Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Talllboy

Не предоставляйте мне арендные корабли

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 911 боёв

полностью согласен.или сделайте кнопку вкл-выкл арендных кораблей

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 14:29:56 пользователь Talllboy сказал:

Каждый сезон клановых боев сталкиваюсь с убийственно раздражающим явлением. когда мне дают корабли арендные для КБ. Кто нибудь меня спросил хочу ли я их получить? Нет..Кто нить поинтересовался в бесконечных опросах от лесты об этом? Нет.. Задайте аппаратно что бы хоты бы не давали те корабли которые есть у игрока в порту.. Да нафиг надо....

Мое предложение -  сделайте кнопочку где нить в порту "Хочу получить арендные корабли для КБ"

1. Насколько я понял, "арендные корабли" дают как награду за выполнение боевой задачи "провести один бой"

2. Существуют персонально получаемые задания, проверено линейкой квестов Arpeggio.

Вывод: возможно сделать выдачу "арендных" кораблей через задание (или отдельную кнопку в клане), выдаваемое по запросу игрока.

Логичнее всего реализовать именно в интерфейсе клана отдельную кнопку/выбор: "получить флот для клановых боёв".

Возможно, именно "возможно", расширить линейку развития клана на развитие этих арендных кораблей, например установку камуфляжа (как первый шаг), естественно отбираемого вместе с кораблём, по истечении срока.

/ Это вообще к гейм-дизайнерам, а так то выбор между неснимаемыми флагами , оборудованием, снаряжением (неснимаемой, но улучшенной версией).

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Все можно реализовать гораздо проще. Есть куча ивентов у нас, для участия в которых нужно нажать кнопку на портале "Принять участие". Точно также можно поступать с арендными лодками для КБ

• Плюс 20
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте. Введение такого функционала в ближайшее время не планируется.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.