25 [TYMEH] Tugep_kanum Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2020, 06:02:41 В игре клановый функционал на уровне наскальной живописи - есть, красиво, но и только. Я принял игрока в клан, кто-то из заместителей его уволил, и даже не узнаешь кто. Во вкладке "Кланы" не отображается, ЦПП отвечает невозможно. Понятно, что лет через 111 клановый функционал доделают, но я столько не проживу. 21 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [NVV] Kayrion Участник 368 публикаций 23 058 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2020, 07:04:13 Сегодня в 09:02:41 пользователь Tugep_kanum сказал: Я принял игрока в клан, кто-то из заместителей его уволил, и даже не узнаешь кто. Во вкладке "Кланы" не отображается, ЦПП отвечает невозможно. Понятно, что лет через 111 клановый функционал доделают, но я столько не проживу. А вариант давать статус заместителей только тем людям, с которыми вы регулярно общаетесь, и просто спросить у них вы не рассматривали? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2020, 07:18:50 Сегодня в 09:02:41 пользователь Tugep_kanum сказал: В игре клановый функционал на уровне наскальной живописи - есть, красиво, но и только. Я принял игрока в клан, кто-то из заместителей его уволил, и даже не узнаешь кто. Во вкладке "Кланы" не отображается, ЦПП отвечает невозможно. Понятно, что лет через 111 клановый функционал доделают, но я столько не проживу. Привет. Сейчас разберемся. Напишите мне в ЛС ник игрока. Тему закрою. 4 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию