Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPACHblExKEDbl

Заградительный огонь, пво и все все все

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 232 боя
Сегодня в 11:21:58 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Поэтому у фас урон на Мидуэе меньше чем у рукастого арт эсма. 

Он нём же вроде бы неплохо отзываются в кругах тайфуна. Или что-то с ним изменилось после релиза

В кругах твинко - троллей по другому? Главное скрыть профиль. Залог интересного диалога. Удобно ссылаться на чью то статистику, когда сам прикрылся) 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:29:16 пользователь HOPDuKC сказал:

Начнем с того, что если шима в начале боя сливается от авика, это больше вина шимовода чем авиковада. 

тут вина кораблей на фланге и шимы где то процентов 75. И союзного авика. Сегодня играл бой, у нас было три эсминца. И все, все три, Карл видя штурмов на подлете давали форсаж и убегали от союзников умирать. Хорошо, хоть не одновременно. Но катку мы слили, под вопли последнего эсма о том как он хорошо сделал что упоролся вперед и что шансов на победу не было иначе. На самом то деле, шансы как раз были, у нас 3 точки у них одна, но после слива тушки эсма их конечно не стало... Эсм посчитать прирост очков не смог...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:33:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

у нас 3 точки у них одна

С другой стороны - эти три точки конечно же взяли не убежавшие эсмы, а союзные линкоры.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:35:31 пользователь __RoSeR__ сказал:

С другой стороны - эти три точки конечно же взяли не убежавшие эсмы, а союзные линкоры.

Вы не поверите... В режиме 4 точек изначально по одной уже есть и две пустые... Последнего эсма я словесно убеждал заехать на точку, рядом с которой было уже 4 наших линкора, часть дальше чем она... Он ее взял... А третью эсм брал вместе с линкором... Выкатился из своих дымов и с точки съехал... не стал ждать 10 секунд в дымах... и слился через 20 сек с теми самыми воплями... Третью точку в итоге мы не взяли...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вряд ли они сделают сильнее пво  в ближайшие время точно ,  что бы самолетики  быстро не таили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[PEPE]
Участник
465 публикаций
13 073 боя
Сегодня в 12:29:16 пользователь HOPDuKC сказал:

Начнем с того, что если шима в начале боя сливается от авика, это больше вина шимовода чем авиковада. 

Я не утверждаю, что упоровшийся в шиму (что вы предлагаете в тернке) авик ее не утопит. 

В рандоме ситуация другая, хороший авик ни когда не будет долго упарываться в одного эсма, ну разве тот будет представлять опасность для его тушки. 

Ну смотри, как это выглядит со стороны мидвея.
В начале боя просто летишь поглядываешь на свой засвет, прикидываешь где шимка, это при условии, что она не один эсминец в бою. Она изначально не глупая и пво выключила. Если ордер не слишком жёсткий, то понемногу крутишься там рядом. Крейсера за ней на точку не пойдут, тут то мы её и сцапаем, бахнем 5к штурмами и полетим домой, может быть повесим ей люстру если пво она так и не включила. И вернемся через минуту уже бобрами.

Она скорее всего уже будет на точке, в дыму, только лица заинтересованные уже в курсе кто там сидит, дальше уже ловите её в рлс сами. Если в дым она не спряталась - хороним. Если напугалась и побежала к своим крейсерам, ну что же, видимо мидвей остается с 5к урона. Зато точку взяли, играем на победку чё.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 888 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 02:31:35 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Они как бы есть, но по их результативности их скорее нет. Это скорее функция минусануть себе 11 очков.

Обычно использую  модки  и  флажок  .. Заградительный  огонь  не понятно  как  действует   , но  интересная особенность   отключение  ПВО  и  усиление  -весьма  действенный  дает результат  , попробывал  фишку  включать  усиление  на  другой  борт  на  грани  засвета  и мне понравилось  на Моне  (учитывая  что заградки  там нет и перков  ,разумеется  тоже  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 14:29:16 пользователь HOPDuKC сказал:

я всё думал что же тут не так... потом понял - скрытая статка есть, за авик топит, эсмов поносит, есть. 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:57:25 пользователь R9R7 сказал:

Что нам вещает игровой клиент? То, что ты тут со скрытой статкой тыкаешь других носом в нее?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 14:00:10 пользователь Incubus79 сказал:

Я просто ржу)))

я тоже ржу от твоего скилла на 10 :Smile_trollface:

Сегодня в 14:01:47 пользователь T_1000_DM сказал:

Что нам вещает игровой клиент?

то что самолеты АВ8 и АВ10 отличаются на 25-30% . А заградка дает +50%. И говорить, что АВ8 косятся на ура без заградки, а АВ10 с заградкой с этого же корабля не сбивает ничего - БЛЕФ.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 573 боя
Сегодня в 14:01:58 пользователь R9R7 сказал:

я тоже ржу от твоего скилла на 10 :Smile_trollface:

Поржи со скила на 9)))) на 7)))) ну и на 5 и 6)))) Там боев в 3 раза больше чем на 10))))

И да я не побегу прятать стату как ты))))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 888 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 11:09:38 пользователь papa_Alex_ сказал:

Вместо совершенно бесполезного "сектора" вернули бы назад ручное указание приоритета, как на ПМК. И просто, и удобно, в запаре боя выполнимо и имеет смысл. В отличие от всех остальных костылей и имитаций процесса.  

Я  бы попросил ,все  таки  сектора перевести на кнопки  .. В  бою  некогда  порой  , заниматься осмотром  неба  и переводить прицел  (в особенности  из за  того ,что нынешние  самолеты летают в стартосфере  не иначе)   ,ты стреляешь и маневрировать одновременно  ,визуальный  анализ  значительно снижает  эффектвиность  ,когда  можно  было просто  кинуть взгляд на карту  и понять  с какого  борта будет приемка ..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 11:44:23 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Зато точку взяли, играем на победку чё.

Да,  именно все так.  При игре с авиком эсмы должны быть под прикрытием и не быковать. Поэтому при наличии авиации эсминец в одиночку не должен бежать на точку впереди всех, не убедившись, что авик работает на другом фланге.   

В одиночку авик точку не отожмет, только защитить может и то не всегда.  Играя на победу авик как никто другой  зависит от союзников. Собственно ваш пост описывает хорошую командную игру авика и его союзников и не очень опытную шиму которая видит авиагруппы намного раньше чем они ее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:28:10 пользователь HOPDuKC сказал:

А сейчас еще новые эсмы   ПВО выйдут которые как раз будут дисбалансны в отношении авиации. Потому как включать ПВО в момент когда группа ничего не подозревающих самолетов входит в ауру  и полностью ее складывать, это чит.

Это не чит, это карма.:fish_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв
Сегодня в 01:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Мидвей может ваншотнуть фуловую Шиму за один удачный сброс, живите с этим.

Пруф будет?Больше трех бомб загнать очень сложно,для ваншота на попасть 6 бомбами из 6,мастер -класс будет,как загнать со сброса 6 бомб?Когда разрабы сделали все,чтобы такого не случалось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 011 боёв
Сегодня в 12:22:47 пользователь Eger_boec сказал:

Пруф будет?Больше трех бомб загнать очень сложно,для ваншота на попасть 6 бомбами из 6,мастер -класс будет,как загнать со сброса 6 бомб?Когда разрабы сделали все,чтобы такого не случалось.

Да это в каждом бою происходит! Свидетели_перегибающих_авиков не дадут соврать. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Уважаемый модератор,не могли бы вы успокоить тролля со скрытой статистикой?И очень странно,что я не могу поставить ему минус. Вначале приходится ставить + а уже потом менять на минус. У других такого нет. А вообще было бы правильным не разрешать публикации игрокам со скрытой статистикой.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 610 боёв

Вчера со всех лодок сбросил все перки на ПВО. Смысла в них 0. Взял пеленгацию, полезнее будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв
Сегодня в 12:39:02 пользователь Pablito_prapor сказал:

Уважаемый модератор,не могли бы вы успокоить тролля со скрытой статистикой?И очень странно,что я не могу поставить ему минус. Вначале приходится ставить + а уже потом менять на минус. У других такого нет. А вообще было бы правильным не разрешать публикации игрокам со скрытой статистикой.

Ничего странного,нельзя поставить минус при нулевой карме.Разрабы сами сделали инструмент закрытия статы,и тут оказывается надо запретить то,что они сами и разрешили и поощряют:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию