Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

А вот моё предложение по улучшению

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 01:23:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ну собна положа руку на сердце, сейчас тоже гайдов путных нет

Например по какому кораблю вас интересует гайд и вы его не можете найти, в нужном качестве для вас?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв
Сегодня в 01:20:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

У вас всегда есть выбор, а это уже очень много. 

Мне так всю жизнь говорили.. Очень удобная фраза.. 

У Вас есть выбор, пойти работать грузчиком, или специалистом по переноски тяжестей в иностранную фирму.. :Smile_glasses:

Сегодня в 01:24:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

Например по какому кораблю вас интересует гайд и вы его не можете найти, в нужном качестве для вас?

Я совсем не это имел ввиду когда писал про гайды.. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 01:31:13 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я совсем не это имел ввиду когда писал про гайды.. 

Гхм... а как же это?

Ну собна положа руку на сердце, сейчас тоже гайдов путных нет

Я так понимаю, Смоленск и мусаши у меня останутся ?

Сегодня в 01:09:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

На аккаунте останутся без изменений:

• премиумные, акционные и коллекционные корабли;

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:15:20 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ещещ раз и Вам говорю.. Когда они начинали играть, небыло столько техники, небыло столько всего, небыло столько авиков неубиваемых, было пару веток и были теже люди что тоже учились играть. Теперь с каждым месяцем для новичка все сложнее и сложнее порог вхождения в игру.. Такие вещи эле6ментарные надо понимать и не писать что это чушь.. 

Ничего не мешает новичку не ломиться сразу на 10 уровень, а подольше задержаться на лоулевеле, чтоб идти на хайлевел уже более подготовленным. Да и в целом, если игрок серьезно настроен и хочет достичь хороших результатов, то он заранее постарается получить по игре максимум информации. К примеру, один мой знакомый решил поиграть в корабли. Я для начала объяснил ему много базовых механик, а потом показал в режиме реального времени примерно десяток боев, попутно объясняя что я делаю и для чего. После этого мы начали играть с ним в отряде и внезапно, уже к 4-5 уровню у него была зеленая стата, а к 6 уровню бирюзовая. То есть если ты перед собой поставил цель научиться хорошо играть, для этого не нужно тренироваться десятки тысяч боев, чтоб потом гордо выйти и сказать "все, теперь я готов быть статистом". Можно сразу начинать играть хорошо. 

Кстати, я тут краем глаза глянул твою статистику. Даже на кораблях, на которых ты играл недавно, она никак не тянет на супер крутую. Что же тебе даст обнуление статистики, если твое качество игры никак особо не изменилось?

Сегодня в 00:16:16 пользователь MagnusUggla сказал:

А я думал что все статисты поступают куда проще и заводят мульты. 

Очень многие игроки никогда не заводили твинков, но все равно имеют фиолетовую стату. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 01:37:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Очень многие игроки никогда не заводили твинков, но все равно имеют фиолетовую стату.

Зачастую сталкивался с тем, что те игроки, которые уже набрались опыта достаточного, что бы выкачать красивый твинк, настолько не болели вопросом статки, просто понимая сами, что они реально хорошо играют, и доказывать другим при помощи циферок, им было просто неинтересно.

Однако спокойной ночи, всем спасибо за беседу.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв
Сегодня в 01:36:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

Гхм... а как же это?

Я вот думаю что ответить.. 

Сегодня в 01:43:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

Зачастую сталкивался с тем, что те игроки, которые уже набрались опыта достаточного, что бы выкачать красивый твинк, настолько не болели вопросом статки, просто понимая сами, что они реально хорошо играют, и доказывать другим при помощи циферок, им было просто неинтересно.

Однако спокойной ночи, всем спасибо за беседу.

Это неинетерсно тем кому неинтересно.. Не будем их называть.. А вот игрокам очень даже интересно, я могу это прям тут на форуме доказать что каждый второй любит себя и свою стату.. Просто такое уже не раз делал и мне вот уже реально такое неитересно, все люди одинаковые и тем более кто играет в игру какую нибудь.. Или делает ставки до посинения, или постит жипеги грибов и всяких ягод собраных в угодьях на однокласниках, всеми движет только одно - похвастаться.. 

А зачем люди покупают сякие торшеры, ковры, хрусталь и потом зовут невзначай соседей ?..

А женщины если видят кого то в таком же платье не падают в обморок потому что на товарке оно лучше выглядит ?..

Вот с этого места поподробнее пожалуйста :cap_look:

Ничего не мешает новичку не ломиться сразу на 10 уровень, а подольше задержаться на лоулевеле, чтоб идти на хайлевел уже более подготовленным. Да и в целом, если игрок серьезно настроен и хочет достичь хороших результатов, то он заранее постарается получить по игре максимум информации. К примеру, один мой знакомый решил поиграть в корабли. Я для начала объяснил ему много базовых механик, а потом показал в режиме реального времени примерно десяток боев, попутно объясняя что я делаю и для чего. После этого мы начали играть с ним в отряде и внезапно, уже к 4-5 уровню у него была зеленая стата, а к 6 уровню бирюзовая. То есть если ты перед собой поставил цель научиться хорошо играть, для этого не нужно тренироваться десятки тысяч боев, чтоб потом гордо выйти и сказать "все, теперь я готов быть статистом". Можно сразу начинать играть хорошо. 

Кстати, я тут краем глаза глянул твою статистику. Даже на кораблях, на которых ты играл недавно, она никак не тянет на супер крутую. Что же тебе даст обнуление статистики, если твое качество игры никак особо не изменилось?

Ну с Буденого то с его дальностью и учитывая что 90% кораблей на уровне его просто не достанет... Так что.. Я бы тоже мог в песке новичков потрошить но не делаю этого.. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 441 бой

вообще тема ни о чем.... что мешает с 4К боев подтянуть статистику...делается это достаточно просто - смотрите на каких кораблях она у вас ниже плинтуса и выводите их хотя бы в " зеленую". Я вот начинал аккаунт с винрейтом 41%, сейчас он 55%, при этом я игрок достаточно посредственный.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:44:01 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот с этого места поподробнее пожалуйста :cap_look:

А что тут подробнее рассказывать? У меня это основной аккаунт, который был создан еще во времена ЗБТ. Ты в этом можешь убедиться по надписи "Бета-тестер" у меня под ником.

Кстати, на том же прошипсе можно отсортировать корабли по дате последнего боя. Вот с чего я начинал 5 лет назад:

Скрытый текст

2233444.thumb.JPG.9e9ecd35615ef012973fdbb41bb6b63d.JPG

Как видишь, статисты тоже не всегда были статистами, на двух кораблях даже не фиолетовая проальфа. Но я из-за этого особо комплексую и сбрасывать стату не планирую.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв
Сегодня в 01:57:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что тут подробнее рассказывать? У меня это основной аккаунт, который был создан еще во времена ЗБТ. Ты в этом можешь убедиться по надписи "Бета-тестер" у меня под ником.

Кстати, на том же прошипсе можно отсортировать корабли по дате последнего боя. Вот с чего я начинал 5 лет назад:

Показать содержимое

2233444.thumb.JPG.9e9ecd35615ef012973fdbb41bb6b63d.JPG

Как видишь, статисты тоже не всегда были статистами, на двух кораблях даже не фиолетовая проальфа. Но я из-за этого особо комплексую и сбрасывать стату не планирую.

Дык..разговор вообще не о Вас ! :cap_popcorn:

Вы можете стату свою не сбрасывать..

Сегодня в 01:56:20 пользователь OLD_DAGON сказал:

вообще тема ни о чем.... что мешает с 4К боев подтянуть статистику...делается это достаточно просто - смотрите на каких кораблях она у вас ниже плинтуса и выводите их хотя бы в " зеленую". Я вот начинал аккаунт с винрейтом 41%, сейчас он 55%, при этом я игрок достаточно посредственный.

Если кто то пишет о чем то то тема для топикстарттера как раз о чем то..

Мне вот Ваш пост например кажется ниочем.. :Smile_honoring:

Понимаете о чем я ? 

Порднять стату на сегодняшний день очень непросто. Учитывая то что на низких уровнях по несколько авиков уже. И не старых авиков а которые мэджик.. 

Опять же рандом.. Кто сказал что вся команда не начнет тупить ? много факторов будет, и много времени потеряного ради статы.. То есть ради её выправления..мне не десять лет что бы её выправлять, я знаю что могу это сделать но не хочу заморачиваться, мне проще удалить игру если честно, и думаю не мне одному.

Я понимаю что мои слова тем кто годами выправлял стату ради непонятно чего, наверное сейчас это достижение жизненое какое то но не для меня.. Я просто хотел что бы такое было, но раз оно есть но не такое какое устраивает меня то что тут говорить..

Конечно я не стану что то там выпралять, мне это неинетерсно. 

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

не нужно ничего обнулять. для кого Зло доделал статку по месяцам и за год? всем плевать на общую статку если в последние месяцы играешь нормально

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв
Сегодня в 02:07:14 пользователь Necrolust_BLR сказал:

не нужно ничего обнулять. для кого Зло доделал статку по месяцам и за год? всем плевать на общую статку если в последние месяцы играешь нормально

мне стат Зла вообще не показатель..многоцифр.. если мне надо будетЮ и если мне будет инетерсно я свою набылокодю благо API есть у них.. Но чую там мало что инетерсного есть как в танках типа рикошетов и прочей лабуды которая даже считает что арта должна танковать броней..Да, прям так общая стата у них и считает по всей технике.. Вот потому там статисты и играют только на средних танках.. 

А что делать новичкам ? Которые ничего такого незнают ?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Как по мне твинки заводить так это :Smile_facepalm:

Ладно аккаунты для разных регионов поскольку не возможны трансферы аккаунтов.....

Но твинки :Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв

В общем тема себя изжила прям чую, тем более что ответ я получил... Если кого случайно обидел словом - сорри..

Спать надо, у меня в коллективе 30 женщин которые завтра мне мосг будут выносить а некоторые станут снова целоваться лезть, так что надеюсь Вы отнесетесь с пониманием к мои чаяниям.. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:34:34 пользователь Paranoik_2000 сказал:

а некоторые станут снова целоваться лезть

Что за работа если не секрет? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 897 боёв
Сегодня в 02:34:17 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Как по мне твинки заводить так это :Smile_facepalm:

Ладно аккаунты для разных регионов поскольку не возможны трансферы аккаунтов.....

Но твинки :Smile_facepalm:

Да чтойто,например у меня много не использованых баллов на Ростелекоме, там много чего дают новым игрокам.. просто даже посмотреть что за корабль или ветка

222222.jpg

Безымянный.jpg

Сегодня в 02:35:44 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Что за работа если не секрет? :cap_haloween:

Да обычная..Только много женщин, мне всегда так везет что сил нет больше.. Поговорить даже нескем о политике.. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 01:18:25 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А предстовляете... :Smile_amazed:

Это и десятки отберут я непонял ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 966 боёв
Сегодня в 01:47:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А народ то уходит именно из за статы потому что не видит смысла дальше играть.

Так вот почему народ то уходит... И играть то надо ради статы... Вот блин... Как же мне теперь играть то...:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

продам 

Сегодня в 05:34:34 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Спать надо, у меня в коллективе 30 женщин которые завтра мне мосг будут выносить а некоторые станут снова целоваться лезть, так что надеюсь Вы отнесетесь с пониманием к мои чаяниям.. 

так вот зачем тебе статка...) наверное будешь своим женщинам показывать/хвастаться - смотри какой у меня "большой" дамаг, а какой процент побед, тащу за семерых, мастер, дддддаааа... :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 882 боя
Сегодня в 04:47:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А народ то уходит именно из за статы потому что не видит смысла дальше играть

Скрытый текст

egxk54.jpg.7a3eab64296875d5d167ea00af21024b.jpg

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 043 боя
Сегодня в 02:05:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Как хорошо что Вы о ЗБТ сказали.. Тогад наверное небыло таких авиков и фугасоплюек да ?.. да тогда еще все играть учились поголовно да ?..

Такие разговоры уже были тут неоднократно и Вы только подтвердили то о чем я пишу..статой  меряются все...некоторые просто не могут придти на форум и не написать о своих.. Ну Вы поняли :Smile_smile:

Да, тогда не было таких авиков... Тогда "Индепенденс" или "Рйнджер" с захода мог двумя веерами забрать фулловую "Куин Элизабет", но вы правы: _таких_ авиков, как сейчас, - не было :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию