Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

А вот моё предложение по улучшению

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:34:43 пользователь Daemian сказал:

Более того, тогда корабли с чистой воды безо всяких дымов из инвиза стрелять могли. Не все, но могли.

Таки да. Я и Блыскавицу тогда из за этого и купил и плевался потом после нерфа инвизной стрельбы с чистой воды. И сам матерился, когда тебя такой инвизник поливает, а ты ничего сделать не можешь. :Smile_Default:

Сегодня в 09:38:21 пользователь WordHearts сказал:

Брат, а нафига нужна эта статка, что ты ей хочешь компенсировать?

Я написал бы что, но ведь забанят. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 15:26:10 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Помню свои первые бои, смешно и стыдно.. Такой ужас делал в боях.. 

А по поводу откатата статки и аккаунта, ну я бы не решился, пусть и была бы возможность, терять кепов и достижения не очень хочется, да и качать все ветки тоже наверное не смог бы.. А исправить стату можно, не думаю что у вас много боев на 2-8 уровнях.. Берите каждую лодку с плохими показателями, и потихоньку исправляйте. :Smile_honoring:

Я нормально на старте игры катал Минеказе от ГК. И даже получалось. Потом конечно дошло, что специфика немного другая)

Сегодня в 15:22:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нормальный пацан будет мериться всем, что можно измерить и в любом возрасте. Если пацан перестал мериться, значит у него в крови уже не бурлит тестостерон и он уже и не пацан никакой.

Согласен. Игра про победу - статистика и отображает то количество побед и вложенных в эти победы усилий (дама, проальфа, PR).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.02.2020 в 23:47:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я предлагаю, кто захочет, а мне оно просто необходимо было еще в танках но там на это не пошли

ну у вас стата последних месяцев показывает +\- ту что у вас на данный момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 04.02.2020 в 23:47:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я предлагаю, кто захочет, а мне оно просто необходимо было еще в танках но там на это не пошли, точнее прислушались но реализовали криво и собна недоделали до ума а просто не хватило смелости им..

Дык вот, тут просто необходим сброс статитики хотя бы один раз !

Ни для кого не секрет что во всех играх ВГ это самое больное место, для 90% игроков. Начинает игрок играть как ? Пока освоится стата уже испорчена и выправить её практически невозможно и это даже все водомесы во всех видосах подтверждали если не верите погуглите. Да что там водомесы, сами разрабы такое скажут если им прямо спросить.

То есть, у меня на учетки много прем кораблей, много выкаченных кораблей, но стату я не смогу выправить в частности процент побед, средуху и т.д.. То есть как бы я не старался у меня не хватить терпения и в конце концов плюну что львиная доля игроков и делает рано или поздно.

То есть заводить твинка конечно тоже не стану по причине того что ясено чтио никто в здравом уме не станет снова покупать прем корабли на другую учетку. 

Я понимаю что скорее всего в ВГ так и думали и думают, что человек рано или поздно потом создатс твинка и по второму разу накупит всего ..

Но многие так делают ??? Не думаю.. А народ то уходит именно из за статы потому что не видит смысла дальше играть. 

И не надо тут если что всем писать напрягатся что все играют ради просто самой игры, это ложь. Все меряются статой всегда мерялись и всегда будут, это основополагающея штука во всех онлай играх - статитика.. По ней берут в кланы, по ней уважают или нет..всё веритися вокруг стаитики и только вокру неё..

Так что вот так вот...

А почему бы тогда не сбросить игровой прогресс, Начав играть с начала оставив только премы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
30 357 боёв

Добрый день, когда наконец появятся турниры или т.п., игра стала однообразной, для многих (по опросам) игроков, интерес к игре только в Ранговых боях и иногда в Клановых, никаких новых состязаний не вводится в игру, от миссий и случайных боев отвращение, господа разработчики, придумайте что нибудь развлекательное и интересное, дабы увлечь игроков новыми режимами, кстати Ранговые бои 1х1 оказались очень занимательными, только вот жаль, что ничтожно короткими по дням и по уровням рангов.

Верните к игре интерес!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 08:14:50 пользователь Captain_Rezus сказал:

У нас в игре гайды, в основном, по топам, прем девяткам, и плоским, остальные корабли в лучшем случае получают обзор ттх и пару банальных советов.

Так что новичок нигде не найдет, как грамотно играть, например на Симсе или Линдере, чтобы получать удовольствие и от игры и от ее результатов...

sketch_krd  . акк с нуля. ряд видосов

Tony_Vercetti [TV]  у макса ветки амеров и вроде итальянцев

MorfVK  у андрея куча гайдов по всем уровням

было бы желание найти- все нашлось

MolodoyBogTV хотите гореть и материться- вон к тохе

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 12:53:20 пользователь vashek сказал:
Сегодня в 07:14:50 пользователь Captain_Rezus сказал:

У нас в игре гайды, в основном, по топам, прем девяткам, и плоским, остальные корабли в лучшем случае получают обзор ттх и пару банальных советов.

Так что новичок нигде не найдет, как грамотно играть, например на Симсе или Линдере, чтобы получать удовольствие и от игры и от ее результатов...

sketch_krd  . акк с нуля. ряд видосов

Tony_Vercetti [TV]  у макса ветки амеров и вроде итальянцев

MorfVK  у андрея куча гайдов по всем уровням

было бы желание найти- все нашлось

MolodoyBogTV хотите гореть и материться- вон к тохе

У меня небольшие сомнения...

Скрытый текст

Количество игр   Симс/Линдер

sketch_krd                  13/19

Tony_Vercetti [TV]     0/18

MorfVK                        9/14

MolodoyBogTV          0/11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:42:44 пользователь Captain_Rezus сказал:

У меня небольшие сомнения...

Показать содержимое

Количество игр   Симс/Линдер

sketch_krd                  13/19

Tony_Vercetti [TV]     0/18

MorfVK                        9/14

MolodoyBogTV          0/11

сомнение в чем?

именно вам уперлось в 2 лоулевельных корабля? и именно в них?

или мы говорим про игру на всех кораблях ветки?

возможно я посыла не увидел что всем срочно надо научиться на симсе с линдером гамать?

или все же за всех вопрос- по веткам и всем уровням?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 18:41:44 пользователь vashek сказал:

сомнение в чем?

именно вам уперлось в 2 лоулевельных корабля? и именно в них?

или мы говорим про игру на всех кораблях ветки?

возможно я посыла не увидел что всем срочно надо научиться на симсе с линдером гамать?

или все же за всех вопрос- по веткам и всем уровням?

Как бы, разговор был про индивидуальные гайды для кораблей, а не про веточные. И я лишь подчеркнул что у нас в игре с ними проблема.

Сами корабли выбраны просто для примера.

Скрытый текст

Сегодня в 07:14:50 пользователь Captain_Rezus сказал:
Сегодня в 00:24:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

Например по какому кораблю вас интересует гайд и вы его не можете найти, в нужном качестве для вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 20:44:12 пользователь Captain_Rezus сказал:

Как бы, разговор был про индивидуальные гайды для кораблей, а не про веточные. И я лишь подчеркнул что у нас в игре с ними проблема.

Сами корабли выбраны просто для примера.

Скрыть содержимое

"У нас в игре гайды, в основном, по топам, прем девяткам, и плоским, остальные корабли в лучшем случае получают обзор ттх и пару банальных советов "

не напоминайте мне тещу:cap_wander_2:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв

Вот и страдай за людей..минусов снова понаставили ..прям толи см еятся толи смеятся громче..Ничо не меняется на этом форуме.. :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию