Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zakky_NF

Твинк или твинк? Требуется анализ опытных Твинкологов!

.  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 23.02.2020 в 09:28:09 пользователь merzkiy1978 сказал:

ТС, если этот твой аккаунт твинк:Smile_sceptic: то у меня для тебя плохие новости.:cap_haloween:

Лучше напиши про "если не твинк". :Smile_playing: 

В 23.02.2020 в 15:24:52 пользователь Temnokot сказал:

А вообще открою страшную тайну. Я тоже твинк. Даже твинк твинка. На основе (АТ) было 49%, на первом твинке (ЗБТ) помоему 54%. Сейчас 60%.

Брекинк нувс!!  :Smile_ohmy:   :Smile_ohmy:   :Smile_ohmy:

В 23.02.2020 в 08:06:03 пользователь Temnokot сказал:

И да, ТС это твинк.

:cap_wander:  Твинк или твинк? Твинк! Хорошее название темы выбрано всё же0))

В 23.02.2020 в 15:20:47 пользователь Chipolino84 сказал:

Мне сложно понимать "производство" твинков - начинать все сначала ради красивых цифер ...но если у людей со старта получается нормально играть я интересуюсь какие навыки им помогают .

+

Выше писал, что тоже не понимаю, и ни в 1 игре не было твинков, так как со старта получалось играть выше среднего (далее ещё больше по нарастающей), и не было смысла в них. :cap_cool:

Ну и приятнее за таким наблюдать:

Скрытый текст

image.png.6f475d6b513a13ce2e1a04272b931544.png

так сказать выводить свой акк в топ (по аналогу с прокачкой корабля) :Smile_great: 

Кстати, очередной обвинитель @CTOPO , причем как раз 99,99% твинк (ну или активный участник всех ат\бт и тд.). Устал уже смеяться с таких. :cap_haloween: 

P.S. ах да, клану мад-би отдельный превед :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:38:53 пользователь Zakky_NF сказал:

...

Я не твинк! Сам такой!

...

Ты слишком много знаешь об этой игре для трехмесячного новичка. На этом спалился.

Дело даже не в статистике.

3 месяца - а уже слишком "продвинутый" + форумный боец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:16:59 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ты слишком много знаешь об этой игре для трехмесячного новичка. На этом спалился.

Дело даже не в статистике.

3 месяца - а уже слишком "продвинутый" + форумный боец.

Скрытый текст

А кто при 20к боев не знает что такое чистый опыт, или при 10к боев не знает как включить ручное ПМК, или при 15к боев не знает что такое директивы, или при 45к боев не знает что такое детон от торпед - эти, позволь узнать, на чём "палятся"?:Smile_popcorn:Я так понимаю по твоей "логике" все такими должны быть, и никак иначе?) Слепо набивать тысячи боев, вообще не вникая в саму игру и ничего в ней не понимая, собственно, и с соотв. результатами? :crab:

Я понимаю, что вопросы в пустоту (тем более тебе))) ), но если адекватный игрок пришел в новую игру - он, что, внезапно станет неадекватной ЦА-шечкой что ли? Или всё же так же быстро разберется\вольется в игре\у, как и во все другие до этого? Или это что-то "невозможное", по-твоему, учитывая что речь про контент 12+ (большинство онлайн игр), т.е. для детей по сути? :Smile_popcorn:

Скажу более, в игре открыт из общих только чат вопросов, и уже давно могу дать ответ на 99% вопросов по игре или проблеме с игрой, что частенько и делаю между боями. "ААА, ну это тогда точно твинк!11" :cap_haloween:

Но в целом это всё забавно: "я так не могу\не смог, а значит никто так не может!!" или "все такие (не шарят), а значит и ты должен быть таким же!". Это коротко про всю тему) 

Про форумного бойца особливо смешно, учитывая предысторию твоего появления в данном топике. И после этого я - форумный боец, ну ок)) :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:06:04 пользователь Zakky_NF сказал:
  Показать содержимое

А кто при 20к боев не знает что такое чистый опыт, или при 10к боев не знает как включить ручное ПМК, или при 15к боев не знает что такое директивы, или при 45к боев не знает что такое детон от торпед - эти, позволь узнать, на чём "палятся"?:Smile_popcorn:Я так понимаю по твоей "логике" все такими должны быть, и никак иначе?) Слепо набивать тысячи боев, вообще не вникая в саму игру и ничего в ней не понимая, собственно, и с соотв. результатами? :crab:

Я понимаю, что вопросы в пустоту (тем более тебе))) ), но если адекватный игрок пришел в новую игру - он, что, внезапно станет неадекватной ЦА-шечкой что ли? Или всё же так же быстро разберется\вольется в игре\у, как и во все другие до этого? Или это что-то "невозможное", по-твоему, учитывая что речь про контент 12+ (большинство онлайн игр), т.е. для детей по сути? :Smile_popcorn:

Скажу более, в игре открыт из общих только чат вопросов, и уже давно могу дать ответ на 99% вопросов по игре или проблеме с игрой, что частенько и делаю между боями. "ААА, ну это тогда точно твинк!11" :cap_haloween:

Но в целом это всё забавно: "я так не могу\не смог, а значит никто так не может!!" или "все такие (не шарят), а значит и ты должен быть таким же!". Это коротко про всю тему) 

Про форумного бойца особливо смешно, учитывая предысторию твоего появления в данном топике. И после этого я - форумный боец, ну ок)) :cap_haloween:

ты стал форумным бойцом еще задолго до того, как я тобой заинтересовался:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:55:07 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

ты стал форумным бойцом еще задолго до того, как я тобой заинтересовался:cap_haloween:

Ну, кто-то же должен пинать коопных сектантов и закрытых профильков. :crab::cap_rambo::crab:

Там выше под спойлером почитай, ты видимо не вдуплил, что там текст. Ну или как обычно нечего ответить по-теме, кроме всякой ерунды. :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:07:11 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну, кто-то же должен пинать коопных сектантов и закрытых профильков. :crab::cap_rambo::crab:

Там выше под спойлером почитай, ты видимо не вдуплил, что там текст. Ну или как обычно нечего ответить по-теме, кроме всякой ерунды. :Smile_smile:

Ты так и не ответил на вопрос: чем же тебя обидели коопные и закрытые, что ты на них как бык на красную тряпку?

Текст глянул. Без изменений. Твои оправдания: Я не твинк! Сам такой! Я продвинутый новичёк и уже эксперд по игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:11:48 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ты так и не ответил на вопрос: чем же тебя обидели коопные и закрытые, что ты на них как бык на красную тряпку?

Ничем, лишь называю вещи своими именами. А потом они (упомянутые выше) начинают делать как ты. :Smile_smile:

Сегодня в 21:11:48 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

бла бла бла

То есть если новичек в игре 500-1000 боев, то он должен быть полным нубом как и все? Ясно) Впрочем, ничего нового, как ты выше верно заметил. :cap_book:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:22:40 пользователь Zakky_NF сказал:

Ничем, лишь называю вещи своими именами. А потом они (упомянутые выше) начинают делать как ты. :Smile_smile:

Я тоже. Ты - твинк. И не только я в этом уверен.

Сегодня в 23:22:40 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть если новичек в игре 500-1000 боев, то он должен быть полным нубом как и все? Ясно) Впрочем, ничего нового, как ты выше верно заметил. :cap_book:

Ты противопоставляешь себя всем? Скажи еще, что ты нитакой как фсе:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:35:55 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Я тоже. Ты - твинк. И не только я в этом уверен.

Это хорошо. Чем больше ваша уверенность - тем мне лишь смешнее. :cap_cool: Ну и ты же понимаешь, надеюсь, что конкретно твоё "мнение" понятно чего стоит))) :Smile_smile: Ты лишь очередной заагрившийся хейтер, которому лишь бы что написать, не более.

Сегодня в 21:35:55 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ты противопоставляешь себя всем? Скажи еще, что ты нитакой как фсе:cap_haloween:

Скрытый текст

У тебя опять нет ответа? Ну, неудивительно. :cap_old: Но отвечу и на эту твою глупость - нет, причем тут это вообще. Но при этом я прекрасно понимаю кто такие большинство игроков в данной игре, да и в любой подобной сессионке, и как на этом фоне может выделяться любой норм игрок + адекват (что, собсно, и происходит). Ты, кстати, прекрасно демонстрируешь все стериотипы, без обид только. :Smile_unsure: "Это не я плохо играю, это игра плохая", "паткрутки", "все кругом читари", "мне пофиг на статУ *и поэтому я скрыл свой профиль*", "все кто лучше меня играют - твинки" и тд и тп. Ничего нового)

Причем, самое забавное, что какой-нибудь 40-45%центный игрун "в удовольствие" точно так же (как ты) уже тебя может твинком назвать, и быть "уверенным" в этом. Ты - зеленый с 400+ боями и 55%, он - донное дно с 10к+ боями, что для него будет = ты твинк.:Smile_teethhappy: Ты это и сам должен понимать, хоть и не признаешь)

Но давай уже заканчивать, в беседах "ни о чем" не вижу смысла, а хоть что-то по теме непредвзятое, да и просто интересное, ты не напишешь. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:46:31 пользователь Zakky_NF сказал:

Это хорошо. Чем больше ваша уверенность - тем мне лишь смешнее. :cap_cool: Ну и ты же понимаешь, надеюсь, что конкретно твоё "мнение" понятно чего стоит))) :Smile_smile: Ты лишь очередной заагрившийся хейтер, которому лишь бы что написать, не более.

Скрыть содержимое

У тебя опять нет ответа? Ну, неудивительно. :cap_old: Но отвечу и на эту твою глупость - нет, причем тут это вообще. Но при этом я прекрасно понимаю кто такие большинство игроков в данной игре, да и в любой подобной сессионке, и как на этом фоне может выделяться любой норм игрок + адекват (что, собсно, и происходит). Ты, кстати, прекрасно демонстрируешь все стериотипы, без обид только. :Smile_unsure: "Это не я плохо играю, это игра плохая", "паткрутки", "все кругом читари", "мне пофиг на статУ *и поэтому я скрыл свой профиль*", "все кто лучше меня играют - твинки" и тд и тп. Ничего нового)

Причем, самое забавное, что какой-нибудь 40-45%центный игрун "в удовольствие" точно так же (как ты) уже тебя может твинком назвать, и быть "уверенным" в этом. Ты - зеленый с 400+ боями и 55%, он - донное дно с 10к+ боями, что для него будет = ты твинк.:Smile_teethhappy: Ты это и сам должен понимать, хоть и не признаешь)

Но давай уже заканчивать, в беседах "ни о чем" не вижу смысла, а хоть что-то по теме непредвзятое, да и просто интересное, ты не напишешь. :Smile_honoring:

Опять ты себя выдаешь своей же писаниной. Лучше бы прикинулся новичком хотя бы, что ли. Кого ты тут пытаешься водить за нос? Ну никак, после всего того, что ты писал, тебя нельзя считать новичком. Ты пришел в эту игру даже намного раньше меня. Создал твинка, врешь и не краснеешь. Хотя конечно найдутся и те, кто тебе верит и одобряет твою деятельность на форуме.

"все кругом читари" - клевета, этого я не писал, ткни носом
"мне пофиг на статУ *и поэтому я скрыл свой профиль*" - скрыть могу, но "пофиг на стату" - не писал
"все кто лучше меня играют - твинки" - опять же, это из твоей же головы

"Это не я плохо играю, это игра плохая", "паткрутки" - вот тут согласен с тобой

Касательно того, что мне какое-то дно напишет, что я твинк и будет уверено в этом. Пусть пишет и пусть будет уверено, я на это не могу никак повлиять. Уж точно не побегу на форум создавать тему "Я не твинк" и оправдываться.

Смешно слышать от тебя про "беседы ни о чем". Ты в каждой теме балаболишь об одном и том же, на всех кидаешься, кто, по твоему мнению, "недостойный" игрок (для тебя это коопер, закрытый профиль).

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию