Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TEIOOCTEPOH_

Голосуем народ - Ньюпорт

народ WOWS! Голосуем кто: за, воздержались или против упрощения Ньюпорта...  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 23:20:26 пользователь Agnitus сказал:

а мне Эгида нравится, а в ней постоянно сижу

Сегодня в 23:21:23 пользователь jack_vit сказал:

Мне все нравятся, кроме текущей.

Базара нет, мне реально все остальные операции очень нравятся. Я сужу по себе, раз сделал всё на 5 звёзд, толку там сидеть... был уверен, что они (операции) меняются на другие, которых нет в списке...

p.s между нами мальчиками, настолько нравятся все остальные операции, что мне стыдно даже было думать возвращаться в них, зачем остальным игрокам мешать (желания 5  звёзд добыть то уже нет:))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 796 боёв
Сегодня в 22:25:39 пользователь iamnulll сказал:

Думаю - ее не проходят на 5 звезд, потому что уже пройдена. В них награды одноразовые.

Ха! Скажи это @Agnitus'у, который прошел Эгиду и Косатку раз по 40 наверное и пройдет еще столько же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 708 боёв
Сегодня в 21:28:45 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

между нами мальчиками, настолько нравятся все остальные операции, что мне стыдно даже было думать возвращаться в них, зачем остальным игрокам мешать (желания 5  звёзд добыть то уже нет:))

Мешать? А может, наоборот, помочь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 21:05:59 пользователь Agnitus сказал:

А какие Ваши предложения? Что значит "упростить"?

На выбор:

Добавить игроков. 

Добавить второй авик.

Перевести игроков на технику 8лвл (уже было предложено).

Снизить ботам скорость передвижения.

Уменьшить ботам скорострельность.

Уменьшить ботам точность стрельбы.

Посадить часть игроков в форты :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 23:25:39 пользователь iamnulll сказал:

Думаю - ее не проходят на 5 звезд, потому что уже пройдена. В них награды одноразовые.

я в курсе, уже писал об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 708 боёв
Сегодня в 21:29:30 пользователь Agnitus сказал:

Ха! Скажи это @Agnitus'у, который прошел Эгиду и Косатку раз по 40 наверное и пройдет еще столько же!

Всего по 40??? Да что он в них понимает??? )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 796 боёв
Сегодня в 22:31:19 пользователь jack_vit сказал:

Всего по 40??? Да что он в них понимает??? )))

Да он со своими 50.74% побед вообще звания старшего бета тостера недостоин, да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 23:30:08 пользователь jack_vit сказал:

Мешать? А может, наоборот, помочь?

у меня в моей Жизни так: желание есть, есть стимул - будем потеть. А если этого нет, то можно и на "как нибудь.."  Думаю многие себя так ведут, просто сказать это иногда не хотят, не могут, стыдно и т.д :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
Сегодня в 22:29:30 пользователь Agnitus сказал:

Надо обязательно узнать у него, каким хитрым способом он в них награды обновляет. ))) Иначе зачем ему там такое количество боев проводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Операция непроходимая от слова совсем! Особенно когда сокоманднички сливаются вначале боя. В одиночку бой не вытащить. Они лезут со всех дыр. Я б ее совсем убрал.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
Сегодня в 22:30:34 пользователь nenord сказал:

Посадить часть игроков в форты 

Как то так что ли?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 23:27:47 пользователь jack_vit сказал:

В ней даже о звёздах сейчас речь не идёт. Просто победа нереальна.

у меня 2 звезды за Ньюпорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 054 боя
Сегодня в 20:27:45 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Если Эгида, Косатка, Нараи + Раптор выполняются на УРА, максимум с 3 попытки (у меня), то операцию недели - Ньюпорт,в рандоме, выполнить невозможно + подозреваю там есть те, кто качается без какого либо желания пройти миссию на 5 звёзд.

p.s Да, я в клане, но здесь 4-5 человек бывает + у каждого свои интересы. Да, я просмотрел тактику на YouTube раз 5, от разных игроков. Да, я пользовался каналом - Операции, чтобы собрать людей нид 40 минут минимум, и не факт что соберёшь...

ИМХО. Проблема операции в задачах на звезды. Самая раздражающая - не пускать ботов в акваторию базы, тут как раз многие подставляются что бы не потерять звезду, плюс основная атака начинается раньше. Далее сохранение сооружений и уничтожение 3-й волны на время. Т.е. пытаясь выполнить эти условия игроки занимают не оптимальное положение на карте, совершают ошибки из-за спешки. Смягчение или исключение этих условий существенно снизит сложность.

PS Много раз операция проходилась с 0 звезд (в подтверждение выше написанного), много раз звезда терялась на последнем живом боте, который разрушал сооружения, а не пытался уничтожить игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:27:45 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Если Эгида, Косатка, Нараи + Раптор выполняются на УРА, максимум с 3 попытки (у меня), то операцию недели - Ньюпорт,в рандоме, выполнить невозможно + подозреваю там есть те, кто качается без какого либо желания пройти миссию на 5 звёзд.

p.s Да, я в клане, но здесь 4-5 человек бывает + у каждого свои интересы. Да, я просмотрел тактику на YouTube раз 5, от разных игроков. Да, я пользовался каналом - Операции, чтобы собрать людей нид 40 минут минимум, и не факт что соберёшь...

переработали бы ее для 5 лвл , раньше операции для 6 лвл можно было проходить на 5-6 лвл и да же на 5 лвл при должных навыках можно было пройти , но их популярность сделала свое дело

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Было бы прикольно, если в этой операции можно было не на корабле в бой выйти, а реально оказаться в форте и палить из пушек, а из пулемета отбивать волны десанта! 

:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 23:50:09 пользователь iamnulll сказал:

Как то так что ли?

примерно так :))) + обозы, грузовики & поезда с подвозом снарядов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
Сегодня в 22:55:30 пользователь Isulf сказал:

Было бы прикольно, если в этой операции можно было не на корабле в бой выйти, а реально оказаться в форте и палить из пушек, а из пулемета отбивать волны десанта! 

А что? В играх CoD разве нет таких миссий? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:25:39 пользователь iamnulll сказал:

Но, от кол-ва звёзд зависят все виды опыта и серебро. И если при пяти +- одноуровневый рандом выходит, то 2-3 звезды - это уже ближе к коопу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 708 боёв

Должен извиниться перед @guglog

На моё предложение скатать отрядом в операцию он согласился и вот результат:

shot-20_01.23_23_07.00-0976.thumb.jpg.7bd6ffdea3ad0ac07d78247532a3c304.jpgshot-20_01.23_23_09.10-0968.thumb.jpg.945e14b4756dcad02da253044a99659a.jpg

Конечно, не 5 звёзд, но победа. Сам я был утоплен торпедами, прерывая прорыв эсминцев к базе. Выбранный по совету Мутсу не самый лучший ЛК для этой операции, Байер или Ворспайт подходят значительно лучше. Сейчас попробую.

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:20:09 пользователь jack_vit сказал:

Должен извиниться перед @guglog

На моё предложение скатать отрядом в операцию он согласился и вот результат:

Конечно, не 5 звёзд, но победа. Сам я был утоплен торпедами, прерывая прорыв эсминцев к базе. Выбранный по совету Мутсу не самый лучший ЛК для этой операции, Байер подходит значительно лучше. Сейчас попробую его.

Тут очень многое от крейсеров зависит, они основные дамаг диллеры - Линдер очень неплох например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию