Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96251727

Обращение к разработчикам

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 899 боёв

Я понял ТСа, но рядовой Боливар не выдержит двоих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 527 боёв
Сегодня в 11:38:31 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

...я бы ещё добавил .. чтоб можно было ... стрелять пухами от Ямато , Бои будут весёлыми !

А мне нравится идея!

20.7 метра, 165 тонн - от такого по любому рикошетов об шимку не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 503
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 360 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 21:43:48 пользователь Alexey8833 сказал:

Немного не в тему. Я в танки не играл, но слышал, что в прошлом, по моему, году у них на какой то праздник ненадолго запускали сервак со старой версией. Мне кажется, подобное интересно было бы организовать и у нас. Допустим, на очередную годовщину World of Warships запустить что то типа тестового сервера и позволить игрокам немного (скажем, недельку) понастальгировать и погонять какую-нибудь старую версию кораблей.

Эх... Прям по сердцу ножиком... Я тогда аж специально в танки вернулся... Ностальгу... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 14:43:48 пользователь Alexey8833 сказал:

Немного не в тему. Я в танки не играл, но слышал, что в прошлом, по моему, году у них на какой то праздник ненадолго запускали сервак со старой версией. Мне кажется, подобное интересно было бы организовать и у нас. Допустим, на очередную годовщину World of Warships запустить что то типа тестового сервера и позволить игрокам немного (скажем, недельку) понастальгировать и погонять какую-нибудь старую версию кораблей.

кстати, танковые разрабы в той акции пошли на некоторую подлость хитрость - запущенная на отдельном серваке т.н. "старая версия" вообще ни к какой конкретной старой версии игры (патчу) не относилась - это была некая сборка из нескольких старых версий. Причем в эту сборку они старательно вставили все баги и недостатки со всех версий. В итоге лагала та "старая" версия на "ура". Смысл понятен - показать ЦА: "мол, смотрите, какая раньше игра была скучной и неудобной, но зато какая сейчас!".

и то, результат оказался противоположным - всем дико понравилось (а мы вспомнили те, настоящие танки).

идея, кстати, очень хорошая (пусть будет тоже к примеру, на 1 апреля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию