Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Jean Bart или Georgia

Какой корабль лучше взять? (без учёта того, что ЖБ уже не будет за уголь)  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
В 06.02.2020 в 23:36:04 пользователь Chipolino84 сказал:

перед ЖанБаром в 6-8 км

1. Если подойдёт, если рядом нет РЛС, если...

2. По трассерам и под бустом ЖБ только так наказывает таких вот шустриков.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 01:53:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ммм, нет. Вы просто не умеете его готовить. Это однозначно самый интересный линкор на уровне. Не настрельный, надежный или нагибающий, а интересный. Это важно.

Может вы и правы, как говорится кораблик на любителя! Мне он не зашел! 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Я взял Грузию и не жалею.Имхо это лк10,ибо для 9 лк он имбоват.

Вообще,Грузия особенный лк,не похожий не на 1 другой.Даже Бургунь имеет не так много сходств с этим лк.

Жан,это как альтернатива мусаси.Легкая альтернатива с возможностью вместо танкования,где-то залететь на расходнике и кого-то,мб,если будет попадать(а она не очень точная+ калибр)),быстро убить.

А вот Грузия,это скорее быстроходный линейный кр,чем лк.Она кстати вгребает урона похлеще жабы и тем более муси.

Но за-то какая скорость.40 узлов,это 40 узлов.Лютое,точное и скорострельное пмк.А для особо упоротых с ив,которое плавит в миг все у чего обшивка ниже 27мм.И таки ПЛАВИТ,а не пукает как немецкое и французское) убивающее преимущественно пожарами.Хотя живучесть страдать начинает еще больше(но ты сам выбираешь риски)

Ну а гк,весьма точное,на 9 уровне  лучше ложит только Айова\Миссури.С поправкой на то что у ВСЕХ лк,порой бывают такие,культурно говоря,"законченые" залпы что...Гк скорее как шпага с точными по большей части и  болючими выпадами(при этом частые,а если разогнать особым кэпом + расходник ммм).

На этом лк(имея хорошие навыки игры,это очень важно),невозможно играть не на адреналине:cap_viking: и вызове для себя.

Включаешь что-нибудь по типу : "Brothers of Metal - Sleipnir" или "Fire & forgive (Powerwolf)"и рубишь по флангу с гк и пмк на скорости в 40,попутно уворачиваясь от снарядов и торпед.Тому с пмк,этому с гк,зазевавшихся эм  прям тараном в их же дымах! :cap_haloween:(Шучу канешно,ведь эм отлетает за частую первым))

Этот корабль ТОЧНО не про спокойную игру.Хотя дает возможность сыграть и так,но уж очень велик соблазн).

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 23:06:23 пользователь Temnokot сказал:

1. Если подойдёт, если рядом нет РЛС, если...

2. По трассерам и под бустом ЖБ только так наказывает таких вот шустриков.

Амбициозно...Вы хоть сами верите в то что написали ? 

2 шанса из 10 - Так рискуют только в патовых ситуациях .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
Сегодня в 00:58:17 пользователь Chipolino84 сказал:

2 шанса из 10 

Попасть или ваншотнуть? И почему именно 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:15:26 пользователь Temnokot сказал:

Попасть или ваншотнуть? И почему именно 2?

Если бы вместо вас писал кто-то из вашего ТОП состава я бы может еще поверил что ваш ЖанБар уничтожает Харугумо в дымах ...а так смотрю на оранжево-салатовый урон на 9-10ур и закладывается сомнение .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
Сегодня в 02:42:21 пользователь Chipolino84 сказал:

а так смотрю на оранжево-салатовый урон

В 06.02.2020 в 19:13:13 пользователь Temnokot сказал:

Если в споре кончились аргументы - ткни оппонента в его статистику.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 06.02.2020 в 22:55:41 пользователь Chipolino84 сказал:

И пойдете на дно от 12 торпед ?

Для этого я и беру пеленг на лк :cap_look:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 578
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
16 001 бой
В 06.02.2020 в 23:49:21 пользователь Chipolino84 сказал:

Про это и речь -Есть две пары кораблей Грузия 39 узлов с участками брони которую не все фугасы берут и ЖанБ. 33 узла с броней в 32мм - у кого больше шансов выживать в мире фугасов на 8-10уровнях ?

В таком аспекте я понимаю вашу мысль. Но иногда все-таки и урон хочется наносить. Поэтому себе Джорджию не беру и вряд ли возьму. Возьму Огайо тогда уж. Когда-нибудь :cap_old:

В 06.02.2020 в 23:55:41 пользователь Chipolino84 сказал:

И пойдете на дно от 12 торпед ?

По-разному бывает, чаще всего приходит 1-2 в нос. Скиловый да, дождется идеального пуска. Но тут вспоминаем про ПМК, которого у ЖБ как раз хватит, что добить умника, а это в данном случае главная цель, раз уж ситуация так повернулась, как вы описали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[REUT]
Участник
58 публикаций
В 06.02.2020 в 23:40:06 пользователь PabloEller сказал:

Если у меня в 6 км по носу встанет Харугумо в дым, я пойду НА него.

Как жалко что таких упоротых мало встречается))) Это самая вкусная часть, когда к тебе в дым идет лк. Веера просто пищат от радости

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 12:59:44 пользователь xx_Maks_Vik_xx сказал:

Вот так дискуссия, хорошо нет ресурсов, а то бы тоже пришлось выбирать :cap_yes:

а что выбирать то?

через 2 месяца Джан бар уже нельзя будет получить. А Джорджию не трогают.

Угадаете почему?

Скрытый текст

image.thumb.png.bfbde951e1b7c0f675dc1376b00197a4.png

наверное потому, что набивают на ней в целом больше, соотв серебра она привезет после боя - больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
12 410 боёв

А при походе в магазин, ты интересуешься у прохожих какой хлеб/мороженное/пенное тебе купить?

Уже куча тем с этими "а что мне лучше взять?" ну народ, что нравится, то и берите, зачем эти тонны опросников?

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:42:02 пользователь Alexahiks сказал:

наверное потому, что набивают на ней в целом больше, соотв серебра она привезет после боя - больше.

Набивают одинаково - я вчера смотрел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 14:41:09 пользователь artemon749 сказал:

Набивают одинаково - я вчера смотрел.

см под катом стату серверную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:42:22 пользователь Alexahiks сказал:

У меня на другом акке Джоржия - наносят урон +/- олинаково ... Корабли разные и в разных ситуациях себя раскрывают - оба требовательны к рукам в отличии от Мусаши . Это как Крон и Аляска - корабли разные но у каждого игрока дамажать между собой +/- одинаково как КР-Хур хоть и сами на 9ом .

Сегодня в 09:41:01 пользователь PabloEller сказал:

В таком аспекте я понимаю вашу мысль. Но иногда все-таки и урон хочется наносить. Поэтому себе Джорджию не беру и вряд ли возьму. Возьму Огайо тогда уж. Когда-нибудь :cap_old:

Огайо нет да и смысл в недоЯмато/Репе с их болячками .

Никакой другой ЛК не даст вам возможность быстрее союзников подойти к АВ ,догнать какого-то ЭМ без торпед ,догнать одиночную цель на ПМК . 

У Грузии хоть и меньше стволов но дамажит она не хуже Жана лично в моих руках .

Сегодня в 07:04:05 пользователь artemon749 сказал:

Для этого я и беру пеленг на лк :cap_look:

Жертвуя живу честью - если вам так легче ,ваше дело...Мне на ЛК и так порою 19 перков не хватает да и без пеленга понятно где ЭМ .

В 06.02.2020 в 23:44:59 пользователь Agelmaris сказал:

Я взял Грузию и не жалею.Имхо это лк10,ибо для 9 лк он имбоват..

Так почти все премы 9 ур по ТТХ и влиянию на бой ближе к Х-ам ...что удивляет с 8 премами такое редкость .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:42:22 пользователь Alexahiks сказал:

А вы посмотрите стату у нормальных игроков.

Сегодня в 14:11:13 пользователь Chipolino84 сказал:

Жертвуя живу честью - если вам так легче ,ваше дело...

Мне хватает 19 очков на живучесть и пеленг. Только нет перка на хп :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 15:26:50 пользователь artemon749 сказал:

Мне хватает 19 очков на живучесть и пеленг. Только нет перка на хп :cap_haloween:

а зачем?

у вас 750,  т.е. общесерверная вполне отражает ожидания. в среднем на сервере игрок на джорджии настреливает примерно на 10% меньше, учитывая что траты после боя одинаковые, кпд Бара проц на 20 выше. Собственно потому он и встречается чаще. (и потому его выводят из оборота).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:26:50 пользователь artemon749 сказал:

Это ваше дело можете и в ПВО прокачать свой ЛК ... 

Пеленг легко контрится (вычысляют на каком корабле )понимающими игроками ,пеленг влазит лишь на некоторые КР и ЭМ у которых нет перков более нужных(Зао,Венеция,Юшино) или вся игра строится от пеленга(ЛоЯнг,З-52) 

,пеленг стоит 4 очка а даже не показывает точно расположение корабля -показывает лишь квадрат ...и когда вы говорите что для этого у вас пеленг - что он вам покажет если тучка внутри квадрата ,пеленг не будет реагировать Пока ЭМ не сместится в другой квадрат .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию