Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RjFWjiAHGoA8

Адмиралтейство

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Добрый день, народ.

Не открывается в игре Адмиралтейство. Что уже не делал только: запускал без модов, переустанавливал игру, все без результатно. Подскажите есть ли у кого-то такая же проблема и как ее можно решить.

Заранее спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 603 боя

Всё там открывается! Заняться нечем?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.   Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/

Если не помогло
Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл.

Вы можете так же воспользоваться веб-версией ресурсов. Для этого необходимо предварительно зайти на портал под своим аккаунтом, после чего перейти по необходимой ссылке: https://armory.worldofwarships.ru/

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

У меня игра установлена на 2-х компах. На одном винда-7, на другом - 10. После обновы впервые выполнил вход в Адмиралтейство по ссылке из броузера. Мое мнение - это проблемы обновления а не железа или софта игроков. Отмечу, что значительная часть игроков не является продвинутыми настолько, что б редактировать файлы софта. Хотя и могу, но принципиально этого делать не буду! Посмотрим, как быстро выйдет патч с исправлениями. Кроме того, обнаружил ошибку в позиционировании маркера для активации ряда функций.  Для активации необходимо разместить маркер выше кнопки активации примерно на размер участка, занятого кнопкой. На миникарте в боевом режиме та же ситуация.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Прикольно.

Во время прошлого патча заходило в Адмиралтейство как надо, без длительных ожиданий. Уже обрадовался, что наконец-то починили.

Но с 9.1 все вернулось обратно.

Есть рекомендации по устранению (которые в моем случае не помогают), но со все большим основанием хочется задать вопрос: а может проблема не на стороне пользователей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Есть версия, что это касается игроков из Украины, где автоматом блокируются некоторые ресурсы вроде Яндекса или Мейл ру. Возможно, где-то среди контента Арсенала затесались ссылки на подобные ресурсы.

Браузеры при заходе на страницы с ссылками на подобные ресурсы ведут себя аналогично Адмиралтейству: довольно долго пытаются загрузить весь контент, а когда по истечению определенного срока это не получается, отображают страницу с тем, что удалось загрузить.

Вот ссылка на сайт, который в Украине грузится аналогично Адмиралтейству:

Скрытый текст

http://www.thg.ru/

Если размещением ссылок на сторонние ресурсы нарушил какие-то правила, готов понести наказание, лишь бы проблему решили.

Понятно, что чтобы увидеть, как это работает, надо быть на территории Украины, из Питера не получится.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

вчера нормально адмиралтейство стало работать из клиента, никаких манипуляций не делал дополнительно, все предыдущие не помогали.

магия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 12:27:24 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Есть версия, что это касается игроков из Украины, где автоматом блокируются некоторые ресурсы вроде Яндекса или Мейл ру. Возможно, где-то среди контента Арсенала затесались ссылки на подобные ресурсы.

Браузеры при заходе на страницы с ссылками на подобные ресурсы ведут себя аналогично Адмиралтейству: довольно долго пытаются загрузить весь контент, а когда по истечению определенного срока это не получается, отображают страницу с тем, что удалось загрузить.

Вот ссылка на сайт, который в Украине грузится аналогично Адмиралтейству:

Показать содержимое

http://www.thg.ru/

Если размещением ссылок на сторонние ресурсы нарушил какие-то правила, готов понести наказание, лишь бы проблему решили.

Понятно, что чтобы увидеть, как это работает, надо быть на территории Украины, из Питера не получится.

Я с Украины, сейчас проверю. 

Скрытый текст

7387965_11.thumb.png.618b82522a2344c19065ad49c45b6bbb.png

Сайт открылся, грузился секунд 10. Правда и адмиралтество у меня уже открывалось после настройки DNS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
22 849 боёв

Вчера заходил через внешнюю ссылку, все работало, сегодня не отражается строка ресурсов. Ну а с игры по прежнему не заходит в адмиралтейство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 17:33:31 пользователь C_629_2 сказал:

Вчера заходил через внешнюю ссылку, все работало, сегодня не отражается строка ресурсов. Ну а с игры по прежнему не заходит в адмиралтейство.

Когда заходите по внешней ссылке в адмиралтейство проверьте авторизованы ли вы на портале игры. Авторизация на форуме не срабатывает в этом случае и ресурсы не видны

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CHK96]
Участник
3 публикации

Да бог с ним с адмиралтейством, не заходит и пусть. У меня проблема глобальнее. Вкладка "кланы" не грузится, вкладка "имущество" не грузится, вкладка новости не грузится,  вкладка "судовой журнал" -та же песня. Вкладка купить прем аккаунт - это ради бога. Только я не хочу его покупать.  Клиент - свежий. Модификациями не пользуюсь. С бубном, по предложенной выше методе, сплясал. Результата, увы, нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
8 037 боёв
В 13.02.2020 в 18:59:44 пользователь strelyla сказал:

Здраствуйте господа кораблелюбители! Подскажите пожалуйста решение проблемы: после обновления немогу зайти в адмиралтейство. Не могу понять у меня на компе недообновилось или адмиралы входную дверь поменяли? 

через браузер зайди https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/event_2

В 17.02.2020 в 20:43:34 пользователь shmuhler сказал:

Да бог с ним с адмиралтейством, не заходит и пусть. У меня проблема глобальнее. Вкладка "кланы" не грузится, вкладка "имущество" не грузится, вкладка новости не грузится,  вкладка "судовой журнал" -та же песня. Вкладка купить прем аккаунт - это ради бога. Только я не хочу его покупать.  Клиент - свежий. Модификациями не пользуюсь. С бубном, по предложенной выше методе, сплясал. Результата, увы, нет. 

1) Зайдите в папку, куда установлена игра, и перейдите в папку res
2) Сохраните копию файла engine_config.xml в какую-нибудь другую дирректорию
3) Затем откройте сам engine_config.xml с помощью текстового редактора, например Блокнот
4) Найдите срочку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и замените auto, на false.
То есть в конечном счете должно получиться <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>
4.1) Тоже сомое проделай в папке res_mods с файлом такого же названия engine_config.xml и сохрани
5) Запустите клиент игры и проверьте наличие проблемы.
6) В папке profile удалите все файлы из cef_cache

7) В папке с игрой cef_browser.exe в свойствах во вкладке безопасность сделай тоже , что описано в пункте 8 ниже (Разрешить для пользователей) в вкладке безопасность
8) В папке с игрой на wgc.exe и worldofwarships.exe в свойствах этих файлов во вкладке безопасность поставьте галочки (Разрешить) для каждого пользователя. Рестартни комп и запусти от имени администратора, заново авторизируйся, со второго раза должно сработать.

Странно что разработчики это не нигде не написали. Сам сталкивался с такой проблемой, только в службе поддержки объяснили.

Будет работать и адмиралтейство и имущество, клановая база, морское братство, новости и морское сражение и всё остальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв
В 13.02.2020 в 21:21:36 пользователь MIrall сказал:

Здравствуйте.

Попробуйте выполнить следующие рекомендации:

Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.  
Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл.
Если данная рекомендация не поможет, вы можете воспользоваться веб-версией ресурсов. Для этого необходимо предварительно зайти на портал под своим аккаунтом, после чего перейти по необходимой ссылке:

Адмиралтейство: https://armory.worldofwarships.ru/
Верфь: https://dockyard.worldofwarships.ru/
Судовой журнал: http://logbook.worldofwarships.ru/

.

Да причем тут кеш и прочее! У меня адмиралтейство если и сбоит, то с НГ может раза 2- и то во время ДОС было. Иногда долго открывается, очень долго, не более и очень редко. Значит причина не в кеше-я его не чистил бог знает сколько. Клинер раз в неделю подметает автоматом. Либо проблемы у вас, либо нестыковка с определенным железом...  Ну или регулярная чистка Клинера помогает... Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 535 боёв

Не знаю у меня теперь есть возможность зайти в адмиралтейство в самой игре. Раньше до обновления зайти так не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 16.02.2020 в 09:49:58 пользователь Ignitus сказал:

Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.   Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/

Если не помогло

Вы можете так же воспользоваться веб-версией ресурсов. Для этого необходимо предварительно зайти на портал под своим аккаунтом, после чего перейти по необходимой ссылке: https://armory.worldofwarships.ru/

Помог пункт после "Если не помогло". Работает как часы, но надо повторять после некоторых патчей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[B_R]
Участник
23 публикации
10 144 боя

Купил в Адмиралтействе за европейские жетоны 2 набора флажков Juliet Whiskey Unaone, жетоны сняли, флажков не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.