Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PILIGRIM301

Грусть...

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 992 боя
Сегодня в 11:17:41 пользователь vodnik сказал:

авикавод..? :cap_haloween:

Как раз на авике ещё хуже с недостаточными ресурсами. Самолёты сначала крутятся как карусель, потом виснут, и смотришь в небо остаток боя. А уж как с лагами удобно в атаку заходить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв
Сегодня в 12:05:18 пользователь Agnitus сказал:
  Показать содержимое

сначала прочитал "не выдержит", представил рыдающую ХП, которая увидела такое великолепие и...

5d53ae147e5172a1850029554e260c8f.jpg.21ad003ce7362db47892251b3a824b69.jpg

Что значит "не поддерживает"? Скорее всего установит все "устройства по умолчанию" и увидит только 3 Гб оперативной памяти. Но ПРИНЦИПИАЛЬНО должна вроде заработать?

не заработает, вы просто не найдете дров на чипсет, соответственно винда не увидит диск куда ей устанавливаться.

Сегодня в 11:10:47 пользователь greyhoook сказал:

У меня старенький Core2Quad Q9300 и 8Гб оперативки без видюхи(крякнула) игра выдаёт 8-9 фпс но я умудряюсь играть.Мазохист наверно)).

9300 квад + 8Гб в полне сойдет, влепить видюху  560ти и можно гамить без проблем, такая видюха стоит тыщи 3, а то и меньше

DX10 поддерживается всеми видеокартами нвидиа начиная с серии GTX400, так что на ультра конечно нет, но на средних и максе, должно быть играбельно

image.png.1c7b0bd3ed8eb4d1c6f8ea6516771258.png

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 932 боя
Сегодня в 12:05:18 пользователь Agnitus сказал:
  Показать содержимое

сначала прочитал "не выдержит", представил рыдающую ХП, которая увидела такое великолепие и...

5d53ae147e5172a1850029554e260c8f.jpg.21ad003ce7362db47892251b3a824b69.jpg

Что значит "не поддерживает"? Скорее всего установит все "устройства по умолчанию" и увидит только 3 Гб оперативной памяти. Но ПРИНЦИПИАЛЬНО должна вроде заработать?

просвещайтесь

https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/articles/000032181/processors/intel-core-processors.html

6е поколение (i9) только у 10

подробно тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5a3211a177d0e6afcba2adfd/processor-ne-podderjivaet-dannuiu-versiiu-windows-chto-eto-znachit-5b2cb9e7d52cb500a990f9d8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:49:15 пользователь LAVR14 сказал:

ТС, вы хотя бы укажите где вы находитесь. Запросто может выясниться, что рядом с вами есть люди, готовые вам помочь.

Мне кажется, всё ещё банальней - ТС написал прощальное письмо и на форум больше не зайдёт, а мы тут распинаемся :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 717 боёв

Мне жаль ТСа. Это был его прощальный поклон ...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя
Сегодня в 07:51:43 пользователь a911 сказал:

Вы ошибаетесь, эти процессоры были очень удачными и даже сейчас комп на двухядерном E8400 и 4 гигами ДДР2 легко тащит "Корабли" на средних настройках, а четырехядерники на ультра. И это совсем не древности, на них совершенно спокойно ставят Вин 10 и всё хорошо.

А поддержка 64 бит у Интела появилась вроде бы уже на 478-м сокете.

Не надо передирать. Упомянутые 8400 и тем более упомянутые четырехядерные quad-ы это на уровне 2010 года процы, а я писал вроде понятно про самые древние двухядерники и написал цифирю 2005. Проц на уровне 2005 года - это какое нибудь старье типа Celeron E1200. Материнка 945 чипсета, пара гигов ддр2 533Мгц и видяху 6600/128mb, хард IDE 80 гигов. Я бы посмотрел, как Вы будете на таком железе Яматы нагибать:cap_rambo:.

Вы совершенно правильно написали, что 775й был очень удачен. Но видимо забыли Вы, что 775й сокет очень долго был в производстве.  И процы там были очень-очень разные.
Первые процы с 2004 года, последние в 2010. 
https://comp-security.net/socket-lga-775-какие-процессоры-подходят/

А насчет сокета 478 - то как бы переход с 478 на 775 был вызван как раз тем, чтобы иметь достаточно контактов для 64-разрядного режима. 

И да, железом занимаюсь с 1992 года. У меня был один из первых 286 компов с VGA моником в моем городке))) Хороше шел Silent Service. Там уже можно было топить и Ямато, и Фусо с его "пагодой" и много чего еще)))

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вот єто поворот процессор-муцессор!

Есть ссылка на 32-битный установщик? )))

Интересно если бы игру не удалял то мог бы логинится на своей древней 7-ке^32 ?

Вот это поворот конечно, захотел покатать. и такой облом

*ворчит* Гониво) мне 32 нужна тоже. .. и это.. когда баунсился игра весила чуть меньше 40. теперь уже просит 70)) омг

напатчили. жеско.... тут наверное один звук гудка весит 500мб)

Это разве что ставить второй веник .. подстава корочи ..эх..

пс:не показывайте мне больше рекламу на ютубе ваших корабликов)

В 28.01.2020 в 07:37:56 пользователь XandrushaX сказал:

Умиляют такие темы))) а ниче что все процы интел с 2003 года имеют 64 битную архитектуру))) 

Амд и того раньше, с 2001

Мой флоппи диск не поддерживает 32-разряд архитектуру :crab:

а вообще весь трабл в звуковухе...

Я конечно понимаю, что мы браться по несчастью, в меньшинстве..но зачем такое делать? мне, например, плевать на мега-графон (не потянет=) Но это ж не самое главное. имхо. Раньше ж ведь запускалась. И если вылетала, то по причине хдд памяти на системном диске. Надеяться о патче "32-совместимости на свой страх и риск",  смысла не имеет. карамба  image.thumb.png.290bad7d6736758fcb0024e9e90f2d74.png

Изменено пользователем anonym_cTxyw3jc0GDq
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

так конечно флоппи не поддерживает, надо с кассет её грузить, и перед загрузкой обязательно наберите LOAD ""

в нынешнее время графика решает, тут и так графика сильно отстает от мировых трендов, а вам еще проще надо, ну так купите нинтендо, она как раз 32 бита

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 11.02.2020 в 20:35:41 пользователь XandrushaX сказал:

так конечно флоппи не поддерживает, надо с кассет её грузить, и перед загрузкой обязательно наберите LOAD ""

в нынешнее время графика решает, тут и так графика сильно отстает от мировых трендов, а вам еще проще надо, ну так купите нинтендо, она как раз 32 бита

Сега-a-a!!! кста на 8битке были модные гонки на лодках, припоминаю... на картридже 16в1))

Скрытый текст

со своим антиреализмом, явно прохожу мимо основной ца... буду ждать когда в пустошах апнуть гелики :cap_haloween:

как-то укомпакатить все в этой стрелячке разве невозможно? мои представления очень скудны в этой области..но все же..

Ладно море может кушать нехило ресурс. Бомбезный саунддизайн тоже наверно неплохо кушает, учитывая специфику современного железа (за саундскейпы снимаю шляпу).. о высокой реальности физики судить не могу - кроме катамарана ничем морями не ходил. она есть, определенно. но как-то кажется громоздким, не иначе. 

На консолях же нету ее? да?)

..ээ..к чему я это все..а ! игра хороша не только с исторической точки зрения...жаль что африканские дети не смогут поиграть)) 

вот разве нельзя разрешить 32-инвалидам плавать по деревянному морю... или как в троне по неоновой сетке. Это же не повлияет на баланс. Хоть на аватарку знак инвалида вешайте.

данное решение можно вообще преподнести как социальную ответственность компании.хохохо!!! инфоповод! внимание масс и еще больше инвалидов в боях)))

Ийбогу любопытно ппц... может кто шарит...нерф моря это возможно? и какие могут быть последствия)))

спасибо за внимание, мб когда-нибудь встретимся в бою))

Кста лаги выскакивать начинают пробивать когда ходишь в бой 7лвл и выше. до 5 лвл вообще ракета а не игра=)

Мне оч нравилось тонуть на фубуке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:27:53 пользователь etru3ejaq сказал:

вот разве нельзя разрешить 32-инвалидам плавать по деревянному морю... или как в троне по неоновой сетке. Это же не повлияет на баланс. Хоть на аватарку знак инвалида вешайте.

Игроки, которые жлобятся на обновление компа, еще больше будут жлобиться на донат в игре. То есть прибыли с них не будет. При этом поддержка отдельного клиента для калькуляторов выльется в очень кругленькую сумму. Короче, смысла в этом для разработчика нет вообще никакого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 01:03:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Игроки, которые жлобятся на обновление компа, еще больше будут жлобиться на донат в игре. То есть прибыли с них не будет. При этом поддержка отдельного клиента для калькуляторов выльется в очень кругленькую сумму. Короче, смысла в этом для разработчика нет вообще никакого.

Смысла в этом скорее нет для управленцев. Но это тоже может быть поверхостным взглядом.

Можно ее вообще платной сделать!! все игроки будут стабильно платить) ну и именитая компания что не может себе позволить саппорт? 

совсем фри в игру играть совсем сложно.

ай че я и вправду пристал) бизнес из бизнес ... но все же нельзя быть такими циничными

не разбираюсь в архитектуре. не хочу показаться невеждой)

но в моей голове "деревянное море" или ограничение 5 лвл это не отдельный лончер...а типа параметр запуска)

Спасибо еще раз за внимание.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию