Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.9.1] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:47:45 пользователь Alexahiks сказал:

боты стали умнее (вроде бы), что приятно, хотя и неожиданно. На линкоре даже успел доплыть чтоб стрельнуть

очень порадовали багофиксики

не умнее , а просто трусливые как люди , только бои затягивают , но на тесте давно такие , главное что бы на основной такую логику не перенесли

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 276 боёв
Сегодня в 18:58:28 пользователь warwar1971 сказал:

угу.. через лаунчер.. у кого сохранился))это только тунки ,пока без ВГЦ не запустить.. тест ещё можно

У меня через классику есть и ранги и случайный бой но в бой не попасть идёт долгое ожидание боя  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
756 публикаций
29 023 боя
Сегодня в 21:07:00 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

У меня через классику есть и ранги и случайный бой но в бой не попасть идёт долгое ожидание боя  

ранги 1х1,2х2 срабатывает.. можно потихоньку ,подождать только нуно,что на форуме и завис

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Графика радует

Но попасть в случайку нет возможности. Мало игроков на тесте и желающих играть в этот режим. Надо давать тестируемые корабли поюзать что б игроков было больше на тесте. Заодно и статистику под соберёте.

Короче тестить народу не интересно вот и другие не могут все режимы попробовать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 834 боя

Если вы скачивали клиент с нуля (не играли на первой сессии ОТ версии 0.9.1) и у вас доступен только один тип боя - кооперативный. То вам нужно скачать клиент заново, это исправит проблему. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
756 публикаций
29 023 боя
Сегодня в 22:13:55 пользователь Torbinsan сказал:

Графика радует

Но попасть в случайку нет возможности. Мало игроков на тесте и желающих играть в этот режим. Надо давать тестируемые корабли поюзать что б игроков было больше на тесте. Заодно и статистику под соберёте.

Короче тестить народу не интересно вот и другие не могут все режимы попробовать.

в случайку отрядом норм.. погодить токо нуно

на 10 и на 7

тяжко господа разрабы персональные делать.. без кооп.. или добавьте что там в задания, и с кооп или.. ....ну нет народу на тесте!!

Сегодня в 22:15:17 пользователь swede666 сказал:

Если вы скачивали клиент с нуля (не играли на первой сессии ОТ версии 0.9.1) и у вас доступен только один тип боя - кооперативный. То вам нужно скачать клиент заново, это исправит проблему. Приносим извинения за доставленные неудобства.

да.. мб.. у меня соотрядник тоже говорил что кроме кооп не может.. в отряде в случайку норм зашел..

Сегодня в 21:07:00 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

я обновляю тест через ВГЦ .. ибо тунки поиггрываю тоже.. потом убиваю ВГЦ через диспетчер и тест и обычку с пускового.. как бы и лаунчеры тоже есть

а вообще.. господа варгейминг.. "ви таки думаете на Ваше таки красивое ВГЦ  ми управ не найдём?.. та таки легко))и таки далось оно нам?а будете навязывать- ну таки ещё подумаем.. не нуно оно,я таки не собираюсь обновлять мой кампутер.. ради Вашей игрушки.. проще играть перестать))))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
Сегодня в 00:37:31 пользователь m0nolith сказал:

Доступен только режим кооперативный бой:cap_wander:

Так было задумано? Или это только у меня?

Как зимний сезон делать???

у меня та же ***, нашел лазейку попадать в случайные бои : через боевые задачи-персональные задания (выполняется только в случайном бою ) жму продолжить...или как там было не помню, но попадаю в рандом, только там бои 1 на 1 бывают

5.thumb.JPG.206be7ae95fe76f7f080a0fcd773dbe9.JPG55.thumb.JPG.ac4a1054476c8e91e28c1313d2f504e4.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На новой карте очень плохая видимость. Количество тумана однозначно нужно уменьшить. 

Скрытый текст

shot-20_01.31_21_56.41-0628.thumb.jpg.027aa7ac6d576ea9de6cc55dd6f233a1.jpgshot-20_01.31_21_56.51-0825.thumb.jpg.7664b728c65c7e6d9d177699fa1309dc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Господа РАЗРАБОТЧИКИ!!!!  Я ПИСАЛ НА 1-м этапе что не открывается закладка АДМИРАЛТЕЙСТВО в порту, а мне ответили вопросом: что у ВАС с пингом? Это КАК?! УЖЕ подходит к концу 2-й этап а закладка АДМИРАЛТЕЙСТВО так и не открывается!!! Спрашивается - для чего такие тесты? что тестить? Если я не вижу что я заработал из ресурсов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации

Сделали новое освещении и ни видно очертания границы дымов, красава. Новая попытка объединить два режима, ранги и гонка вооружения. За чем??? Не логичное запиливание уникальных модернизаций в исследовательское бюро. Новая фишка денег не приносит, да??? Режимы делайте туже гонку вооружения отдельно сделайте. Где режим атака - оборона? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
756 публикаций
29 023 боя

мм.. нюанс.. не 1 бой играю,поверьте на слово(реплеи не пишутся).. но .. клинч эсм ЛК из за отстрова.. пускаю торпы.. визуально по чистой воде.. на берег.. второй раз.. уже отвел от берега веер.. опять берег!!!не что то тут не так

Сегодня в 05:20:26 пользователь delphin_2017 сказал:

Господа РАЗРАБОТЧИКИ!!!! Мне так последние дни ХОЧЕТСЯ ВАС ВЫМАТЕРИТЬ!!! Я ПИСАЛ НА 1-м этапе что не открывается закладка АДМИРАЛТЕЙСТВО в порту, а мне ответили вопросом: что у ВАС с пингом? Это КАК?! УЖЕ подходит к концу 2-й этап а закладка АДМИРАЛТЕЙСТВО так и не открывается!!! Спрашивается - для чего такие тесты? что тестить? Если я не вижу что я заработал из ресурсов? 

на 1 этапе открывалось.. сча что то не хочет.. или терпения подождать минут 5 у меня не хватает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 139 боёв
Сегодня в 00:29:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

На новой карте очень плохая видимость. Количество тумана однозначно нужно уменьшить.

поддерживаю на 146% На большой дальности практически вслепую стрелять приходится

Сегодня в 03:20:26 пользователь delphin_2017 сказал:

УЖЕ подходит к концу 2-й этап а закладка АДМИРАЛТЕЙСТВО так и не открывается

у меня все работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
756 публикаций
29 023 боя

ну с таким количеством народу на тесте.. это гемор.. 30 фрагов...30к чистого с 1 зимнего сделали.. и прочее.. но 30 фрагов((это гемор.. или флажок на таран и 30 боёв просто на эсме эсм таранить?

и кстати .. или я такой косой.. или торпами только в упор попасть можно.. + модерка на 1,8 км.. это просто не попасть дальними.. ну дальше 6км.. .. пробовал 6,4 км дальность при 81 км/ч.. с перком кэпа.. фигня.. а в упор как и говорились скорость не важна..от торп дальних нет смысла играть уже.. рандом только.. если "Алёша какой поймает..((

P.S.если так пойдёт.. то шиму в Опу.. на Хареказе катать будем,от фугасов.. а их порежут.. мб что придумаем.. но сраться в форуме по любому буду))... "тиграм недокладывают мяса".. аа!!))))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 260 боёв

ранги за победы не плюсуются алле модеры :cap_horn::cap_horn::cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Хотелось бы видеть на авиках:

1. Приближение прицела по Shift - как на других кораблях во время атаки противника - хочется лучше видеть, что с ним происходит - горит, тонет, стоит или нет.

2. Хорошо бы вокруг эскадрилий на миникарте рисовать окружность в 4 км на 4 уровне, 6 км на 6 уровне и 7 км на 8 и 10 уровне - чтобы лучше чувствовать дистанцию до зон ПВО противника.

На миникарте ещё чтобы отображался такой же круг действия поплавковых истребителей, как и палубных.

Хорошо придумали - отображение количество в атакующих звеньях. Ещё бы на кораблях разделять по количеству торпед в торпедных аппаратах.

Изменено пользователем FSG_Perm
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 952 боя

я так понимаю смысла перекачивать нету(прочитал совет выше) - уже всё заканчивается а кроме коопа ничего и не было - спасибо за то  что позвали в криво-тест

инфу про перекачку очень трудно озвучить в ВГЦ? - он же нужен только для 20 лишних процессов в системе только я так понимаю?

Изменено пользователем simone51

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 01.02.2020 в 22:47:54 пользователь vankor сказал:

ранги за победы не плюсуются алле модеры :cap_horn::cap_horn::cap_horn:

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck и реплей боя, после которого не были зачислены звезды.

Отчет WGCheck.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 260 боёв

ранги за победы не плюсуются алле модеры :cap_horn::cap_horn::cap_horn:Не стал бы заморачиваться если бы это было не так. так как не на основе а на тесте... Но проблема осталась взято 3 боя на авике ранг как был 11+1 так и остался. Итог - бросил играть в связи отсутствием смысла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Я продолжаю настаивать на изменении боевого интерфейса (телеграф, рули и снаряжение):etc_red_button:

Или сделайте возможность этот интерфейс настраивать.

Да  и жутко тухлый онлайн на тесте. Прождать не менее 5 мин, чтоб сыграть в рандоме 7х7:cap_viking:

Изменено пользователем anonym_JZsTJFsC4iVp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Здравствуйте.Да онлайн тухлый,не то слово ,на 8лвл почти не поиграть-сам только 31 января поиграл,потом даже ожидание более 30минут не помогает,потом такая же байда и на 9лвл,вот когда на 10лвл вышел там получше(ожидание максимум 20-30 мин)собирались команды, но не больше 5на5,обычно либо 1на1, либо 2на2,если выходишь на эсме то ждать можно до посинения-даже пока ждал задремал пару раз-подарил так сказать фраг аппоненту,предложение может убрать требование 30 фрагов или заменить на 20-15фрагов?И если это тест тогда зачем 4000 очков опыта на открытие кораблей,чего не сделать тоже за 1 очко опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию