Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAP9IG_

АП Хабаровска

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 19:00:33 пользователь ___IMBA сказал:

Апом этого лодки будет продажа любым способом уникальных модернизаций, без неё он совсем не играбельный в стрельбу. :cap_rambo: Выкачивать оную ручками на этом, не для слабонервных. Ждемс. 

ранги жи скоро ... ждемс :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
Сегодня в 16:41:53 пользователь Apa6ecka сказал:

Виноват наверно какой-то статист,вливающий на нём тонны урона и хвастающийся потом скринами на форуме?

Сейчас заплюют канечн. Я скажу помягче. Наверно, сильно страдали линкоры, которые горели нонстоп и крейсера, которые мазали по нему... Такого расклада раньше не было. И вызвало тогда волну негодования. Что вполне понятно. Но сегодня подобными кораблями наполнен рандом. А назад Хабаровску ничего возвращать не собираются... Только не пойму, за что ему торпеды порезали? Вот вопрос))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

а я хаб регулярно вижу. некоторые из них совсем обнаглевшие и на открытой воде идут пикировать

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
Сегодня в 11:51:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет.

На данный момент статистика Хабаровска говорит о том, что с ним все в порядке. Немного проседает популярность, но пока в ближайших планах апа нет.

Господа,надо написать во ВЦИОМ,чтобы вас пригласили голоса на выборах считать))))))))

Сегодня в 09:59:48 пользователь I_see_U_through сказал:

Сейчас придут уважаемые разработчики и будут рассказывать сказки как Хабаровск в балансе так же как и Смоленск, а вот конь имба. Только хабу в рандоме теперь днём с огнём не сыщешь

А ты прорицатель(см. комментарий Седого))))А вообще если учесть что понерфят ИВ,Хабе кранты((

Сегодня в 18:13:02 пользователь lazhs сказал:

а я хаб регулярно вижу. некоторые из них совсем обнаглевшие и на открытой воде идут пикировать

Это не наглость,это отчаянье)))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 260 публикаций
Сегодня в 11:35:47 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Может стоит немного сменить тактику?. Забить на инвиз и начать играть как арт эсминец используя скорость и ГК

Лк моневреность, дальность 13.5, и взводимостью ббшек по тушке.Если сравнивать с клебером то ещё и слабые ббшки.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
Сегодня в 19:13:36 пользователь WordHearts сказал:

Лк моневреность, дальность 13.5, и взводимостью ббшек по тушке.Если сравнивать с клебером то ещё и слабые ббшки.

С уникалкой дальность14,6, но это не особо помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 374
[KRONE]
Участник, Коллекционер
2 004 публикации
Сегодня в 11:51:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

но пока в ближайших планах апа нет

А что насчёт перебалансировки?

Эти номинальные торпеды и 11 сек перекладки рулей просто кривой костыль. Возможно он и приводит Хабаровск в баланс, но при этом в ноль убивает вариативность билдов и обвеса. Все тупо должны ставить двойные рули и наваливать с передельной дистанции. Имхо, это геймдизайнерский маразм.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[ORDA]
Участник
983 публикации
28 912 боёв

Учитывая грядущий нерф ИВ, Хаба станет скорее мёртв, чем жив. Ни рулей, ни торпед, ни дальности, а теперь и ни поджогов/пробития. На пыльную полку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
В 17.02.2020 в 20:22:50 пользователь vzakhvatov сказал:

Это не наглость,это отчаянье)))

Упоротый в маскировку хаба при пикировании на одиночный ЛК в островах имеет все шансы его забрать, выжить и потом после отхила катать дальше, потеряв где то половину хп. Своеобразный, конечно, геймплей. Но разменять эсма на линкор - другой  плюс настрел в промежутке по эсмам волшебно, и нет такого закликивания, как при обычной игре в рандоме.

В 17.02.2020 в 11:45:25 пользователь Tor_38_ сказал:

Дать рули и дальность стрельбы чтоб не хуже чем у Ташкента, маскировка ему ни к чему, даже если будет как у Грозового то пускать без засвета свои 6тикилометровки он всё равно не будет, не от маскировки он играется.

Если ташкент в текущем виде просто перенести на 10 уровень, ничего не меняя, будет имба лютая... Причем во всяких рангах КБ и прочем соревновательном режиме он не зайдет, ибо контрится и циклон. Впрочем, ташик и на своем 9 уровне имба просто не все смогли в билд на маневренность и поддержание дистанции, хотя казалось бы проще некуда.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

В последнее время играл как на Хабаровске, так и на Клебере. По мне так корабли разные. Пробовал играть французом по образу и подобию Хабаровска - не выходит эффективно у меня. В итоге мне кажется, что эсминцы всё-таки разные, и вот эту историю про "Клебер вытеснил Хабаровска" ставить лучше под вопросом.

Что же касается апа, то первым делом хотелось бы понять, а, собственно говоря, зачем? Или почему? Или для чего? У меня есть своё видение, но хотелось бы понять как видят ситуацию другие. Если речь только об уроне в рандоме, то мне удавалось делать 100 тыс. урона, мне кажется, что это хороший результат; не всегда конечно, но удавалось.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Сперва во время выхода сделают имбой хорошенько так апнув,а после занерфять по самые помидоры,отрезав все что можно,рубанув как серпом по огурцу.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[ORDA]
Участник
983 публикации
28 912 боёв
Сегодня в 15:36:03 пользователь AVTactics сказал:

Что же касается апа, то первым делом хотелось бы понять, а, собственно говоря, зачем? Или почему? Или для чего? У меня есть своё видение, но хотелось бы понять как видят ситуацию другие. Если речь только об уроне в рандоме, то мне удавалось делать 100 тыс. урона, мне кажется, что это хороший результат; не всегда конечно, но удавалось.

100К для Хабы это нормально, я и за 200 делал, но дело не в этом. Его занерфили, и нерфили сильно, под старый геймплэй и состав флота, ибо он имбовал. Но с тех пор вышло много кораблей и веток и теперь его прежние, до нерфа, возможности уже не выглядят так страшно как тогда. Теперь есть более быстрые, с гораздо более дальним гк эсмы, плюс у них лучшая управляемость и отличные торпеды, т.е. всё, что когда-то отрезали Хабе. Да, не у всех есть хилка, но и не по всем взводятся ББ линкоров. Плюс тогда не было Смоленсков и прочих Венеций. Так что ап, а точнее откат нерфа Хабы, просто дань общим изменениям игры. Хотя бы рули и торпы.

При этом я сам люблю на нём играть и он один из моих любимых кораблей в игре. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[PEPE]
Участник
253 публикации
19 713 боёв

Ничё ничё, сейчас как соберут фидбеки и как апнут ему дальность торпед на 0,5км...

Зато потом уже не сможем сказать что "разработчики не прислушиваются к мнению игроков"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 17.02.2020 в 11:21:38 пользователь BOEHMOP_ сказал:

А вы сами давно смотрели прошипс?

как видите недавно.

1560093348_2020-2-18_10-4-38_335.thumb.jpg.0ef2eb83c2afa2d39306aa58803755a5.jpg

В 17.02.2020 в 18:13:36 пользователь WordHearts сказал:

Почему тогда 13.5 км, плохая маневренность и ббшки лк не мешают фиолетовым держать на нём топ по урону?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 06:33:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если ташкент в текущем виде просто перенести на 10 уровень, ничего не меняя, будет имба лютая...

Будет ничем не примечательный кактусоватый шип, проигрывающий арт дуэль клеберам и хабе.

Хаба жрет большую часть фугасов без урона в свой 50мм бронепояс, им же он может рикошетить бб лк в пикировании.

Ташкент хорош именно на своем уровне, где может встречать кр7-8 и особенно лк7, которых он легко убивает прямым уроном. Однако Ташкент сильно уязвим для любого подкравшегося эсма с дымами, в отличии от хабы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 17.02.2020 в 12:58:22 пользователь avicachkoh сказал:

если дадут ему 16км дальность и рули как у Клебера - пусть забирают хилку )

Вот не против. Убрать слот с хилкой и дымом, вернуть 10 торпеды , рули ну и дать баллистику Клебера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:10:39 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Вот не против. Убрать слот с хилкой и дымом, вернуть 10 торпеды , рули ну и дать баллистику Клебера

А в чём смысл требовать торпеды чистому артиллеристу? Это видимо те же люди, которые жаловались на короткие торпеды Подвойского, Гневного и т.д., докачались до Хабаровска:cap_hmm:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 964 боя
Сегодня в 10:05:38 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

как видите недавно.

Хорошо что посмотрели. И что вы видете. Во первых вы взяли фиолет (и то там отрыв смешной).  Берите всех. Во вторых урон фиолета это единственное чем он лидирует. 

Посмотрите общую статистику всех игроков и там наглядно видно что он реально просел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию