Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Тест новой модернизации "Снаряжение эскадрильи. Модификация 1"

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 387 публикаций

Недавно в рубрике «Суть да дело» мы тестировали нашумевшую новую модернизацию «Система противодействия торпедам»:

Скрытый текст

а сегодня в "У-лЁтной школе" оценим новую модернизацию для авианосцев "Снаряжение эскадрильи. Модификация 1".

• Плюс 8
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

"ЭТО СМЕШНО" Тест новой модернизации "Снаряжение эскадрильи. Модификация 1"

Не, не смешно, а банально скучно. Фигня + 50% = фигня, в этой игре таким никого уже не удивить.

Надо было бы к модке еще штраф на -2% птз добавить для ее эпичности...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 607
[VOY]
Бета-тестер
3 940 публикаций
11 810 боёв

Не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 10:05:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Недавно в рубрике «Суть да дело» мы тестировали нашумевшую новую модернизацию «Система противодействия торпедам»:

а сегодня в "У-лЁтной школе" оценим новую модернизацию для авианосцев "Снаряжение эскадрильи. Модификация 1".

Не зайдет на Японцах. Например, Каге полезнее модуль на маскировку. Вообще думаю вряд ли топовые авиководы будут ставить эту модку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 876
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 489 публикаций
12 483 боя

Все что надо знать о модернизации: 

Модернизация дает +50% к времени действия снаряжения эскадрильи. Тоесть:

• "Охлаждение двигателя" будет работать 7.5 секунд.
  • "Патрульные истребители" будут работать 90 (!) секунд.
  • Торпедная хилка будет работать 7.5 секунд. Существенно повышает живучесть торпедников под хилкой, которую можно усилить флажком на ремонт. Даже зацепив ястребов можно нехило засейвить самолеты.

Указанные параметры разумеется это общие подсчеты и имеют иные значения для индивидуальных настроек снаряжения (например "Охладилка" Графа Цеппелина).

Бонус в принципе неплох, но использовать его без значительной потери эффективности могут позволить себе буквально парочкаа авианосцев - например Кага или Шокаку (если пожертвовать инвизом разумеется). Кага имеет и так здоровенный ангар, а на Шокаку самолетов тоже хватает при должном контроле расходе авиации. 

Сайпан, Граф врядли могут позволить себе жертву ангара, Индомитабл туда же. 

Имплэс, Лексингтон тоже. В теории может еще Энтерпрайз и десятки могут пошиковать без +2 к ангару, но стоит ли оно того...

Сегодня в 16:59:21 пользователь Anderael сказал:

Не зайдет на Японцах. Например, Каге полезнее модуль на маскировку. Вообще думаю вряд ли топовые авиководы будут ставить эту модку.

Я конечно не топовый авиковод, но на Каге модку пока оставила) Недурно повышает живучесть торпедникам под хилкой+ люстра из ястребов висит дольше.
На Шокаку я ее ставить уже врядли буду. На Каге инвизом тушки можно пожертвовать, ибо вблизи не потусуешься с ее чувствительной к залпам тушкой и медленной скоростью. Инвиз торпедников только жалко. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
38 268 боёв

на 10-ки зайдет. ангар у них и так большой, а вот длительная хилка торперов и ястребы полезнее будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:32:04 пользователь Ze_Lupo сказал:

на 10-ки зайдет. ангар у них и так большой, а вот длительная хилка торперов и ястребы полезнее будут

Большой не значит "бездонный" (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию