Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.9.1] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
818 боёв

В Адмиралтействе так и не появилась вкладка"Бюро"... Также были зависания во время включения карты (не только на общем тесте, но и на основном сервере) и выбора точек движения на автопилоте. При выборе нескольких точек и дальнейшей их корректировке-переносе, мышь переставала функционировать и все клавиши кроме движения. Ни камеру не повернуть, ни выстрелить, ни торпеду запустить, ни ремонт. Решалось только перезапуском игры, при чем сразу запускался бой без вхождения в Порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 10:22:30 пользователь NeW_IIpu3rak сказал:

В Адмиралтействе так и не появилась вкладка"Бюро"... Также были зависания во время включения карты (не только на общем тесте, но и на основном сервере) и выбора точек движения на автопилоте. При выборе нескольких точек и дальнейшей их корректировке-переносе, мышь переставала функционировать и все клавиши кроме движения. Ни камеру не повернуть, ни выстрелить, ни торпеду запустить, ни ремонт. Решалось только перезапуском игры, при чем сразу запускался бой без вхождения в Порт.

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck и реплей боя, где были проблемы.

Собрать отчет WGCheck.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
818 боёв
Сегодня в 11:57:39 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck и реплей боя, где были проблемы.

Собрать отчет WGCheck.png

я и отчет собрать не могу, не дает. сворачивает WGC в трей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 01.02.2020 в 13:22:21 пользователь warwar1971 сказал:

P.S.если так пойдёт.. то шиму в Опу

Интересный вывод - ведь на Шимакадзе как раз торпеды и так светятся на 1,7, 1,8 и 2,5 км - то есть влияние на неё этой модернизации практически нулевое.
К тому же должен попросить ваш выражаться культурнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Добрый день. Я начал выполнять персональную боевую задачу №1 на втором этапе тестирования 0.9.1. Сохранится ли прогресс и смогу ли я закончить её на третьем этапе тестирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:47:17 пользователь vaniak30304 сказал:

Добрый день. Я начал выполнять персональную боевую задачу №1 на втором этапе тестирования 0.9.1. Сохранится ли прогресс и смогу ли я закончить её на третьем этапе тестирования?

Третьего этапа тестирования может и не быть, а между тестами разных версий сохраняются только полностью выполненные боевые задачи. Но возможность выполнить задачу №1 и на тесте версии 0.9.2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

То есть придётся заново накатывать бои и гриндить чистый опыт. Ну ладно. А рассматривается ли вариант продлить этапы тестирования в целом на несколько дней? Иногда времени не хватает на тестирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 524 боя

Добрый день.

Не смог разобраться с системой допуска на тест, очень жаль. За плюшки можно и поработать, но не вышло.

Изменено пользователем LoneDragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:46:23 пользователь LoneDragon сказал:

Короче, ни теста мне, ни плюшек, ни возможности высказать своё мнение.

Ну какие Вы хотели плюшки, если законнектились за 5  минут до окончания теста? Тут же все правила подробно расписаны. И про регистрацию., и про сроки:

https://worldofwarships.ru/ru/content/pt-guide/

https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-091/

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 446 боёв
В 04.02.2020 в 19:43:36 пользователь Nemsnik сказал:

Ну какие Вы хотели плюшки, если законнектились за 5  минут до окончания теста?

Я вот зашёл нескольк раз.

В бой не пустили...

И что теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:02:22 пользователь Graber_71_rus сказал:

Я вот зашёл нескольк раз.

В бой не пустили...

И что теперь?

Теперь ждем ОТ 0.9.2 :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

При потрубном запуске торпед иногда получается так, что часть торпед выпустилось из одного ТА, а часть из другого, например, при смене борта, поэтому при принудительной перезарядке перезаряжаются и "заняты" оба ТА, что не удобно. Сделайте так, чтобы при возможности (совпадении углов запуска) торпеды выходили из самого разряженного ТА.

И при включенном повороте миникарты поворачивать аналогичным образом тактическую карту. Чтобы картинка в голове каждый раз не переворачивалась и из-за надписей вверху экрана не видны острова, за которые можно прятаться авикам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 30.01.2020 в 14:56:16 пользователь Olaneg сказал:

Разработчики прислушались к мнению участников форума, загодя начали апать паназиатских эсминцев. Вопрос из-зала: а премиальных эсминцев типа Асассио улучшать будете?

По-моему в этой обнове его не то что не апают - его жесточайшим образом понерфили: новое снаряжение сводит на нет эффективность его инвизных торпед. Это было почти единственное его преимущество - теперь будет кактус :(

В связи с этим взываю к разработчикам, может быть все же снаряжение обнаружения торпед не будет действовать на глубоководные, а?!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Не корректное отображение дистанции гарантированного обнаружения торпед в 1.8 км в разделе "Имущество" - "Система противодействия торпедам" 

shot-20.02.12_22.11.09-0797.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VIP7]
Участник
6 публикаций

а почему в чате есть только + под писюльками? мож я несогласен с ними и хочу написать минус!

В 04.02.2020 в 18:46:23 пользователь LoneDragon сказал:

Добрый день.

Во-первых, на тест меня не пустило. Сервер публичного теста ВОВС отказался меня пускать, несмотря на то, что я ввожу правильные пароли варгейминг ид. Каксказал мне сайт, моя почта не зарегистрирована в системе. 4 год играю в корабли, а мой варгейминг.ид сервер до сих пор не признаёт. Я не знаю, что там не работает, сделал всё по инструкции.
Версия игры - английская, это единственное различие с большинством игроков.
После новой регистрации варгейминг ид на тот же ящик (чего не должно быть в принципе возможно), сервер любезно меня пустил. Однако, законнектиться так и не смог (в 18:25 03.02.2020 пишу).

Короче, ни теста мне, ни плюшек, ни возможности высказать своё мнение.
Во-вторых, я не могу даже отправить заявку в ЦПП, ибо нельзя использовать один и тот же емэйл для связи и обратной связи.
*****, объясните мне, какого хрена я не могу использовать один и тот же емэйл???? ОН У МЕНЯ ОДИН!!!

Касательно самого теста - было очень правильно объявить марафон на АРП-корабли с коротким сроком выполнения в период общего тестирования. Офигеть как удобно. Можно потом низкую посещаемость теста трактовать вообще как угодно.

ну скажем арпов можно было за 2 снять всех без труда. просто ты не пробовал а так всё верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
21 802 боя

Камрады не подскажите, раньше такого не замечал, сейчас если наводишь прицел (приближаешь цель) какие то странные гудки - как отключить - дико раздражает,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию