Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RjFWjiAHGoA8

Адмиралтейство

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 584 боя

ну, не знаю... возможно и так )

у мну туда просто доооолго заходит - я успеваю откинуццо на спинку кресла (не повторяйте это с тубуретками, оне не так просты, как кажутся), налить... опрокинуть... повторить... а, да пофик на ваше одмиралтейство...

P. S. кто-то на форуме утверждал, что ему помогло что-то из статьи про DNS на сайте поддержки, но это не точно )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 00:21:37 пользователь shtushakutusha сказал:

при входе в Адмиралтейство крутится шестерня,постоянно как вечный двигатель,а толку нет.

не могу туда попасть.

эт я один такой счастливчик?))

У меня работает.

Только что проверил (без модов).

Сегодня в 01:15:50 пользователь gogl3 сказал:

Уже три дня не могу зайти...

Может надо спеть или станцевать?

Серьезно скажите что-то....

Пробовали в ЦПП обращаться?

Вообще наверное массовая проблема (то есть много подобных тем поднимается в последние дни).

Думаю разработчикам следует выяснить почему такое происходит.

(опять же - у меня открывается как написал ранее)

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

У кого не открывается адмр., имущество, база или ещё что-то:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/137169-не-открывается-имущество-в-порту/?tab=comments#comment-5968095

Сегодня в 02:27:29 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Так из-за модов подобные проблемы у игроков?

Нет, это кому-то просто лишь бы что написать.

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 14.02.2020 в 23:21:37 пользователь shtushakutusha сказал:

при входе в Адмиралтейство крутится шестерня,постоянно как вечный двигатель,а толку нет.

не могу туда попасть.

Нет, я точно такой же счастливчик. Удаление модов, восстановление игры из лаунчера и очистка папки \World_of_Warships\cef и истории браузера и куки - не помогли.

Отключение экрана антивирусника тоже не помогает. Картина такая:

shot-20_02.14_22_51.29-0740.thumb.jpg.4e293dc79b0d7a6d5da7dae21f839637.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 535 боёв

Такая же проблема...до обновления было все нормально..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Не мог зайти вчера и сегодня, хотя браузерная версия открывается без проблем. В итоге только что не закрывая клиент почистил папку кеша и нормально открылось адмиралтейство.

\profile\cef_cache\Cache...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 00:21:37 пользователь shtushakutusha сказал:

не могу туда попасть.

Попробуйте выполнить следующие рекомендации:

Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.  

Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл.

Если данная рекомендация не поможет, вы можете воспользоваться веб-версией ресурсов. Для этого необходимо предварительно зайти на портал под своим аккаунтом, после чего перейти по необходимой ссылке: https://armory.worldofwarships.ru/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

После обновления 0.9.1 не получается зайти в адмиралтейство из клиента игры.  По ссылке: https://armory.worldofwarships.ru/  зайти могу, но из клиента - нет.

До выхода патча 0.9.1 на протяжении 3,5 лет ни разу такого бага не было.  На всякий случай удалил клиент и переустановил начисто, но проблема осталась.

Писал в ЦПП они советуют редактировать файл engine_config.xml или  поменять адресацию в DNS серверах Google. Но я ведь написал, что до обновления 0.9.1 все работало нормально и доступ в Адмиралтейство был.

Написал в ЦПП ответа долго не было - почти сутки. 2-й способ прислали тоже часов через 10.

ЦПП посоветовал 2 способа.  Причем 2-й написали после того как я ответил, что 1-й не работает :)

Способ 1) В качестве возможного решения, выполните следующие действия:
Откройте папку с игрой и перейдите в каталог profile, затем откройте папку cef_cache, которая в нём находится и удалите в ней все файлы, чтобы очистить кэш внутриигрового браузера.
Зайдите в папку World_of_Warships_RU\res и найдите файл engine_config.xml. Откройте его при помощи любого текстового редактора и найдите строчку:
<hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration>. Измените значение "auto" на "false", таким образом, строка должна выглядеть так:
<hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохраните изменения и закройте файл.

Если данная рекомендация не поможет, вы можете воспользоваться веб-версией ресурсов.

Способ  2) Для решения проблемы, пожалуйста, установите в настройках сетевого подключения публичный DNS сервер Google:

1. В области уведомлений панели задач нажмите на значок подключения правой кнопкой мыши. В контекстном меню выберите «Центр управления сетями и общим доступом»
2. Переключитесь на вкладку Ethernet и справа выберите Настройку параметров адаптера
3. Щёлкните по значку нужного подключения правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите пункт «Свойства»
4. В свойствах подключения на вкладке «Сеть» откройте свойства компонента «Протокол Интернета версии 4»
5. Обратите внимание на поля адресов DNS-сервера:
 * Если там уже указаны адреса, запишите их, чтобы можно было восстановить предыдущие настройки, если Google DNS будет работать некорректно или понадобится поменять настройки.
 * Если установлена галочка «Получить адрес DNS-сервера автоматически» (Obtain automatically), выберите нижнее поле «Использовать следующие адреса DNS-серверов» (Use the following).
 * В поля правее впишите цифры 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и нажмите ОК для подтверждения и завершения смены настроек Google DNS.

В случае, если проблема не будет решена, пожалуйста, выполните следующие действия:
Скачайте и установите утилиту Telerik Fiddler: https://www.telerik.com/fiddler

Запустите данную программу, после чего запустите игру и проведите несколько попыток перехода в Адмиралтейство.

Сверните игру и сделайте скриншот окна программы Telerik Fiddler.

Отправил скриншоты Telerik Fiddler в ЦПП жду...:cap_look:.

Все выполнил но ничего не помогло.

Считаю, что ошибка возникла после обновления 0.9.1.  Но ЦПП эту версию не рассматривает я так понял.

Кто-то может посоветовать еще способ? Заранее спасибо.

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
В 14.02.2020 в 00:29:54 пользователь BOXX7 сказал:

ыла такая же проблема, после обновы не мог зайти в адмиралтейство. Делал проверку на целостность клиента, чистил куки и все манипуляции, как расписал модератор - это мне не помогло.

Помогло другое. Лично у меня оказалась проблема с DNS. У меня винда 7, сделал настройку по инструкции и после этого адмиралтейство стало загружаться. Попробуйте, может у вас та же проблема.

то есть ты предлагаешь мне и всем остальным перейти с 10 винды обратно на 7 что бы войти в адмиралтейство ? или может все таки это проблема игры ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

по ссылке заходит, из клиента нет

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 634 боя

Та же проблема, после обновления не могу зайти в Адмиралтейство, а там уже уголь накопился и хотелось Жан-Барт взять, но разработчики как всегда, одно лечат другое калечат

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

пробовала ВСЁ вышеперечисленное - НИЧЕГО не помогло, в арсенал не зайти

причём ,что интересно - с этого же ПК брат в  своём  акке  в  арсенал заходит 

всё то же - 1 разница ,он не в  клане,ну и  пароходов   у  него меньше ( около 40 против  100 у  меня )

нафи...а  не пойму 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 634 боя

Через браузер заходит, а так никакие манипуляции не помогают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

ага, такая же фигня, гугло днс прописывал - не помогло, кеш в папке с игрой - World_of_Warships_Ru\profile\cef_cache\ чистил. через веб заходит, началось после обновления 0.9.1, моды не использую

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
В 15.02.2020 в 12:11:38 пользователь slavashkurko сказал:

то есть ты предлагаешь мне и всем остальным перейти с 10 винды обратно на 7 что бы войти в адмиралтейство ? или может все таки это проблема игры ?

Мой пост для обладателей винды 7, кому то может помочь. А

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 358 боёв
Сегодня в 13:18:57 пользователь BOXX7 сказал:

И в каком месте я вам предлагал куда то переходить? Мой пост для обладателей винды 7, кому то может помочь. А проблема игры это или нет - спрашивайте у разработчиков, их тут вооон сколько отписалось, аж ни одного

Был ответ здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 12:49:14 пользователь LimYoHwan сказал:

ага, такая же фигня, гугло днс прописывал - не помогло, кеш в папке с игрой - World_of_Warships_Ru\profile\cef_cache\ чистил. через веб заходит, началось после обновления 0.9.1, моды не использую

та же фигня....но ЦПП не говорит что причина в 0.9.1 :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ни один из предложенных вариков не помог. Забил пока...

Зато в премммаг из клиента зайти - не вопрос. Может занести надо?

Изменено пользователем anonym_Cw8lDhXDLGeP
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 09:40:48 пользователь Sasha_76_UA сказал:

После обновления 0.9.1 не получается зайти в адмиралтейство из клиента игры.  По ссылке: https://armory.worldofwarships.ru/  зайти могу, но из клиента - нет.

До выхода патча 0.9.1 на протяжении 3,5 лет ни разу такого бага не было.  На всякий случай удалил клиент и переустановил начисто, но проблема осталась.

Писал в ЦПП они советуют редактировать файл engine_config.xml или  поменять адресацию в DNS серверах Google. Но я ведь написал, что до обновления 0.9.1 все работало нормально и доступ в Адмиралтейство был.

Написал в ЦПП ответа долго не было - почти сутки. 2-й способ прислали тоже часов через 10.

ЦПП посоветовал 2 способа.  Причем 2-й написали после того как я ответил, что 1-й не работает :)

Способ 1) В качестве возможного решения, выполните следующие действия:
Откройте папку с игрой и перейдите в каталог profile, затем откройте папку cef_cache, которая в нём находится и удалите в ней все файлы, чтобы очистить кэш внутриигрового браузера.
Зайдите в папку World_of_Warships_RU\res и найдите файл engine_config.xml. Откройте его при помощи любого текстового редактора и найдите строчку:
<hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration>. Измените значение "auto" на "false", таким образом, строка должна выглядеть так:
<hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохраните изменения и закройте файл.

Если данная рекомендация не поможет, вы можете воспользоваться веб-версией ресурсов.

Способ  2) Для решения проблемы, пожалуйста, установите в настройках сетевого подключения публичный DNS сервер Google:

1. В области уведомлений панели задач нажмите на значок подключения правой кнопкой мыши. В контекстном меню выберите «Центр управления сетями и общим доступом»
2. Переключитесь на вкладку Ethernet и справа выберите Настройку параметров адаптера
3. Щёлкните по значку нужного подключения правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите пункт «Свойства»
4. В свойствах подключения на вкладке «Сеть» откройте свойства компонента «Протокол Интернета версии 4»
5. Обратите внимание на поля адресов DNS-сервера:
 * Если там уже указаны адреса, запишите их, чтобы можно было восстановить предыдущие настройки, если Google DNS будет работать некорректно или понадобится поменять настройки.
 * Если установлена галочка «Получить адрес DNS-сервера автоматически» (Obtain automatically), выберите нижнее поле «Использовать следующие адреса DNS-серверов» (Use the following).
 * В поля правее впишите цифры 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и нажмите ОК для подтверждения и завершения смены настроек Google DNS.

В случае, если проблема не будет решена, пожалуйста, выполните следующие действия:
Скачайте и установите утилиту Telerik Fiddler: https://www.telerik.com/fiddler

Запустите данную программу, после чего запустите игру и проведите несколько попыток перехода в Адмиралтейство.

Сверните игру и сделайте скриншот окна программы Telerik Fiddler.

Отправил скриншоты Telerik Fiddler в ЦПП жду...:cap_look:.

Все выполнил но ничего не помогло.

Считаю, что ошибка возникла после обновления 0.9.1.  Но ЦПП эту версию не рассматривает я так понял.

Кто-то может посоветовать еще способ? Заранее спасибо.

По ходу мне еще повезло, у меня сработал Способ 2. 

Что примечательно, когда выполнил рекомендации способа 2, в адмиралтейство удалось зайти с третьей попытки (примерно по 20 секунд крутился колесик на каждую попытку), а вот теперь открывает с первой попытки и времени требуется всего 5-7 секунд.

Сегодня в 12:16:34 пользователь lora77 сказал:

пробовала ВСЁ вышеперечисленное - НИЧЕГО не помогло, в арсенал не зайти

причём ,что интересно - с этого же ПК брат в  своём  акке  в  арсенал заходит 

всё то же - 1 разница ,он не в  клане,ну и  пароходов   у  него меньше ( около 40 против  100 у  меня )

нафи...а  не пойму 

У меня с другого аккаунта не заходило в арсенал, там всего чуть больше десятка кораблей и без клана

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.