Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPACHblExKEDbl

Заградительный огонь, пво и все все все

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 479 боёв
Сегодня в 15:53:52 пользователь MortHades сказал:

которые могут долететь до угла карты

И что вы там делаете, в углу то? вы поиграть зашли, типа пиу-пиу, или найти путь легендарного Кон-Тики ?:Smile_trollface:

они могут развернутся, (снаряды) и шарахнуть ещё раз)

Представьте себе, корабли перезаряжаются и жахают еще раз, и еще раз, и так много-много раз:Smile_bajan2:

сбить. Но не все

А с чего Вы взяли, что можете сбивать фсё и фсегда? Где это прописано? И за сбитые вам там нехило сыпят, если что, больше, чем за потенциальный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:11:32 пользователь Korkin_us сказал:

И что вы там делаете, в углу то? вы поиграть зашли, типа пиу-пиу, или найти путь легендарного Кон-Тики ?:Smile_trollface:

Я? Где я писал подобное?

Представьте себе, корабли перезаряжаются и жахают еще раз, и еще раз, и так много-много раз:Smile_bajan2:

Ой. Да только, как я говорил снаряды не управляемые, и не светят себе. Читаем внимательно и вдумчиво. Хотя о чем я?

А с чего Вы взяли, что можете сбивать фсё и фсегда? Где это прописано? И за сбитые вам там нехило сыпят, если что, больше, чем за потенциальный урон.

А я и не говорил про все и про всегда...я говорил про хоть каком то влиянии на наносимый авиком урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:28 пользователь Korkin_us сказал:

....сбиваются самолёты, при остатнем хп 15-18к....Ничего нового, самолёты и не должны контриться в ноль, представьте что это снаряды, снаряды сбить нельзя, только угол и манёвр.....Не получить ни одной атаки ни с одного самолёта возможно только ордеру из Кремля, Смоленска и Мино, и только от неумелого игрока и никак иначе, вы не один и не только вам хочется наносить урон:cat_bubble:

Есть только маленькое различие между снарядами и авиком. Снаряды кораблей летят до цели 10+ секунд, ты можешь с учетом их траектории маневрировать. А ракеты тех же штурмовиков летят до цели всего одну секунду. За это время даже эсминец не может изменить курс, не говоря уже о крейсерах и линкорах. То есть это оружие со 100% точностью, от которого нельзя уклониться.

Это не говоря уже о том, что в случае артиллерийского корабля ты в большинстве случаев можешь ему ответить или хотя бы разорвать дистанцию/отсветиться/уйти за остров. А можно ли отсветиться от авика? Или разорвать дистанцию, чтоб он не мог до тебя достать?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 479 боёв
Сегодня в 16:35:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Есть только маленькое различие между снарядами и авиком. Снаряды кораблей летят до цели 10+ секунд, ты можешь с учетом их траектории маневрировать. А ракеты тех же штурмовиков летят до цели всего одну секунду. За это время даже эсминец не может изменить курс, не говоря уже о крейсерах и линкорах. То есть это оружие со 100% точностью, от которого нельзя уклониться.

Это не говоря уже о том, что в случае артиллерийского корабля ты в большинстве случаев можешь ему ответить или хотя бы разорвать дистанцию/отсветиться/уйти за остров. А можно ли отсветиться от авика? Или разорвать дистанцию, чтоб он не мог до тебя достать?

Опять да потому....Все это знают, все страдают, все бросают игру, и только вы, ув. Трактор, держите на несчастных эсмах завидную стату. Зачем вы мне повторяете то, что я и так знаю? Идите в разработчики, измените ситуацию....А ныть и жаловаться мы все горазды.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:55 пользователь Korkin_us сказал:

Опять да потому....Все это знают, все страдают, все бросают игру, и только вы, ув. Трактор, держите на несчастных эсмах завидную стату. Зачем вы мне повторяете то, что я и так знаю? Идите в разработчики, измените ситуацию....А ныть и жаловаться мы все горазды.

Открою секрет: я уже год не играю на эсминцах. Вся та статистика была набита до перепила. После 0.8.0 боев 20 сыграл на них и мне хватило, так что я перешел чисто на крейсера. В отличии от эсминцев, они все еще могут хорошо влиять на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 479 боёв
Сегодня в 16:32:56 пользователь MortHades сказал:

говорил снаряды не управляемые, и не светят себе. Читаем внимательно и вдумчиво

Уважаемый, не нужно ерничать. Я сказал то что сказал - корабли имеют внезапно перезарядку, почему эскадрильи не имеют право на то же самое? И вы, сбивая самолёты, не наносите вреда авику? Маневрируя, не имеете влияния на наносимый урон?Я что то пропустил? Я не знаю, что 1-2 самолёта могут снять треть хп с корабля? Урон от торпед самолета увеличили втрое? Скорость ав торпед подняли до 86 узлов?

Короч, тот же самый стон авикофобов, только немного другими словами. 

Сегодня в 17:30:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

После 0.8.0 боев 20 сыграл на них

Попробуйте сейчас поиграть, месяца три после перепила эсмам было намного хужее чем сейчас. Или вам в любом случае нужны красивые цифры типа 4200 проальфы? Вам за эти цифры денег дают или доступ к номенклатуре московской? :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 12:35:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

"Снарядом" в данном случае считается не ракета со штурмовика (которая может промахнутся из-за разброса), а сам штурмовик, который летит до цели больше 10-ти секунд, и может вообще не долететь.

И эсминцы уворачиваются от штурмовиков, зависит от того, насколько штурмовик сможет предсказать маневрирование эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:41:47 пользователь Korkin_us сказал:

Уважаемый, не нужно ерничать. Я сказал то что сказал - корабли имеют внезапно перезарядку, почему эскадрильи не имеют право на то же самое? И вы, сбивая самолёты, не наносите вреда авику? Маневрируя, не имеете влияния на наносимый урон?Я что то пропустил? Я не знаю, что 1-2 самолёта могут снять треть хп с корабля? Урон от торпед самолета увеличили втрое? Скорость ав торпед подняли до 86 узлов?

Короч, тот же самый стон авикофобов, только немного другими словами. 

Вы первый начали.

Я бы хотел, чтоб игра была интересна.  Всем. В смысле доставляла интерес всем. Прошлые авики мне нравились больше. Почему? При должном умении с ними можно было жить. Не смотря на то что они светили торпеды эсмам. И шотали корабли..но! Их было меньше. И качнув грозовой в ПВО, я ждал. Когда же попадет авик. Ну чтоб проверить. Ждал и радовался, когда он попался!  Представляете!? А сейчас их по три в песке! Где ПВО нет. Там избиение! Их больше чем надо! Да класс стал популярен. Но своей многочленностью и изменением в работе ПВО они настолько меняют привычный геймплей. Что это вызывает нак называемые стоны авикофобов(?! Откатили бы все назад! Или позволили раскачиваться в ПВО в ущерб другим качествам. Возможно что-то бы поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 479 боёв
Сегодня в 20:18:02 пользователь MortHades сказал:

Вы первый начали.

Я бы хотел, чтоб игра была интересна.  Всем. В смысле доставляла интерес всем. Прошлые авики мне нравились больше. Почему? При должном умении с ними можно было жить. Не смотря на то что они светили торпеды эсмам. И шотали корабли..но! Их было меньше. И качнув грозовой в ПВО, я ждал. Когда же попадет авик. Ну чтоб проверить. Ждал и радовался, когда он попался!  Представляете!? А сейчас их по три в песке! Где ПВО нет. Там избиение! Их больше чем надо! Да класс стал популярен. Но своей многочленностью и изменением в работе ПВО они настолько меняют привычный геймплей. Что это вызывает нак называемые стоны авикофобов(?! Откатили бы все назад! Или позволили раскачиваться в ПВО в ущерб другим качествам. Возможно что-то бы поменялось.

Каюсь, грешен)

Теперь про песок. Фуфуфу там играть, вырвался и нехай с ним. Но !!!! меня там научили мало-мальски играть, уворачиваться и стрелять. 

Насчет былых авиков...Выпал мне с СК Кидд...с заградкой....я такой рааадостный, упоролся в пво, мчусь навстречу с самолями....и тут - оппачки, ножницы, заградка, все дела...и так боёв 10 через 1....Взял Кливленд, в пво, иду такой раадостный, жду самоли....и тут так нежданчик - ножницы....шо, опять? Так что я бы не говорил ТАК категорично про то, что раньше было лучше...

А теперь про интерес. Мне игра нравится.И она нравится ещё 20-30к игрокам (это мой онлайн когда играю), проблем со входом не имею. Я приспосабливаюсь к любым игровым условностям механикам игры. То есть я играю в эту игру чтоб играть. Вы же не будете писать простыню на форуме в тетрисе о слишком высокой скорости падения фигур на 60лвл - это ж мешает играть, не ? Почему тогда в ЭТОЙ игре вы неприемлемо относитесь к определённым ИГРОВЫМ механикам и условностям? Сложно - научитесь преодолевать, не хотите - забейте, продолжайте страдать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:40:22 пользователь Korkin_us сказал:

Каюсь, грешен)

Теперь про песок. Фуфуфу там играть, вырвался и нехай с ним. Но !!!! меня там научили мало-мальски играть, уворачиваться и стрелять. 

Насчет былых авиков...Выпал мне с СК Кидд...с заградкой....я такой рааадостный, упоролся в пво, мчусь навстречу с самолями....и тут - оппачки, ножницы, заградка, все дела...и так боёв 10 через 1....Взял Кливленд, в пво, иду такой раадостный, жду самоли....и тут так нежданчик - ножницы....шо, опять? Так что я бы не говорил ТАК категорично про то, что раньше было лучше...

А теперь про интерес. Мне игра нравится.И она нравится ещё 20-30к игрокам (это мой онлайн когда играю), проблем со входом не имею. Я приспосабливаюсь к любым игровым условностям механикам игры. То есть я играю в эту игру чтоб играть. Вы же не будете писать простыню на форуме в тетрисе о слишком высокой скорости падения фигур на 60лвл - это ж мешает играть, не ? Почему тогда в ЭТОЙ игре вы неприемлемо относитесь к определённым ИГРОВЫМ механикам и условностям? Сложно - научитесь преодолевать, не хотите - забейте, продолжайте страдать.

Пригорает. Редко но пригорает. Хочется изменений в лучшую сторону. Пишу всякое. Потом понимаю, и  с вашей помощью, что это пустой трёп. Ни на что не влияющий.  И играю дальше. С надеждой читая патчноуты.

Удачных боёв. Да и в жизни..:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 479 боёв
Сегодня в 21:53:41 пользователь MortHades сказал:

Хочется изменений в лучшую сторону

Представьте, что вы уже на лучшей стороне, и что могло быть и хуже:cap_haloween:

Сегодня в 21:53:41 пользователь MortHades сказал:

Удачных боёв

И да пребудет с вами "спокойствие, только спокойствие":Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще не понимаю о чем пост. Что значит, не работают перки ПВО? ТС, не смущает тот факт, что есть корабли которые изначально слабы в ПВО сколько ты его не усиляй? А ПВО баржа с прокачаным ПВО - смерть для всей эскадрильи при подлете и не нужно тут сказки рассказывать. Мне на днях Грозовой просто на подлете в одиночку снес всю эскадрилью штурмовиков. Я тупо к нему не долетел. Штурмовиков, Карл! А не смущает тот факт, что в одиночку мало кто ходит, а то и по трое тусуют, и что тогда делать, специалисты? При атаке 3-х кораблей с фиговеньким ПВО туда разве остатки торпов с врубленым рассходником долетит, если что. Ну да, во время боя корабль, получающий попадания, как бы теряет ПВО и ПМК - это что, тайна за семью печатями? Или это что-то из ряда вон выходящее? 

Открою еще один секрет - как бы самолеты то заканчиваются, ибо восстанавливаются очень медленно, посему до средины боя как правило, нужно очень осторожно выбирать цели или же вообще просто светить союзникам, потому что если со старта упороться, то к средине боя у вас будет летать по половине эскадрильи, а к концу боя - вообще ничего летать не будет.

З.Ы. рОбята, вы ныли крокодильими слезами, когда прежние АВ могли в грамотных руках тащить бой и с захода всеми авиагруппами забрать рельсохода. Все переделали, оставив одну авиагруппу, без ваншотов, с минимальным уроном (против того, что можно было нанести раньше - публичная кастрация поверженого класса), без светящих "люстр", с управлением а-ля "для лиц не слишком отягощенными слишком думать"....Что вам еще нужно, чтоб не ныть? Может толику серого вещества, а? Попробуйте, очень помогает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 479 боёв
В 01.02.2020 в 11:59:28 пользователь Korkin_us сказал:

....сбиваются самолёты, при остатнем хп 15-18к....Ничего нового, самолёты и не должны контриться в ноль, представьте что это снаряды, снаряды сбить нельзя, только угол и манёвр.....Не получить ни одной атаки ни с одного самолёта возможно только ордеру из Кремля, Смоленска и Мино, и только от неумелого игрока и никак иначе, вы не один и не только вам хочется наносить урон:cat_bubble:

Это ты бортом ходишь, тебе ббшками напихивают. Первый скрин, так выглядит пво кремля после одного залпа коня. Второй скрин, так выглядит пво кремля после пары залпов коня и трёх зао. Впрочем по полученному урону всё видно.

В 01.02.2020 в 10:14:03 пользователь MortHades сказал:

Млин! Введите в игру возможность переключится на ручное, именно РУЧНОЕ управление разрывами. Чтоб эффективно противостоять упоровшиися авикам. Или получить шанс сбить группу до сброса, если корабль имеет мало ХР. Пусть корабль останавливается в это время. Пусть он светится дальше. Но дайте шанс выжить!  Как только остаётся мало очков боеспособности, материализуется авик и добивает. Естественно его не останавливает рельеф, иногда и дымы.

Дайте возможность играть в ПВО баржу!  Пусть она стоит глухая и немая. Не светит никого, не стреляет в этом режиме. Но сбивает, именно СБИВАЕТ!! И создаёт зонт для своих!  Да. Я буду в это играть! И многие будут. Когда пригорит. Или на постоянной основе.

Пусть перк какой придумают. Капитану навык. Типа кд ГК -50% а в замен хороший прирост по ПВО.

Добро пожаловать в минотавр со всем чем можно на пво. Калека с тремя дымами, но пилит.

shot-20.02.02_00.25.35-0117.jpg

shot-20.02.02_00.26.35-0472.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию