Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
User742

Фокус

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

252
[DNO]
Участник
344 публикации
9 150 боёв
Сегодня в 00:21:16 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Аналогичная ситуация. )) Только я пошел дальше и умудрился слать офицером ВМФ )). Правда теперь запаса.

Мне пророчили судьбу морского офицера. Но не мое. Отслужил срочку "сапогом" в РВиА. И кстати последние года моряк, пусть и гражданский) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:21:16 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Аналогичная ситуация. )) Только я пошел дальше и умудрился слать офицером ВМФ )). Правда теперь запаса.

Сегодня в 16:24:42 пользователь _gr0n сказал:

Мне пророчили судьбу морского офицера. Но не мое. Отслужил срочку "сапогом" в РВиА. И кстати последние года моряк, пусть и гражданский) 

Ну моряки, не обессудьте, теперь-то понятно ваше неприятие "шок-контента" в кораблях.

Скажу только, что привлечение аудитории в такой, пусть и непривычной для вас форме - это очень хорошо для игры.

Разнообразие - кровь современной игровой индустрии, а ведь мы хотим, чтобы игра жила долго?

Аниме как японская мультипликация имеет больший диапазон и глубину тематики, но это все в корабли не притащишь, ну а девочки - самое оно.

Поэтому смело жмакайте шестеренку и отключайте все, что вас не устраивает.

По теме - фокус штука многоликая.

Согласен с Ольгой, если фокусят, значит, вылез слишком далеко. У всех было хоть раз, когда вроде и не сильно много противников на фланге, а только засветился - кидают еще и с противоположного. Ну а что делать, если единственный в данную секунду, кто в свете?

Я так недавно с 20 км смоленск шотнул на Мусаси - башни были сведены в его сторону и решил накинуть по нему. Ну там понятно, велика доля везения, но человек-то подумал - вот гады, фокусят!

В моем понимании сосредоточенный фокус - дружное решение фланга или команды лупить по 1-2 кораблям. Но часто ли мы видим в рандоме дружные решения? Иногда бывает очень командная игра, иногда - лебедь, рак и щука. (Как-то двусмысленно рак тут звучит))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 959
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 653 публикации
29 884 боя
Сегодня в 13:12:35 пользователь _gr0n сказал:

Начнем с того, что много великовозрастных дебилов, которые тащатся от лолей и всему, что их окружает. Простейший пример - извращенцы японцы (я живу во Владивостоке,), которые просто в глазах цивилизованного человека выглядят по крайней мере глупо. У них все в этом аниме и основной контингент пожирателей данного контента мужики за 30-40 лет.

Да нет, если бы разработчики ориентировались на взрослый платежеспособный контингент, то они не плодили бы анимэ-контент, а привлекали бы в игру например фанатов My little pony.
:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[DNO]
Участник
344 публикации
9 150 боёв
Сегодня в 01:34:04 пользователь RavingBeast сказал:

Ну моряки, не обессудьте, теперь-то понятно ваше неприятие "шок-контента" в кораблях.

Скажу только, что привлечение аудитории в такой, пусть и непривычной для вас форме - это очень хорошо для игры.

Разнообразие - кровь современной игровой индустрии, а ведь мы хотим, чтобы игра жила долго?

Аниме как японская мультипликация имеет больший диапазон и глубину тематики, но это все в корабли не притащишь, ну а девочки - самое оно.

Поэтому смело жмакайте шестеренку и отключайте все, что вас не устраивает.

По теме - фокус штука многоликая.

Согласен с Ольгой, если фокусят, значит, вылез слишком далеко. У всех было хоть раз, когда вроде и не сильно много противников на фланге, а только засветился - кидают еще и с противоположного. Ну а что делать, если единственный в данную секунду, кто в свете?

Я так недавно с 20 км смоленск шотнул на Мусаси - башни были сведены в его сторону и решил накинуть по нему. Ну там понятно, велика доля везения, но человек-то подумал - вот гады, фокусят!

В моем понимании сосредоточенный фокус - дружное решение фланга или команды лупить по 1-2 кораблям. Но часто ли мы видим в рандоме дружные решения? Иногда бывает очень командная игра, иногда - лебедь, рак и щука. (Как-то двусмысленно рак тут звучит))).

Играю в игру про корабли)

Фокус - штука тонкая. 

Если рашит Леха 45% на эсминце, а за ним стоит стОтист, я естественно буду фокусить Лёху, тут без вариантов)

Сегодня в 03:31:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да нет, если бы разработчики ориентировались на взрослый платежеспособный контингент, то они не плодили бы анимэ-контент, а привлекали бы в игру например фанатов My little pony.
:Smile_trollface:

Спасибо Лесте, что сделали кнопку отключения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию