Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_STARCHE

Как себя чувствуют эсминцы.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 859 боёв

Играя в последнее время все чаще попадаются бои где в команде по одному эсминцу.  Я больше играю на ЛК и КР  и в принципе меня это устраивает. Но мне кажется что нынешние авики  просто выживают эсмов из игры. Я не знаю статистику по авикам но мне кажется, что штурмовики и бомбардировщики у авиков на данный момент ультимативное оружие они же  практически не промахиваются не говоря об постоянном засвете.  Для ЛК и КР это может и не кретично но для ЭСМОВ это гарантируемая смерть. Мне кажется щас стало тяжело и не интересно играть на зсминцах. Интересно разрабы  будут ждать пока эсмы вообще исчезнут из игры как в свое время было с теми же авиками перед переделкой  их, да же модернизации на ПВО перестали ставить я думаю многие помнят. Мне кажется надо что то делать ну как минимум что бы штурмовики и бомбардировщики чаще не попадали и реже летали. Может я не прав?

• Плюс 37
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 228 боёв

Вполне комфортно играет на эсминцах. Авики вносят лишь некоторое неудобство. Редко попадается грамотный авик, который выключает эсминца полностью из боя.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 08:00:52 пользователь A_L_N_I сказал:

Вполне комфортно играет на эсминцах. Авики вносят лишь некоторое неудобство. Редко попадается грамотный авик, который выключает эсминца полностью из боя.

А я согласен с ТС.

В текущей мете на большинстве ЭМ играть стало не интересно.

Поэтому меня не удивляет, что количество ЭМ в бою уменьшилось.

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 859 боёв
Сегодня в 08:30:52 пользователь A_L_N_I сказал:

То есть ты считаешь что зсмов в боях щас не стало ме6ньше и с авиками ничего делать не надо? Мне попадались бои с двумя авиками на 8-х это вообще жесть для эсмов.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 054 боя

Нормальный авик не даст играть как раз ОДНОМУ эсминцу, на 3-4 распыляться не получится, если только по очереди.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 11:53:21 пользователь vlasbelov сказал:

Может я не прав?

Не правы, эсминцы как катались, так и катаются, вам просто их так подкидывает по одному.

Из игры они точно не исчезнут, особенно с периодическими нерфами в пользу эсминцев.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 859 боёв

Сегодня в 08:56:27 пользователь TheFlyHack сказал:

Не правы, эсминцы как катались, так и катаются, вам просто их так подкидывает по одному.

Из игры они точно не исчезнут, особенно с периодическими нерфами в пользу эсминцев.

Может быть.

Изменено пользователем vlasbelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 054 боя
Сегодня в 09:26:34 пользователь vlasbelov сказал:

Ты считаешь эсмов меньше не стало или стало на не по вине авиков?

Сразу после перепила авики, конечно, гнули эсминцев. Может с того времени некоторые перестали их выкатывать, хотя мета стала для них благоприятнее. Я лично меньше намного стал на эсминцах играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 859 боёв
Сегодня в 08:59:40 пользователь Se7enWinds сказал:

Сразу после перепила авики, конечно, гнули эсминцев. Может с того времени некоторые перестали их выкатывать, хотя мета стала для них благоприятнее. Я лично меньше намного стал на эсминцах играть.

Так что ничего делать не надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 054 боя
Сегодня в 09:31:30 пользователь vlasbelov сказал:

Так что ничего делать не надо?

Нет.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[FCUK]
Участник
30 публикаций
12 571 бой

Практически перестал играть на эсмах. Особенно "понравилось" уничтожение моей шимы с полной шкалой боеспособности одной! эскадрильей штурмовиков (с двух заходов) 

PS нет не "детонация*

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 11:26:34 пользователь vlasbelov сказал:

Ты считаешь эсмов меньше не стало или стало на не по вине авиков?

Эсмов меньше не стало, авикам на бобрах сломали прицел ещё в прошлом году, и бомбам запретили попадать туда куда целиться. Пассаж про практически не промахиваются, очень смешно. Штурмы точные только у япов, остальные плотностью берут, но сводятся они долго, противодействовать атаку один на один можно, если тебя ещё кто-то фокусит уже нет, но ведь так и должно быть.

Сегодня в 11:34:45 пользователь Gaassee сказал:

Практически перестал играть на эсмах. Особенно "понравилось" уничтожение моей шимы с полной шкалой боеспособности одной! эскадрильей штурмовиков (с двух заходов) 

PS нет не "детонация*

А эскадрилья была от медведя с тимами, которым ты борт любезно выставил, и по рельсам шёл пока она полдня сводилась чтоб все ракеты загнать.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:34:45 пользователь Gaassee сказал:

Особенно "понравилось" уничтожение моей шимы с полной шкалой боеспособности одной! эскадрильей штурмовиков (с двух заходов) 

PS нет не "детонация*

Обманщик. :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 859 боёв
Сегодня в 09:02:10 пользователь Se7enWinds сказал:

Нет.

Получается ты согласен что эсмов стало меньше но в тоже время пишеш что ничего не надо делать. Меня как игрока каторый больше играет на ЛК и КР тожет устраивает что эсмов мало. Но боюсь еще больше пойдет перекос  в пользу авиков и эсмы вообще исчезнут и тогда плохо будет и ЛК с КР. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 197
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 849 публикаций
29 761 бой
Сегодня в 09:53:21 пользователь vlasbelov сказал:

Играя в последнее время все чаще попадаются бои где в команде по одному эсминцу.  Я больше играю на ЛК и КР  и в принципе меня это устраивает. Но мне кажется что нынешние авики  просто выживают эсмов из игры.

Я тоже предпочитаю крейсера и линкоры, но в свете переноса уникальных модернизаций прокачал аж две ветки эсминцев за патч 0.9.0. По итогу могу сказать что практически во всех боях где были авианосцы так или иначе они оказывали влияние на мою игру. Когда просто высвечивали и после этого меня атаковали его союзники, когда авианосец намеренно охотился за мной и я только и делал что по КД прыгал в дымы, а между ними выписывал пируэты что бы выживать. Естественно игра превращается в ад. Если при этом союзники побеждают то пофиг. Но когда они дохнут по КД и в особенности когда жрут торпеды пачками, а союзный авик щелкает клювом, то это вызывает бурю негативных эмоций. :Smile-angry:

• Плюс 21
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[V1P7]
Участник
103 публикации
15 859 боёв
Сегодня в 09:17:15 пользователь ACETON87 сказал:

Я тоже предпочитаю крейсера и линкоры, но в свете переноса уникальных модернизаций прокачал аж две ветки эсминцев за патч 0.9.0. По итогу могу сказать что практически во всех боях где были авианосцы так или иначе они оказывали влияние на мою игру. Когда просто высвечивали и после этого меня атаковали его союзники, когда авианосец намеренно охотился за мной и я только и делал что по КД прыгал в дымы, а между ними выписывал пируэты что бы выживать. Естественно игра превращается в ад. Если при этом союзники побеждают то пофиг. Но когда они дохнут по КД и в особенности когда жрут торпеды пачками, а союзный авик щелкает клювом, то это вызывает бурю негативных эмоций. :Smile-angry:

Согласен. И как много  игроков и как долго игроки выдержат игру в аду, думаю желающих играть в аду станет меньше что я и замечаю.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 933 боя
Сегодня в 09:53:21 пользователь vlasbelov сказал:

Может я не прав?

Не прав. В разы чаще встречаются бои без авиков, чем бои с 1-2 треугольниками.

Игра для них как была простой, так и осталась. Зато теперь появился единственный нормальный контркласс для мелких, т.к. крейсеры постоянно нёрфят в плане противодействия треугольникам.

• Плюс 5
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 197
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 849 публикаций
29 761 бой
Сегодня в 10:53:02 пользователь vlasbelov сказал:

Согласен. И как много  игроков и как долго игроки выдержат игру в аду, думаю желающих играть в аду станет меньше что я и замечаю.

В общем у меня получилось так что на эсминцах я влиял на исход боя меньше чем на крейсерах или линкорах. Безусловно были бои где авик кошмарил моих союзников на противоположном фланге и тогда игралось нормально, но если к концу боя кораблей оставалось немного и к тому времени я ещё не сдох, то при первом же засвете авик летел на меня как падальщик на тухлятину. Если ХП нет, а дымы в перезарядке или их уже нет, то без вариантов отправляешься в порт:cap_haloween:  Даже не представляю как буду качать французские эсминцы. Потому что на Ташкенте играл с хилкой и огребал по полной программе.:cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

наныли бояре, эсминцы стали очень потны в игре, раньше то, если хочешь нормально сыграть, сильно потел на эсминце, а сейчас это уже мазохизм, в 3х из 5ти боев авики, уже после 0.8. начал отходить от игры на эсминцах. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:53:02 пользователь vlasbelov сказал:

То есть вас устроит, если авианосцам сделают "ад" а остальным нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию