Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
User742

Хочу видеть количество флагов

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Хочу увидеть количество флагов в наличии  при покупке в адмиралтействе, ибо не помню количество флагов в наличии.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв
    •  

На листок записывай.

не хочу на листок, тупо лень

Хочу Анджелину Джоли в моем городе,ибо она заграницей,а я невыездной

в голливуд жалуйся, сто ее  не высылают

Умников пруд-пруди

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
В 04.02.2020 в 21:02:27 пользователь Lord_Evgenyi сказал:

Вливайся это только нчало:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв

как ты не помнишь количество сигналов,зачем тогда лезть в адмиралтейство? Глянь сначала что у тебя есть в наличии,а потом покупай на здоровье.

Изменено пользователем LexaNavalny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 00:38:28 пользователь LexaNavalny сказал:

как ты не помнишь количество сигналов,зачем тогда лезть в адмиралтейство? Глянь сначала что у тебя есть в наличии,а потом покупай на здоровье.

Смотреть перед покупкой это сложно. Меня ночью подыми спроси расскажу сколько есть и какие. Можно не помнить ТТХ кораблей , но флаги это святое.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв
Сегодня в 07:34:18 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Смотреть перед покупкой это сложно. Меня ночью подыми спроси расскажу сколько есть и какие. Можно не помнить ТТХ кораблей , но флаги это святое.

С конскими ценниками, я всегда помню помню, что у меня в малом запасе, что от детонации сигнал, что на скорость максимальную. Вечно заканчиваются вери быстро) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, что ТСа так заминусили. Предложение нормальное ведь. Сам при обновлении купонов всегда сразу затариваюсь сигналами и приходится действительно чуть ли не записывать чего и сколько у тебя осталось. А так навелся бы на желаемый сигнал в адмиралтействе, а тут тебе подсказка: у вас сейчас столько-то этих сигналов в наличии. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Сначала прочитал как "количество фРагов". Долго думал. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
В 04.02.2020 в 19:49:41 пользователь Lord_Evgenyi сказал:

количество флагов в наличии  при покупке в адмиралтействе, ибо не помню количество флагов в наличии.

Попробуйте заменить "хочу" на "предлагаю".  Вежливость стоит обычно не дорого, а вот её отсутствие иногда обходится дорогой ценой.

PS. А само предложение имеет смысл. Только реализовать будет сложно, скорее всего. Смотря как формируются страницы "Адмиралтейства". Если ручками, а не по шаблону - то лень будет Администрации лезть в код каждой позиции, прописывая туда запросы и условия.

Изменено пользователем Alertino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 480 боёв
В 05.02.2020 в 02:49:41 пользователь Lord_Evgenyi сказал:

Хочу увидеть количество флагов в наличии  при покупке в адмиралтействе, ибо не помню количество флагов в наличии.

Всегда покупаю по 2-3 пака сигналов. В начале игровой сессии чекаю и примерно помню. Разве что флаг на детон вспоминается неожиданно)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
37 421 бой
В 4.2.2020 в 19:49:41 пользователь Lord_Evgenyi сказал:

ПМСМ предложение дельное , при его реализации пользоваться Адмиралтейством станет удобнее .

PS . Всетаки не флагов , а флажных сигналов . Есть смысл исправить в названии темы , будет сразу понятно о чем речь .

Изменено пользователем CKPOMHEuLLIuu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию