Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JENYAOOO

Есть получившие 500 рублей по акции в январе?

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
Бета-тестер
10 публикаций
943 боя
  В 05.02.2020 в 12:20:24 пользователь Bashou сказал:

не хочу оспаривать это утверждение, но хочу показать выдержку из правил.

правила акции.jpg

Кстати да красиво сказано, разработчики сами написали что правила акции выше соглашения, но правила игры это и есть часть лицензионного соглашения,но при этом ссылаются на правила игры. Со стороны компании правильно было признать свою ошибку и больше никогда не повторять этого. Чисто формально игроки правы но все остается на совесть компании.

Изменено пользователем Czz
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

правила акции.jpg

В данном случае нет противоречий, Правила игры и кланов, являются неотъемлемой частью Лицензионного соглашения. 

https://worldofwarships.ru/ru/content/special_bonuses_rules/

4. Несанкционированные действия

(a) Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать и отстранить от участия любое лицо, совершившее или пытающееся совершить следующее: (i) выполнять манипуляции с веб-сайтом Организатора и (или) любой частью Акции; (ii) нарушить законное проведение Акции путем обмана, мошенничества или других недобросовестных игровых практик; (iii) оскорблять, угрожать или преследовать других Участников или Организатора или намереваться это сделать; (iv) иным образом нарушать настоящие Правила Акции или условия Лицензионного соглашения Организатора.

В 05.02.2020 в 12:22:13 пользователь TomoGavkus сказал:

То есть я правильно понимаю что если игрок был введен в заблуждение службой поддержки,то компенсация будет ,

но нужно прислать вам(в личку) где именно вас ввели в заблуждение, по поводу правил данной акции (ответы ,Разработчиков на форуме для этого годятся или нет ?)

А так же официальная позиция Администрации,

использовать твинков для зарабатывания реальных денег(призов) в акциях - запрещено

использовать твинков для зарабатывания внутриигровых ценностей(дублоны корабли и прочее) в акциях - разрешено

Зы: я  мимокрокодил, но люблю полные ясные ответы и правила.

Не правильно понимаете. Если игрок введен в заблуждение сотрудниками, мне нужна эта информация для того, чтобы в будущем подобного больше не случалось. В своем сообщении тут я про это уже говорил. В том же сообщении написано, что в дальнейшем правила подобных акций будут более подробнее, чтобы исключить подобные случаи. Бонус в размере 3500 дублонов и купона на скидку 30% начисляется массово, для этого мне писать не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

правила акции.jpg

А вот это уже интересно!И как это понимать если опираться на "пункт2.17?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
67 боёв
  В 05.02.2020 в 12:58:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Бонус в размере 3500 дублонов и купона на скидку 30% начисляется массово, для этого мне писать не надо.

Лучше бы массово разослали обещанные призы за акцию, все кто здесь пришли не бонусами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
73 боя

вот у меня 3 выплаты на один и тот же пейпал, если твинководство запрещено, почему я получил 3 выплаты, а не 1 ?

почему другие получили по 5 выплат и более на 1 пейпал что то тут не чисто

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Так правильно зачем поддержке во время акции в ноябре-декабре отвечать про то, что если вы будете создавать твинков Вам за них не заплатят, а все потому что онлайна бы не было такого какой он был, там люди бы сыграли по одному разу и все.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
95 боёв
  В 05.02.2020 в 09:10:44 пользователь actiacdad321 сказал:

Обидно то, что некоторые больше получили на один PayPal. Нечестно. Я думаю, репутации компании мы вряд что сделаем, по ощущению нас несколько сотен. Мало комментариев в теме, потому что все сидят с одного аккаунта, с каждого твинка отписываться тут нет смысла. Мне до сих пор не понятно, почему Варгеймингу так жалко "копеек" для игроков, на фоне доната Китаю на коронавирус 10млн$. 

мне тоже обидно ,предложили 3500 дублонов,я бы только согласился бы в танках 3500голды только на другой аккаунт основной 

Изменено пользователем ANGELSAS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 076 публикаций
17 968 боёв
  В 05.02.2020 в 13:08:26 пользователь Beliar48ru сказал:

вот у меня 3 выплаты на один и тот же пейпал, если твинководство запрещено, почему я получил 3 выплаты, а не 1 ?

почему другие получили по 5 выплат и более на 1 пейпал что то тут не чисто

Здравствуйте, попробуйте прочесть, о чем пишет мой коллега:

В 05.02.2020 в 11:05:57 пользователь Mebius_lW сказал:

В начислениях была действительно ошибка, допущенная по нашей вине из-за чего платежи, могли получать в том числе и нарушившие участники. Сейчас мы исправили эту проблему и начисления в данный момент поступают только тем участникам акции, которые не допускали нарушений правил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Старший бета-тестер
134 публикации
4 700 боёв

Я правила не нарушал !В акции учавствовали ,реальные люди ,которые реально хотели подзаработать на  Новый год ,на подарки!Сейчас же выясняестя ,что оказывается система решает кому дать 500 р ,а кому нет !Вы ,что уважаемые разработчики ?Внесите ясность уже на конец!Ждать выплат или нет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
10 076 публикаций
17 968 боёв
  В 05.02.2020 в 13:35:33 пользователь sibrt сказал:

Я правила не нарушал !В акции учавствовали ,реальные люди ,которые реально хотели подзаработать на  Новый год ,на подарки!Сейчас же выясняестя ,что оказывается система решает кому дать 500 р ,а кому нет !Вы ,что уважаемые разработчики ?Внесите ясность уже на конец!Ждать выплат или нет?

участники данной акции, занимавшиеся прокачкой твинков в прямую нарушали Правил игры и кланов Раздел 2 Пункт 2.17, что является прямым нарушением Правил акции в части Раздела А Пункт 4 с последующей дисквалификацией и отстранением от участия в акции лиц, совершивших данное нарушение. В начислениях была действительно ошибка, допущенная по нашей вине из-за чего платежи, могли получать в том числе и нарушившие участники. Сейчас мы исправили эту проблему и начисления в данный момент поступают только тем участникам акции, которые не допускали нарушений правил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
50 боёв

Меня и многих игроков ЦПП посылают на «Пункт 2.17 Правил игры и кланов Раздел 2» (нельзя было создавать якобы твинки). На что ранее игрокам отвечали, что денежный приз будет зачислен ( при выполнении всех условий правил акции ) не позднее 1 февраля 2020 года ( ОГРАНИЧЕНИЕ на ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА на ОДИН СЧЁТ PayPal С РАЗНЫХ АККАУНТОВ НЕТ!) Их ответ, ссылаясь на «Пункт 2.17 Правил игры и кланов Раздел 2» противоречит правилам акции: B. КРОМЕ ТОГО, К АКЦИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ WORLD OF WARSHIPS И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ МЕЖДУ ПОЛОЖЕНИЯМИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПРАВИЛАМИ АКЦИИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННУЮ СИЛУ ИМЕЮТ ПРАВИЛА АКЦИИ.

С форума про ПАй ПАл1.jpg

Изменено пользователем Heros_8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
10 076 публикаций
17 968 боёв
  В 05.02.2020 в 13:55:48 пользователь Heros_8 сказал:

Меня и многих игроков ЦПП посылают на «Пункт 2.17 Правил игры и кланов Раздел 2» (нельзя было создавать якобы твинки). На что ранее игрокам отвечали, что денежный приз будет зачислен ( при выполнении всех условий правил акции ) не позднее 1 февраля 2020 года ( ОГРАНИЧЕНИЕ на ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗА на ОДИН СЧЁТ PayPal С РАЗНЫХ АККАУНТОВ НЕТ!) Их ответ, ссылаясь на «Пункт 2.17 Правил игры и кланов Раздел 2» противоречит правилам акции: B. КРОМЕ ТОГО, К АКЦИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ WORLD OF WARSHIPS И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ МЕЖДУ ПОЛОЖЕНИЯМИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПРАВИЛАМИ АКЦИИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННУЮ СИЛУ ИМЕЮТ ПРАВИЛА АКЦИИ.

В 05.02.2020 в 12:11:54 пользователь Mebius_lW сказал:

Если кто-то задал данный вопрос и получил не корректный ответ касающийся Правил игры и кланов пункта 2.17, можете прислать номер подобной заявки мне в л/с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
50 боёв

Если адекватной реакции ( выплатят положенные выплаты игрокам согласно ПРАВИЛАМ акции ) с их стороны не последует, то будет нечто. 

Изменено пользователем Heros_8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
10 076 публикаций
17 968 боёв
  В 05.02.2020 в 14:09:26 пользователь ChinaRedPower сказал:

Есть ли смысл ожидать выплаты тем кто еще ничего не получил? Или же все, последние выплаты были вчера.

В 05.02.2020 в 14:11:25 пользователь Heros_8 сказал:

Если адекватной реакции ( выплатят положенные выплаты игрокам согласно ПРАВИЛАМ акции ) с их стороны не последует, то будет нечто. 

Здравствуйте, выплаты участникам произведены.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Данная акция не была рассчитана на то, чтобы игроки создали твинков для заработка денег — это в первую очередь глупо и экономически нецелесообразно. В самом названии акции был специально сделан акцент на то, что ориентированна в первую очередь на новых игроков. («Специальные бонусы по промокоду "REWARDWOWS2019" для новых игроков»). Но если участник пришел к нам, чтобы попробовать схитрить и обойти систему, то ему стоит признаться в первую очередь себе, что обиды на компанию тут не уместны, а обижаться надо в первую очередь на себя.

Сколько вопросов было в поддержку в течении всей акции по поводу того что, можно ли один Paypal привязывать к разным аккаунтам, в ответ получали:
Здравствуйте. Один кошелек Paypal к нескольким аккаунтам привязывать можно. Начисление участникам выполнившим условия акции, будет проведено до 1 февраля."
Почему поддержка не отвечала, что создание аккаунтов одним человек нескольких аккаунтов для зачисления приза запрещено? Почему Вы это отвечаете когда уже все кончилось, весь декабрь люди спрашивали про этот Paypal...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
10 076 публикаций
17 968 боёв
  В 05.02.2020 в 14:35:14 пользователь Alekskhilm сказал:

Сколько вопросов было в поддержку в течении всей акции по поводу того что, можно ли один Paypal привязывать к разным аккаунтам, в ответ получали:
Здравствуйте. Один кошелек Paypal к нескольким аккаунтам привязывать можно. Начисление участникам выполнившим условия акции, будет проведено до 1 февраля."
Почему поддержка не отвечала, что создание аккаунтов одним человек нескольких аккаунтов для зачисления приза запрещено? Почему Вы это отвечаете когда уже все кончилось, весь декабрь люди спрашивали про этот Paypal...

Сотрудники поддержки дают ответы обратившимся на заданные ими вопросы. Если кто-то задал данный вопрос и получил не корректный ответ касающийся Правил игры и кланов пункта 2.17, можете прислать номер подобной заявки мне в л/с.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
778 боёв

Мда, странное ощущение после официального ответа, я думал акция будет вроде совместной с Яндекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
10 076 публикаций
17 968 боёв
  В 05.02.2020 в 14:40:41 пользователь Noth сказал:

Здравствуйте! В период проведения акции этот вопрос многократно поднимался, т.к. у игроков были сомнения, не является-ли создание многочисленных аккаунтов на одно физ. лицо нарушением правил. На что ваш ЦПП отвечал, равно, как и разработчики блогерам, что это не является препятствием или нарушением, и все аккаунты будут оплачены.
Если конкретизировать, то сложно обвинять людей создавших многочисленные аккаунты в "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ игровой механикой и/или получения нечестного преимущества, обхода санкций, многократного или грубого нарушения правил"; т.к. где грань этого самого злоупотребления, вы нигде не указали. И более того, как указал выше, регулярно подтверждали, что мультиаккаунты не являются ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ!

Если кто-то задал данный вопрос и получил не корректный ответ касающийся Правил игры и кланов пункта 2.17, можете прислать номер подобной заявки мне в л/с.

Более того, как сказано в условиях акции: "В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ МЕЖДУ ПОЛОЖЕНИЯМИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПРАВИЛАМИ АКЦИИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННУЮ СИЛУ ИМЕЮТ ПРАВИЛА АКЦИИ"!

В 05.02.2020 в 12:58:21 пользователь Mebius_lW сказал:

В данном случае нет противоречий, Правила игры и кланов, являются неотъемлемой частью Лицензионного соглашения. 

https://worldofwarships.ru/ru/content/special_bonuses_rules/

4. Несанкционированные действия

(a) Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать и отстранить от участия любое лицо, совершившее или пытающееся совершить следующее: (i) выполнять манипуляции с веб-сайтом Организатора и (или) любой частью Акции; (ii) нарушить законное проведение Акции путем обмана, мошенничества или других недобросовестных игровых практик; (iii) оскорблять, угрожать или преследовать других Участников или Организатора или намереваться это сделать; (iv) иным образом нарушать настоящие Правила Акции или условия Лицензионного соглашения Организатора.

Скажу больше, в декабре вы уже перестали платить огромному количеству пользователей за выполнение условий акции. 

Не стоит вводить в заблуждение игроков, не имея точной информации о количестве обратившихся, тк такой информации у вас нет и быть не может.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
778 боёв

А можно получить комментарии по поводу предыдущих схожих акций по привлечению новых игроков? Почему там выплачивали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.