Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tugep_kanum

Клановый функционал. Log. Плач.

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

25
[TYMEH]
Участник
1 публикация

В игре клановый функционал на уровне наскальной живописи - есть, красиво, но и только.

Я принял игрока в клан, кто-то из заместителей его уволил, и даже не узнаешь кто. Во вкладке "Кланы" не отображается, ЦПП отвечает невозможно.

Понятно, что лет через 111 клановый функционал доделают, но я столько не проживу. :cap_old:

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 058 боёв
Сегодня в 09:02:41 пользователь Tugep_kanum сказал:

Я принял игрока в клан, кто-то из заместителей его уволил, и даже не узнаешь кто. Во вкладке "Кланы" не отображается, ЦПП отвечает невозможно.

Понятно, что лет через 111 клановый функционал доделают, но я столько не проживу. :cap_old:

А вариант давать статус заместителей только тем людям, с которыми вы регулярно общаетесь, и просто спросить у них вы не рассматривали?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:02:41 пользователь Tugep_kanum сказал:

В игре клановый функционал на уровне наскальной живописи - есть, красиво, но и только.

Привет. Сейчас разберемся. Напишите мне в ЛС ник игрока.

Тему закрою.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.