Перейти к содержимому

KPACHblExKEDbl

Участник
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11896
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

357 Великолепная

1 подписчик

О KPACHblExKEDbl

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

824 просмотра профиля
  1. KPACHblExKEDbl

    Подводные лодки

    Давно было интересно, дальность хода торпед считается от точки пуска, или от того сколько они на самом деле проплыли? То есть будут ли считаться в дальность хода то что торпеды выписывают кренделя?
  2. Можно чтоб пока кликаешь у торпед урон увеличивался прям пока они плывут?
  3. KPACHblExKEDbl

    Детонация

    Ты щас цитадель описал
  4. KPACHblExKEDbl

    Ранговые бои

    Зачем? О чём ты там беседовать собрался? Эсминец свети, линкор стреляй? Будь объективней. Если у вас все уехали на один фланг, думаешь ты один это заметил и нужно обязательно голосом это проанонсировать? Кому не наплевать заметили, сделали выводы. Тык-тык в карту хватит, если опять таки, на другом конце не будет наплевать на твой тык-тык.
  5. KPACHblExKEDbl

    Детонация

    Можно. Нельзя называть МЕХАНИКОЙ рандомное событие, которое полностью ликвидировалось флажком. Натурально глупость какая-то, просто на одно действие больше приходилось совершать. Это как если бы перед боем предлагали поставить аварийную команду, ремонтную, гидроакустику, ты же всё равно будешь их ставить, зачем спрашивать? Правильно сделали, что убрали.
  6. KPACHblExKEDbl

    Снаряды ГК в ПВО

    Людям в боях настолько делать нечего, что по самолётам стрелять собрались. Добавляйте ещё по 2 слота подводных лодок в балансер, скучать начинают.
  7. KPACHblExKEDbl

    ПЛ во взводе и дисбаланс.

    Каждый день себя вижу. Отсутствие вражеской пл, или её ранняя смерть - время разгула и полной безнаказанности. Трешер гонялся за вермонтом, обеим очень понравилось (нет) Ну вермонт вроде один из самых тихоходных линкоров. А монтана наоборот, входит в число бодрых.
  8. KPACHblExKEDbl

    Подводные лодки

    Ага, я однажды поверил в такие сказочки и на гато всплыл на петропавловска. Вот уж я удивился, всадив ему 5 торпед в бочину, что он не умер. Так что давай, ещё рассказывай.
  9. Наверное наименее гриндовая из всех онлайн игр, что я встречал, а я много их встречал. 99% боевых задач выполняется на любом классе техники, без каких-то кардинальных перемен в геймплее, ну кроме крайностей, потенциалку на подлодке не набьёшь. Задачи здесь исключительно чтобы было веселее играть на чем хочешь. Я написал, что ничего не вижу на новой затемненной карте, этот эффект выключили. Я оформил багрепорт, что корректировщик летал в 15 км от линкора и светил подлодку, это пофиксили. Жду когда запретят или переделают взводные ПЛ. Не надо - не делай, не бери. Ты же не на работе. Мне вот тоже не надо, сама выпала, ну и черт с ней. А вот была пасопати, с радостью взял, довольный.
  10. KPACHblExKEDbl

    Борьба против ПЛ .

    Потому что в рандоме каждый сам за себя, вот это новость, да? Года три пройдёт прежде чем начнут агриться на ПЛ как они того заслуживают.
  11. Основное вооружение не только за башни, но и за торпедники отвечает. В игре сейчас много торпедных линкоров. Помню когда играл на тирпитце с модом на пмк, торпедники отваливались только в путь, почти в каждом бою один в крест выламывали.
  12. KPACHblExKEDbl

    Подводные лодки

    Так в игре так и есть. Не меньше половины подлодок не догоняет половину линкоров. А если учесть специфику вооружения, торпеды, то подавляющее большинство подлодок не догоняет. Линкор в 10 км уезжает, у тебя торпеды 12 км, всё, он неуязвим для подлодки.
  13. KPACHblExKEDbl

    Борьба против ПЛ .

    Именно так сейчас и есть, лодка гадит мазутом за получение любого урона, на перископной и ниже устраняется вроде 30 секунд. На поверхности за 3 секунды. Пожар и затопление офк тоже за урон считаются. Петушителем снимается, но их всего три. Никакой разницы.
  14. KPACHblExKEDbl

    Борьба против ПЛ .

    И какие шансы имеет линкор против эсминца? Или какие шансы имеет картонный крейсер против линкора? И так каждому встречному навыдавали вагон средств противодействия, не жирновато будет?
  15. KPACHblExKEDbl

    ПЛ во взводе и дисбаланс.

    Суть во-первых, в том что против 1 твоей на фланге будет 2 вражеских и шансы её невелики. Во-вторых, в том что вторая твоя, с другого фланга, будет против 0 вражеских. А у неё шансы развалить фланг будут довольно велики. Вот это и дисбаланс. Это как когда у тебя на фланге нет эсминца, а у врага есть. Как вообще, приятно нонстоп светится и получать веера торпед из инвиза? Lesta пожалуйста, прислушайтесь, не первый раз же уже просим избавить нас от этого.
×