Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aucMAH

Где особый флаг "Новогодние подарки 2020?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 16:23:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Новости не было ещё, активность закончилась в конце прошлой недели, поэтому нам нужно было немного времени, чтобы подготовить всё к начислению. До конца следующей недели флаг обязательно будет начислен. Активность региональная и нужно учитывать этот факт, в частности из-за подготовки локализации для всех языков. Я это всё к тому, что мы не забыли, просто процессы иногда не такие быстрые как бы того нам и вам хотелось.

Он будет начислен всем или только тем,кто делал подарок другу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 544
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 13:23:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Новости не было ещё, активность закончилась в конце прошлой недели, поэтому нам нужно было немного времени, чтобы подготовить всё к начислению. До конца следующей недели флаг обязательно будет начислен. Активность региональная и нужно учитывать этот факт, в частности из-за подготовки локализации для всех языков. Я это всё к тому, что мы не забыли, просто процессы иногда не такие быстрые как бы того нам и вам хотелось.

:Smile_honoring:

Михаил. А каковы были условия? :Smile_child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 704
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 381 публикация
26 856 боёв

Ага... Т.е. появятся задачи, но выполнить их надо было раньше, до появления условий? Или чо?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:23:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Кстати, о флагах...

Судовой журнал показывает наличие в клиенте таких уникальных флагов, как Огайо, Салем, Сталинград, Тандерер, Мусаси, Кольбер, Йосино, Нельсон, Тирпиц, Атаго, Атланта... В принципе, понятно, почему их нет у игроков - уникальные флаги всегда были эксклюзивным контентом Адмиральских пакетов Премиум-магазина (за исключением Т-61), а вышеуказанные корабли или никогда не продавались там, или продавались в составе Адмиральского пакета довольно давно, до появления своих флагов.

Каким образом эти флаги можно будет получить? Ведь не для украшения же Судового журнала они сделаны...

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 651 бой
В 25.01.2020 в 10:40:20 пользователь runSIG сказал:

Вот и я не видел. Хотя, вроде, следил на всеми новостями. Начинаю подозревать, что из-за пуэрториканской бури кто-то забыл анонсировать сию новость.

Ошибочка вышла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 986
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 648 публикаций
20 239 боёв
В 27.01.2020 в 18:15:00 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Ошибочка вышла.

Скрыть содержимое

Так точно! :cap_horn:

В 25.01.2020 в 16:23:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо, что не забыли разъяснить ;)

А по другим флагам не планируется разъяснение? Просто для информации - ведь они официально отображаются в Журнале у всех. И это не нда ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 704
[9-MAY]
23 381 публикация
26 856 боёв

1838721371_(2410).png.4d20c56bbd9c025f86992f7418efd56c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 25.01.2020 в 14:23:47 пользователь Mebius_lW сказал:

активность закончилась в конце прошлой недели

А что за активность-то? Я тоже флаг сегодня получил, но не припомню, чтобы дарил кому-то подарков...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 704
[9-MAY]
23 381 публикация
26 856 боёв
Сегодня в 03:13:13 пользователь FarlineSomus сказал:

А что за активность-то? Я тоже флаг сегодня получил, но не припомню, чтобы дарил кому-то подарков...

Скорее всего учитывается даже если себе любимому даришь... :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 25.01.2020 в 18:13:48 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Кстати, о флагах...

Судовой журнал показывает наличие в клиенте таких уникальных флагов, как Огайо, Салем, Сталинград, Тандерер, Мусаси, Кольбер, Йосино, Нельсон, Тирпиц, Атаго, Атланта... В принципе, понятно, почему их нет у игроков - уникальные флаги всегда были эксклюзивным контентом Адмиральских пакетов Премиум-магазина (за исключением Т-61), а вышеуказанные корабли или никогда не продавались там, или продавались в составе Адмиральского пакета довольно давно, до появления своих флагов.

Каким образом эти флаги можно будет получить? Ведь не для украшения же Судового журнала они сделаны...

Приветствую! Как можно будет получить флаги для этих кораблей мы обязательно расскажем, но немного позже, пока мы не готовы это анонсировать.

В 30.01.2020 в 20:13:13 пользователь FarlineSomus сказал:

Он даётся "...за участие в акции...".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:55:54 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Как можно будет получить флаги для этих кораблей мы обязательно расскажем, но немного позже, пока мы не готовы это анонсировать.

А мне начислили вчера уже, спасибо))

П.С. Флаг для @BeriyaLIVEинтересно тоже начислился ли(менялись подарками)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 11:05:30 пользователь Katyaoveskina сказал:

А мне начислили вчера уже, спасибо))

П.С. Флаг для @BeriyaLIVEинтересно тоже начислился ли(менялись подарками)

Привет! Конечно же! :cat_cool: Спасибо за подарок! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 31.01.2020 в 10:55:54 пользователь Mebius_lW сказал:

Получается, что я поучаствовал в акции, сам того не ведая?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 704
[9-MAY]
23 381 публикация
26 856 боёв
Сегодня в 17:02:40 пользователь FarlineSomus сказал:

Получается, что я поучаствовал в акции, сам того не ведая?))

Это не ипотека - можно и поучаствовать. Было. Даже не зная об этом. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию