Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TurboSlivaGBR007

Я крайне возмущём

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:44:41 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Приходила  такая  мысль.   К  слову  я  2  ветки  скинул,  но  это  из-за  кораблей   и  соответственно   совсем  другая  история.

Ну, а вот я не сбрасывал. Задротить не хочется, а, поскольку, играю периодически на всех кораблях, то лишать себя этого тоже неприятно, интерес к игре, который есть за счёт разнообразия кораблей, во многом пропадёт.

И да, я не ною. Поскольку могу предложить конструктив.

Зачем вводился сброс веток? Насколько я понимаю, сброс веток и ОИ вводились с целью решения следующих задач:

1. Изъять у игроков "излишки" накопившегося серебра и свободки. Это цель правильная, экономический баланс в игре должен быть, иначе... ну, сами знаете.

2. Подтянуть онлайн на низких уровнях.

Если это не всё или я ошибаюсь, то поправьте.

Проблема в том, что, сам по себе, сброс веток вызывает негативную реакцию и приводит игрока к выбору: зазадротить, задонатить или третье. Это плохой выбор. А вот упомянутые выше задачи можно решить с помощью другой альтернативы, а именно:

Переводить "лишний" опыт на всех кораблях ветки в ОИ, без сброса веток. Пусть, по не очень выгодному курсу, чтобы задача изъятия "излишков" тоже решалась. Перевод аналогичен технически существующему переводу такого же, скопившегося, опыта за дублоны в свободку. Валюты перевода, разумеется, те, которые необходимо изъять - серебро или свободка, альтернативно. Курс варьируется от уровня корабля или от заинтересованности в размерах онлайна на этих уровнях, опционально.

Такой вариант позволит, как выполнить стоящие задачи по балансированию экономики игры, так и сделает возможным игрокам поучаствовать в этом, не впадая в жуткое задротство (понятно, что прокачать сброшенную ветку надо максимально быстро, иначе будешь лишён возможности играть на входящих в неё кораблях, именно это и вызывает основную массу раздражения и неприятия). ОИ можно будет накапливать постепенно и не парясь. А вариант для доната ,при этом, никуда не пропадает, кто хочет побыстрее, то всегда пожалуйста, как и сейчас.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 17:14:42 пользователь ACETON87 сказал:

Если не нравятся определенные ветки, то может быть и особые модернизации для их топов не нужны? Зачем жрать то что не нравится?

Например Des Moines или вустер. Сейчас я на Хелене и Балтиморе, и я физически не успею вкачать десятки до двадцать какого-то там февраля. Пускай сделают дату получения до мая/июня, тогда можно будет определиться какую ветку хочешь и вкачать десятку если казуальный игрок, или почти все/все десятки вкачать если намерен упарываться в одну ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:21:18 пользователь starw1nd сказал:

и я физически не успею вкачать десятки до двадцать какого-то там февраля. 

31 декабря. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 20:43:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

31 декабря. 

31 декабря это закончить уже имеющиеся. А получить новые до двадцать какого то февраля. Выше в треде писали уже про это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 140 боёв
Сегодня в 21:43:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

31 декабря. 

Вот  такие  сроки  и  надо  было  бы  по-хорошему   давать  :etc_swear: !!!   :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 900 боёв
Сегодня в 21:21:18 пользователь starw1nd сказал:

Например Des Moines или вустер. Сейчас я на Хелене и Балтиморе, и я физически не успею вкачать десятки до двадцать какого-то там февраля. Пускай сделают дату получения до мая/июня, тогда можно будет определиться какую ветку хочешь и вкачать десятку если казуальный игрок, или почти все/все десятки вкачать если намерен упарываться в одну ветку

Модка на Вустер, условно бесполезная можно не упарываться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 25.01.2020 в 20:44:10 пользователь starw1nd сказал:

31 декабря это закончить уже имеющиеся. А получить новые до двадцать какого то февраля. Выше в треде писали уже про это

Ясно вы об этом. Если уж на то пошло, почему бы не сделать задания которые можешь?. Тем более уникалки не безальтернативные. Ну и улыбает что человек 2 года не интересовался уникалками и 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 908 боёв

учитывая, что их переделают, я вовсе не уверен, что она будет столь же унылой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 09:52:50 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ясно вы об этом. Если уж на то пошло, почему бы не сделать задания которые можешь?. Тем более уникалки не безальтернативные. Ну и улыбает что человек 2 года не интересовался уникалками и 10

Ну а если я не могу их сделать? Если я не успею их получить просто до двенадцатого февраля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 142
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Ребят,  а перечислите  мне  годные модки  для солиста акромя  гири ,ямы и мони  .. Просто интересно  а ради чего  весь  сыр  бор ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 908 боёв

Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию