Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAP9IG_

АП Хабаровска

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
8 463 боя
Сегодня в 13:36:27 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

И какие ВАШИ показатели урона на Хабаровске Вас устроят в сравнении с тем что есть сейчас

Извиняюсь, что влезаю в разговор.

Лично меня бы устроили рули, как на Ташкенте, а дальность особо не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:36:27 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Именно что я взял фиолет. Ибо в арт эсминцы смог исключительно фиолет. Все арт эсминцы, без исключения, вместе с Блискавицей показывают хорошие результаты исключительно в фиолетовых игроков. Поэтому говоря о арт эсмах и нужно сравнивать фиолет. Это как колесники в танках. Посмотришь на среднее-  все ужасно, откроешь фиолет и можно смело бежать кричать что бы нерфили

Раз уж Хабаровск такой плох. Какой бы апп Хабы Вас устроил бы. И какие ВАШИ показатели урона на Хабаровске Вас устроят в сравнении с тем что есть сейчас

Нет вы не правы. Ветка советских эсминцев это не ветка премов. Она сделана для всех игроков и если общая масса игроков в них не может значит с веткой проблемма. Не надо рассказывать сказки. К примеру, если у советов и французов общий геймплей (который разработчики забрали у советской ветки и отдали другой т.к. идей походу больше нет) в игре но при этом французы сдувают советы за счет скорости и барабана значит разработчики накосячили и надо исправлять либо нерфом французов (нормальным) либо апом советов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BUSHI]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 355 боёв

Ему инвиз хотя бы как у грозового и рули ну и торпы хотя бы 8 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[M-R-B]
Участник
132 публикации
12 497 боёв
В 20.02.2020 в 07:51:40 пользователь BAP9IG_ сказал:

Ему инвиз хотя бы как у грозового и рули ну и торпы хотя бы 8 км

Ага и взведение бб тоже убрать,а то вчера на ямато как дал хабарю с 8 км 2 пробития и 5 сквозных на 12к,а потом вышел демойн за ним,и я ему как дал 6 сквозных на 7 с копейками без цит.лучшая игра

Изменено пользователем Zheka163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию