Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vflkeuFUr0Ce

Наказание это хорошо, наверное =)

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
Сегодня в 07:58:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

и система вам это дает неоднозначно понять. 

неоднозначно значит неопределенно, непонятно... в данном контексте получается не даёт понять:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 29.01.2020 в 21:16:17 пользователь artemon749 сказал:

Так что идите в кооп учиться, лучше на кораблях без торпед

Ага, как в детском анекдоте: "Когда нырять научитесь, тогда в бассейн воды нальем" ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 644 боя
Сегодня в 05:47:49 пользователь RavingBeast сказал:

Тут и люди с несколькими тысячами боев писали про баг прохождения торпеды под кораблем:Smile_great: (Правильный ответ - Пан-Азия)

Так же это возможно при атаке авика торпедами. Торпеды упали близко и не взвелись, прошли под кораблем без урона цели.

Раньше такое было и с корабельными торпедами в клинче (Давно не попадал в такие ситуации). Если расстояние между шипами меньше, чем не обходимое для взвода, они не взрываются при попадании в цель.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

@Bereteg, рекомендую также изучить эти два видео. Это в частности о торпедах и их механике. Затопления, про ПТЗ и тд. Думаю что-то из рассказанного в видео точно ещё не знаешь, будет полезным.:cap_like:

Ну и в добавку, в целом ознакомиться с циклом видео "Как это работает"(по ссылке сразу плейлист с данными выпусками). Там описаны основы про механики игры в разных областях, но есть и довольно занятные вещи, которые порой даже бывалые игроки не знают. 
Вот лично я, спустя 2 года игры в Корабли узнал, что, оказывается, чёрные части корпуса корабля почти совсем без ХП и из них уже особо урон не выбить. Или про снижение скорости на 20% при затоплении. Вот мне стыдно аж стало в своё время, когда узнал это:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 760 боёв
В 29.01.2020 в 20:55:56 пользователь Bereteg сказал:

Я как раз приверженец ближнего боя, в этом и вижу суть эсминцев - подходить в упор, забирать крупную добычу и вилять до следующей. Может быть подскажете сразу направление для такой тактики?

Обратите свое внимание вот на эту тему

Оказывается, что все еще продаются (и с очень большими скидками!) подарочные наборы, в которых имеется бонус-код на очень хороший японский торпедный эсминец "Камикадзе"! Я в свое время купил и очень доволен этим ЭМ. Другими способами его получить нельзя.

https://hobbygames.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor?utm_source=v.warg-net&utm_medium=cpc&utm_campaign=warg-traffic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 01.02.2020 в 23:56:58 пользователь LAVR14 сказал:

Оказывается, что все еще продаются (и с очень большими скидками!) подарочные наборы, в которых имеется бонус-код на очень хороший японский торпедный эсминец "Камикадзе"! Я в свое время купил и очень доволен этим ЭМ. Другими способами его получить нельзя.

https://hobbygames.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor?utm_source=v.warg-net&utm_medium=cpc&utm_campaign=warg-traffic

Вот и что вы человеку советуете? Там же русским по белому написано:

Скрытый текст

Обращаем Ваше внимание, что бонус-код нужно активировать до 05.11.2018, после этой даты бонус-код будет недействителен. При оформлении заказа почтой просим учитывать сроки доставки.

Вот купит кто-то набор ради корабля, а останется с шарфом и кружкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 760 боёв
Сегодня в 09:06:08 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот и что вы человеку советуете? Там же русским по белому написано:

Показать содержимое

Обращаем Ваше внимание, что бонус-код нужно активировать до 05.11.2018, после этой даты бонус-код будет недействителен. При оформлении заказа почтой просим учитывать сроки доставки.

Вот купит кто-то набор ради корабля, а останется с шарфом и кружкой...

Вы хотя бы саму тему то на форуме прочитайте!

Обратите свое внимание вот на эту тему

Там же разработчики клянутся, что активируют код на ЭМ "Камикадзе"!  В случае чего кидаете заявку в ЦПП и все вам активируют! Вы что? Самому Мебиусу не верите? :Smile_teethhappy:

А скидка в стоимости набора 60% - тоже знаете ли на дороге не валяется! Ну да, идет распродажа залежалого товара - ловите момент!

Я в свое время такой набор купил. Тогда тоже были какие то непонятки с датой активации. Но все сработало и активация прошла успешно!

Кстати, кружкой я до сих пор пользуюсь! Особенно когда после очередного патча я молча пью за Корабли! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:08:32 пользователь LAVR14 сказал:

Там же разработчики клянутся, что активируют код на ЭМ "Камикадзе"!  В случае чего кидаете заявку в ЦПП и все вам активируют! Вы что? Самому Мебиусу не верите?

Ну, раз так - то ладно) Я просто это на самом сайте прочитал, на который вы ссылку кинули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
В 29.01.2020 в 19:53:30 пользователь Bereteg сказал:

... (в последнем бою убил торпедой союзника и заметил, что он в чате был очень не доволен этим фактом и видимо подал на меня жалобу в систему) Сейчас, прочитав правила наказаний понимаю, что предыдущие "розовые" бои повлияли на наказание (про жалобы в правилах, кстати, информации нет). Начали с другом отыгрывать эти бои, но в них так же мои торпеды находили союзные цели =( Счетчик обязательных боев только увеличивался =(

Было принято решение отдохнуть ...

Как это в боксе .. , если первый раз ударил ниже пояса, это случайность, если второй раз ... , досадное недоразумение, если третий - закономерность.

Думаю, что вам лучше отдохнуть ... . Это даже хорошо, что пока "вам" плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию