Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Забытая разрабами немецкая нация

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Итак, сразу предупреждаю, что у ура-поцреотов и сторонников движения "дидывоевали" дальнейшее чтение текста может вызвать жжжение позади, поэтому советую закрыть тему и не читать. Для тех кто воспринимает кораблики просто как игру - поехали дальше.

Есть в игре одна нация, которая почему то абсолютно обделена вниманием разрабов - немцы. На них небыло ни одной коллекции с подачей уникального командира, нельзя повесить 2 флажка, да и ввод уникальных командиров прошел тихо и без всяких директив.

Немецких премов в игре кот наплакал, хотя немецкие ветки уникальны по геймплею и довольно фановые. Лично у меня немецкие крейсера и немецкие эсмы - самые любимые ветки в игре, а тот же Гиндернбург - любимый крейсер. Почему ничего нет в игре по немцам? Где премкрейсера разных уровней, где эсмы 9-10? Заверните, и побольше!!! И инвентов каких нибудь. Не, я понимаю что германия во время ВМВ щекотливая тема, но блин с той же японией умудрились извернуться с Ямамото, почему тут нельзя что нибудь нарыть? Требую инвентов, требую немецких премов!!!! Хватит уже плодить очередные флетчеры и азуляски!

• Плюс 54
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Минус 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уникального командира недавно добавили, сами корабли поддерживают в актуальном состоянии (недавний ап Гинденбурга и немецких ЛК). В процессе тестирования находятся минимум 3 корабля - Майнц, Один и Зигфрид. А отсутствие второго флажка я не считаю особой проблемой.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Кстати,плюс. Курфюста у меня нет,52 быстро приедается и сильно получает по лицу (премиумная 39-ка такая себе,а т-61 у меня отсутствует). Для меня немцы-это только великий Гиндер. Даже как -то и не задумывался,что разнообразия и нет у немцев.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
[ODINS]
Участник
15 838 публикаций
Сегодня в 14:29:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Требую инвентов, требую немецких премов!!!! Хватит уже плодить очередные флетчеры и азуляски!

Плюсяру  тебе  ..вот )) Поддерживаю ..

Сегодня в 14:35:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

В процессе тестирования нахотся минимум 3 корабля - Майнц, Один и Зигфрид

У меня траур  Трактор  . Одину  снизили ХП ,вообще КАК ПОСМЕЛИ?!!:cap_viking:

Зигфрид  , это не Зигфрид   , это  одно большое недоразумение  ))

Сегодня в 14:37:32 пользователь LexaNavalny сказал:

52 быстро приедается и сильно получает по лицу (премиумная 39-ка такая себе,а т-61 у меня отсутствует)

ОФФ Вчера  бой был забавный  , на Зетке  совсем не слабый  игрок  подсветил меня  на Гире не  хило  на точке ,благо плотности огня не было  ,а у меня хлебушки в начале  отменные:Smile_facepalm:   , ну  думаю  сочтемся  ,в середине  игры спамлю  торпедами  с  8 км  дымки  откуда стреляют  (без  задней  мысли )  буммс зетка  ушел  ,пишу в чате  ,ты чего  алле  ?? Гапа  не было??Был -отвечает   , котел не успел раскочегарить:Smile_trollface: .. Баржа конечно еще  та   и моей любимой  ультимативности  :etc_red_button: нет не по одному вопросу  ((   

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 15:35:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уникального командира недавно добавили, сами корабли поддерживают в актуальном состоянии (недавний ап Гинденбурга и немецких ЛК). В процессе тестирования нахотся минимум 3 корабля - Майнц, Один и Зигфрид. А отсутствие второго флажка я не считаю особой проблемой.

Ну ап гиндера и все. Зетка давно напрашивается на ап, но "лодка в балансе". Второй флажок не помешал бы, так как у меня есть флаг АТ с преферансом и плюшками. 3 лодки тестят уже очень давно. но в недавнем анонсе о вводе/выводе лодок в адмиралтействе - о них ни слова, так что ждать их не приходится.

Сегодня в 15:37:32 пользователь LexaNavalny сказал:

Кстати,плюс. Курфюста у меня нет,52 быстро приедается и сильно получает по лицу (премиумная 39-ка такая себе,а т-61 у меня отсутствует). Для меня немцы-это только великий Гиндер. Даже как -то и не задумывался,что разнообразия и нет у немцев.

52 уже да, не торт. По поводу 39 да, кактусяра вообще.

А вот Т-61 зря пропустил. Имбень, гнет все вообще, сильнейший эсм 6 уровня.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 4
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 14:44:25 пользователь Bifrest сказал:

Плюсяру  тебе  ..вот )) Поддерживаю ..

У меня траур  Трактор  . Одину  снизили ХП ,вообще КАК ПОСМЕЛИ?!!:cap_viking:

Зигфрид  , это не Зигфрид   , это  одно большое недоразумение  ))

ОФФ Вчера  бой был забавный  , на Зетке  совсем не слабый  игрок  подсветил меня  на Гире не  хило  на точке ,благо плотности огня не было  ,а у меня хлебушки в начале  отменные:Smile_facepalm:   , ну  думаю  сочтемся  ,в середине  игры спамлю  торпедами  с  8 км  дымки  откуда стреляют  (без  задней  мысли )  буммс зетка  ушел  ,пишу в чате  ,ты чего  алле  ?? Гапа  не было??Был -отвечает   , котел не успел раскочегарить:Smile_trollface: .. Баржа конечно еще  та   и моей любимой  ультимативности  :etc_red_button: нет не по одному вопросу  ((   

Я того парня понимаю,иногда настолько уверен,что изи увернешься при манёвре(в итоге кушаешь) ,а зедка ещё с гапом ,которая позволяет торпеды увидеть на комфортном расстоянии (можно даже погазовать *** назад в дымах-это вообще лучше не делать)в таких случаях и кушают)

Гирю в каком билде катаешь?А то я тут таки один подобрал самый надёжный .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 841
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 798 публикаций
Сегодня в 14:35:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

В процессе тестирования нахотся минимум 3 корабля - Майнц, Один и Зигфрид.

Которые хз когда выйдут. И выйдут ли вообще(камень в огород Зигфрида).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 14:57:00 пользователь Rebel__1 сказал:

А от Т-61 зря пропустил. Имбень, гнет все вообще, сильнейший эсм 6 уровня.

Когда нибудь и до него доберусь) А как тебе Aigle -та ещё штука,туда ещё капитана ставишь с какого-нибудь Клебера..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 15:57:29 пользователь LexaNavalny сказал:

Я того парня понимаю,иногда настолько уверен,что изи увернешься при манёвре(в итоге кушаешь) ,а зедка ещё с гапом ,которая позволяет торпеды увидеть на комфортном расстоянии (можно даже погазовать *** назад в дымах-это вообще лучше не делать)в таких случаях и кушают)

Да, ГАП очень расслабляет. И особенно обидно ловить торпы когда он выключен, а ты такой во всеспокойствии их не ожидаешь.

Сегодня в 16:00:57 пользователь LexaNavalny сказал:

А как тебе Aigle -та ещё штука,туда ещё капитана ставишь с какого-нибудь Клебера..

Так се, чет не очень он понравился, хотя могет. Не выкатывал его уже больше года.

• Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций

ребята, стоит ли Лютьенс своих углей? вот думаю брать или нет. из немцев есть только Курф. туда и буду садить. есть у кого нибудь опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
[ODINS]
Участник
15 838 публикаций
Сегодня в 14:57:29 пользователь LexaNavalny сказал:

Гирю в каком билде катаешь?А то я тут таки один подобрал самый надёжный .

Разумеется  разогнанные торпеды  , пеленг   + модка   (это то что вернуло старину в строй  ) +  все оставшееся  на  догон  КД ГК  ..

По поводу Зетки  , вот  понимаешь ,ГАП  -исключительный  ничего  не скажешь  и    , как бы  игрок  просто красава  четко просчитал  положение корпуса и  то что меня  прижмет скалами  до  дистанции его  ГАпа  ,но  поддержки огневой  у него   нет  ,Гиринг бы ,да что Гиринг,Лойка  ромбом  сняла  бы  две трети лица  пока я  выкручивался в ходя в циркуляяцию  и разгоняясь   , а  здесь  половину ушло в рикошеты  ББ  ,а фугасы  -просто смех ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 15:01:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, ГАП очень расслабляет. И особенно обидно ловить торпы когда он выключен, а ты такой во всеспокойствии их не ожидаешь.

ахахах) Я вот на Зедке зарёкся при одном случае(или скорее после одного случая) всегда включать гап при подходе к точке и не экономить его в начале игры. Был случай один. Когда качал зедку девятого уровня ,ну и позвал соклановца в отряд ,тоже взял зедку -46.  Пошли мы значит на точку б на одной карте ...я сказал,что прожму гап ,но попозже,типо,чо ,мы же на двух зедках ,а напротив раканы .. Ну и пожрали мы торпед от Югумо чтоль и подарили ему двойной удар. 
Неплохо так лоханулись или скорее я)0 ,а ещё игрок на торпедном японском эсминце был так себе.. 

Сегодня в 15:08:25 пользователь Bifrest сказал:

Разумеется  разогнанные торпеды  , пеленг   + модка   (это то что вернуло старину в строй  ) +  все оставшееся  на  догон  КД ГК  ..

По поводу Зетки  , вот  понимаешь ,ГАП  -исключительный  ничего  не скажешь  и    , как бы  игрок  просто красава  четко просчитал  положение корпуса и  то что меня  прижмет скалами  до  дистанции его  ГАпа  ,но  поддержки огневой  у него   нет  ,Гиринг бы ,да что Гиринг,Лойка  ромбом  сняла  бы  две трети лица  пока я  выкручивался в ходя в циркуляяцию  и разгоняясь   , а  здесь  половину ушло в рикошеты  ББ  ,а фугасы  -просто смех ..

пробовал такой билд ,но пеленг вообще не нужен с этими авиками (у меня лично так получалось или получается. Я дошёл до стандартной сборки . Гиря в фул гк (ИВ) (разумеется без дальности) торпеды 16,5 на случай линкоров ,которые в некоторых боях любят постоять в дали . Катаю пока третий день)

Да,на Зедке ещё надо поймать момент,когда можно пихнуть с бб-шек и понадеяться,что сквозняки не будут .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 16:09:40 пользователь LexaNavalny сказал:

ахахах) Я вот на Зедке зарёкся при одном случае(или скорее после одного случая) всегда включать гап при подходе к точке и не экономить его в начале игры. Был случай один. Когда качал зедку девятого уровня ,ну и позвал соклановца в отряд ,тоже взял зедку -46.  Пошли мы значит на точку б на одной карте ...я сказал,что прожму гап ,но попозже,типо,чо ,мы же на двух зедках ,а напротив раканы .. Ну и пожрали мы торпед от Югумо чтоль и подарили ему двойной удар. 
Неплохо так лоханулись или скорее я)0 ,а ещё игрок на торпедном японском эсминце был так себе.. 

:Smile_teethhappy: Кстати, сам недавно на подходе к точке нажрался торпед на Фрисланде. ГАП жалко было, рановато типа его включать. 

Сегодня в 16:08:25 пользователь Bifrest сказал:

У меня помимо Шимки - Гиринг тоже уппорант. ИВ+бдительность. Без модки, ну ее наф. :Smile_trollface: Кстати, насчет разогретых торпед надо подумать, вместо отчаянного как вариант.

• Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
[ODINS]
Участник
15 838 публикаций
Сегодня в 15:14:00 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати, сам недавно на подходе к точке нажрался торпед на Фрисланде. ГАП жалко было, рановато типа его включать.

Ты вообще ,уж прости на  нем ...борзеешь слегка  ,лично в порт на Гире  отправил  ,это ж надо  в атаку пойти аж  за точку  в буквальном смысле слова  :Smile_izmena::Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 16:20:24 пользователь Bifrest сказал:

Ты вообще ,уж прости на  нем ...борзеешь слегка  ,лично в порт на Гире  отправил  ,это ж надо  в атаку пойти аж  за точку  в буквальном смысле слова  :Smile_izmena::Smile_trollface:

Эт када, вчера? Я вчера был нимношк ниале после 0,5 беленькой и уже распечатал батл пенного потом. Помню я там в одном бою слишком упоролся.

• Плюс 1
  • Злость 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
[ODINS]
Участник
15 838 публикаций

У меня помимо Шимки - Гиринг тоже уппорант. ИВ+бдительность.

Ничего  не упорант  , эта  толстая ж..па  не пролезает на близких  расстояниях  сквозь веера  шимы  ,а  это как  бы  нонсенс  от еды  такого  не ждешь :Smile_trollface:

Сегодня в 15:23:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт када, вчера? Я вчера был нимношк ниале после 0,5 хлебного сока и уже распечатал батл пенного потом.

да  с месяц  -расслабся ,карта  Север  , левый респ  прошел на сквозь:Smile_amazed: и как  заагирлся  на зетку  ..уух ,я аж  офигел  от такой  наглости    ,пришлось  менять планы  торпедаста линии  на корню ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 14:29:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Итак, сразу предупреждаю, что у ура-поцреотов и сторонников движения "дидывоевали" дальнейшее чтение текста может вызвать жжжение позади, поэтому советую закрыть тему и не читать. Для тех кто воспринимает кораблики просто как игру - поехали дальше.

Есть в игре одна нация, которая почему то абсолютно обделена вниманием разрабов - немцы. На них небыло ни одной коллекции с подачей уникального командира, нельзя повесить 2 флажка, да и ввод уникальных командиров прошел тихо и без всяких директив.

Немецких премов в игре кот наплакал, хотя немецкие ветки уникальны по геймплею и довольно фановые. Лично у меня немецкие крейсера и немецкие эсмы - самые любимые ветки в игре, а тот же Гиндернбург - любимый крейсер. Почему ничего нет в игре по немцам? Где премкрейсера разных уровней, где эсмы 9-10? Заверните, и побольше!!! И инвентов каких нибудь. Не, я понимаю что германия во время ВМВ щекотливая тема, но блин с той же японией умудрились извернуться с Ямамото, почему тут нельзя что нибудь нарыть? Требую инвентов, требую немецких премов!!!! Хватит уже плодить очередные флетчеры и азуляски!

Вообще-то не деды а прадеды уже. А чем тебе Гюнтер Лютьенс не угодил? Да, прем кораблей немецких давно не видели. Щас не в приоритете)) Потом может выкатят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
[ODINS]
Участник
15 838 публикаций
Сегодня в 15:09:40 пользователь LexaNavalny сказал:

пробовал такой билд ,но пеленг вообще не нужен с этими авиками (у меня лично так получалось или получается. Я дошёл до стандартной сборки . Гиря в фул гк (ИВ) (разумеется без дальности) торпеды 16,5 на случай линкоров ,которые в некоторых боях любят постоять в дали . Катаю пока третий день)

Да,на Зедке ещё надо поймать момент,когда можно пихнуть с бб-шек и понадеяться,что сквозняки не будут .

Первые  1000 боев  в обычном так и катал  ..  Но 100500 попаданий по оконечностям  поднадоели ,хотя  это путь  жесткой  альфы  и урона  тут не спорю ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 16:09:40 пользователь LexaNavalny сказал:

На Зетке ББ вообще юзаются в половине случаев. Распиливать на ББ какой нибудь крейсер в бочину - святое. Те же ополовиненные мойки тают за 30 секунд.

• Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 885
[ODINS]
Участник
15 838 публикаций

Без модки, ну ее наф

Вот кстати  да  -так и было бы  если  бы  шиме  не апнули  незаметность  , а  так  успевает она ***  УЖЕ стать на циркуляцию ,а про кормовые  я  объяснять не буду  итак  знаешь  ..

Сегодня в 15:09:40 пользователь LexaNavalny сказал:

Пошли мы значит на точку б на одной карте ...я сказал,что прожму гап ,но попозже,типо,чо ,мы же на двух зедках ,а напротив раканы .. Ну и пожрали мы торпед от Югумо чтоль и подарили ему двойной удар. 

Ну  плюс  за честность  , 46  \то очень  не  приятный  аппарат  ,а  через  корму  он может продавить  кого  угодно  (ну ..кроме лойки)  ,   Югумко  прекрасен (но ,внезапно., по части ГК) , но  ,скорости у  него нет  и рывком его достать не сложно  всего 4  торпеды  и они светятся .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию