Перейти к содержимому

OmarSK

Участник
  • Публикации

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8297
  • Клан

    [ATLAC]

Оценка

352 Великолепная

О OmarSK

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.01.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Военная история.

Посетители профиля

4 394 просмотра профиля
  1. OmarSK

    СОВ РОССИЯ

    В Ростелекоме например еще манипуляции надо делать в личном кабинете...привязку к своему игровому аккаунту.
  2. Все таки взял, для коллекции. Сыграл 5 боев. 4 победы 1 поражение. Настрел дамага был ниже среднего. Хотя прокаченного кэпа-француза у меня нет. Использую товарища по умолчанию. Да, играется бодренько. Но чтобы там...ваууууу!!! опупеть!!!! Такой реакции нету. Крепкий среднячок, возможно был бы калибр покрупнее, может и фана было бы больше.
  3. Действительно, получше чем убожество на 7-м уровне.
  4. Поэтому-то видать его выбросили за уголь...
  5. Причем тут захват точек? Сейчас попробуйте поиграть...ПЛ сразу нацеливаются на него, как только он засветиться. Один раз аж две ПЛ мне мозги.....выносили. Он для них жирная дичь, просто близко не подходи и пуляй торпедками. Тем более он большой к тому же. Уворачиваться от торпед ПЛ на нем то еще дело.
  6. Действительно годный линкор. Особых претензий нет, правда отыграл только 3 боя. Но вот авиаудар смешон для линкора 10-го уровня, каких-то 6 км. Вы издеваетесь? Ведь ПЛ лупят торпедами с бОльших дистанций, так что Огайо просто ничего не может противопоставить им со своим огрызком, только уклонятся от торпед. Почему в стройных рядах линкоров с 10-километровыми авиаударами появился он с 6 км? Какое обоснование такой кастрации? Ума не приложу, как можно поломать баланс, если Огайо дать нормальный авиаудар.
  7. OmarSK

    [12.4] Блицы

    Первый блиц - те же ранговые бои, только здесь не такие плюшки. Разницы нет. Даже когда зашел в первый раз, удивился - подумал, что перепутал и вместо блица жмякнул на ранговые.
  8. Но это саавсем другая история Вряд ли на это пойдут. Хотя все в принципе логично. И вообще...все для нас - игроков.
  9. Этот недокрейсер выпал из ящичка 7-й прем, по акции. Поиграл немного, так себе. Сейчас он просто никто в рандоме. Только острова. Все! Согласен с вводом ПЛ разрабы по сути занерфили все легкие крейсера, которые игрались от инвиза. Как там у Морфа? Вариативность!!! Всем игрокам нравиться!!!
  10. Перезарядка не очень. Плюс нет авиаудара, это просто пипец какой-то. Сам длинный как колбаса. Согласен любимый кораблик для фокуса, как засветился....все, кранты все по нему пуляют. А 9-ка и 10-я тоже такие?
  11. Кораблик вообще ни о чем. Открытая вода - смерть. Если только в островах, что намутить...
  12. Пользительно. Это изменение к месту. Кому нужны эти серии турбо-боев? Какой от этого фарм и прокачка лодки? Ну допустим получите 300 опыта и? Чтобы прокачать корабль, сколько нужно этих 300? Про кпд и статистику на аккаунте можно забыть, какой там процент боев и т.п. Проще бой нормально отыграть. Да еще при такой прокачке предупреждения можно огрести. Не вижу смысла.
  13. OmarSK

    [ALL] ModStation

    Спасибо за оперативность!Уже без некоторых модов играть не комильфо.
×