в наличии целый ворох десяток https://proships.ru/stat/ru/p/4728053-Dyxes/

Успешных поисков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Всем спасибо, клан нашел удачи в клановых боях:cap_rambo: закрывать тему я так понял не могу сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.