Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Haida vs Ленинград

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 269 боёв
Сегодня в 16:10:55 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну просто у вас указано три четырехочковых перка, а тогда получается, что трехочковый может быть один, и если у вас это ХП, то получается, что нет суперинтенданта, что для Киева с хилкой тоже очень важно. Как то так.

Да, без СИ. Не сказать что прям такой важный перк для Киева. Там уже после второй хилки то отхиливать обычно нечего, так, крупицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 15:14:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, без СИ. Не сказать что прям такой важный перк для Киева. Там уже после второй хилки то отхиливать обычно нечего, так, крупицы.

Ну не скажите. То что вы описали - это тактика Киева как контрэсма, для борьбы с эсмами и за точки, но тогда зачем там перк на дальность и ИВ? А в вашей сборке - это игра от дистанции против ЛК и КР, а там быстро не "отлетишь" и лишняя хилка не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
Сегодня в 16:19:19 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну не скажите. То что вы описали - это тактика Киева как контрэсма, для борьбы с эсмами и за точки, но тогда зачем там перк на дальность и ИВ? А в вашей сборке - это игра от дистанции против ЛК и КР, а там быстро не "отлетишь" и лишняя хилка не помешает.

Сборка эсма универсала. Может и эсмы контрить, и против ЛК или крейсеров погонять. Низкий засвет кстати помогает легко отсветиться если что, а для понимания шухера у меня взята "Приоритетная цель".

По поводу ИВ - ну тут можно бесконечно спорить. Кто то свято верит в циферки табличек бронепробитий, кто то как я - не верит циферкам. Я неоднократно брал эсмы во время бесплатных сбросов перков и выходил в треньку с ИВ и без него, и выводы сделал. И дело там даже не только в пробитии. ВОзьмите эсм без ИВ , сходите в треньку, постреляйте, запомните циферки вылетающего урона. А потом сходите в треню с ИВ и теми же мишенями и сравните с новыми циферками.

И да, я вам страшную вещь расскажу - я никогда не беру СИ на ЛК.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 15:31:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Сборка эсма универсала. Может и эсмы контрить, и против ЛК или крейсеров погонять. Низкий засвет кстати помогает легко отсветиться если что, а для понимания шухера у меня взята "Приоритетная цель".

По поводу ИВ - ну тут можно бесконечно спорить. Кто то свято верит в циферки табличек бронепробитий, кто то как я - не верит циферкам. Я неоднократно брал эсмы во время бесплатных сбросов перков и выходил в треньку с ИВ и без него, и выводы сделал. И дело там даже не только в пробитии. ВОзьмите эсм без ИВ , сходите в треньку, постреляйте, запомните циферки вылетающего урона. А потом сходите в треню с ИВ и теми же мишенями и сравните с новыми циферками.

И да, я вам страшную вещь расскажу - я никогда не беру СИ на ЛК.

Контрить эсмов без перка на скорострельность? Ну так себе. 

По поводу ИВ - проверять не буду, поверю на слово, на эсмы тоже никогда не ставлю.

Ну а по поводу ЛК - это жестко, серьезный вы чувак.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 269 боёв
Сегодня в 16:39:42 пользователь Rakovor_68 сказал:

Контрить эсмов без перка на скорострельность? Ну так себе. 

По поводу ИВ - проверять не буду, поверю на слово, на эсмы тоже никогда не ставлю.

Ну а по поводу ЛК - это жестко, серьезный вы чувак.))

Да, контрить с ИВ. БОП не дает такой прирост дамага по эсмам, как дает его ИВ. Можете для интереса выкатить с сокланом на эсмах в треню, тех же Киевах. Один с БОП, другой с ИВ. Сравните кто кого быстрей. :Smile_trollface:

И да, у меня на всех эсмах ИВ, кроме немцев и торпедных япов.

По поводу ЛК с СИ - а нафига? 3 хилки юзаются раз в 3-5 боев.  4 хилки юзаются вообще раз в 10-14 боев. Нафига линкору пятая нога хилка? Она потребуется раз в 20-30 боев. Лучше на эти очки что то взять более актуальное для каждого боя, тот же откат ремки например и на оставшееся очко профилактику.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию