Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OZIEO3DhdToR

В отряде или в одиночку?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 603 боя
Сегодня в 17:05:16 пользователь KoS__1976 сказал:

Остальное - из области психологии, что есть недоказуемо в текущих реалиях.

:Smile_facepalm: Вам выше куча опытнейших старичков игры с хорошими навыками единогласно разоблачили всю вашу теорию заговора. Но вы со своими 400 боями и игрой в коопе отказываетесь их слушать, предпочитая считать что "персональный заговор против вас". Ну ОК, чо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 15:05:52 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

ТС, у вас стиль игры в отряде ... неоптимальный, что ли. Вы противника недооцениваете, даже если это простые боты. От этого все ваши неудачи.

Даже с ботами надо играть аккуратнее, что ли ... Может они и сделаны просто, но запросто можно попасть в ситуацию, когда уже против лома нет приема ... А вы с вашими соотрядниками в такие ситуации попадаете регулярно. Чего не скажешь о других игроках ваших команд.

Э-э... А с чего такие выводы?

Сегодня в 15:08:46 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm: Вам выше куча опытнейших старичков игры с хорошими навыками единогласно разоблачили всю вашу теорию заговора. Но вы со своими 400 боями и игрой в коопе отказываетесь их слушать, предпочитая считать что "персональный заговор против вас". Ну ОК, чо.

Читайте внимательно. Я не говорю о заговоре. Я спрашиваю, т.к. в конце концов это можно и на случайности списать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

@KoS__1976

За кооп не скажу, но могу поделиться опытом игры в рандоме. В отряде могут срабатывать какие-то психологические штуки, и человек начинает играть на союзников - заботиться о них. Это может приводить к падению уровня индивидуальной игры, т.к. отвлекает внимание на другое, так сказать, на общее дело. Когда играешь в одиночку, то всё внимание может быть сфокусировано на себе, на своей собственной игре, что даёт лучший индивидуальный результат.

Не могу утверждать, что это именно ваш случай, но как один из возможных вариантов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:02:54 пользователь KoS__1976 сказал:

Да если бы дело было только в дамага, цифры то я могу складывать. Но в отряде, соотрядника отправляют в порт через две минуты. А в одиночку он (она, вернее ))) плавает до конца боя, убивая over9000 фрагов, аки супернагибатор. И при этом остальная команда - не боты. Создаётся впечатление, что когда играет отряд, балансер специально подкручивает скилл врагов.

Сегодня в 15:09:38 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

И, да - ботов посылают разных. Против отрядов они специально обучены агриться.

Да, я, вот, тоже, например, не люблю отряды. Агрюсь, значит. Боты, уж не дурнее меня, думаю, и отряды точно так же не любят. И это правильно. А нефиг!:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 15:20:10 пользователь AVTactics сказал:

@KoS__1976

За кооп не скажу, но могу поделиться опытом игры в рандоме. В отряде могут срабатывать какие-то психологические штуки, и человек начинает играть на союзников - заботиться о них. Это может приводить к падению уровня индивидуальной игры, т.к. отвлекает внимание на другое, так сказать, на общее дело. Когда играешь в одиночку, то всё внимание может быть сфокусировано на себе, на своей собственной игре, что даёт лучший индивидуальный результат.

Не могу утверждать, что это именно ваш случай, но как один из возможных вариантов.

А еще можно трындеть в бою в составе отряда, а болтовня до добра не доводит. :) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:43:54 пользователь asket_11 сказал:

Игра в КООПЕ в ОТРЯДЕ..... теперь я видел всё

Когда бывает акция на СК за бой на десятках так в коопе баклажаны отрядами встречаются 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 277 боёв
Сегодня в 16:37:04 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Когда бывает акция на СК за бой на десятках так в коопе баклажаны отрядами встречаются 

а потом возмущаются недостатком дамажки в коопе?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 14:09:38 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

ТС, вы в сценарный бой сходите отрядом и посмотрите что ТАМ с вами будет. Кооп - вообще не показатель. И, да - ботов посылают разных. Против отрядов они специально обучены агриться.

Ну и в рандом тем же отрядом сходите - будет с чем сравнивать.

Боты знают о вас гораздо больше простых игроков , а уж играют - заведомо лучше ЦА.

Боты лучше выцеливают.Они знают где вы.

Сегодня в 15:20:10 пользователь AVTactics сказал:

@KoS__1976

Верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Уже хотела поржать,   но потом решила посмотреть ТС на прошипс .... :Smile_facepalm:

"Ты все поймешь, ты все увидишь сам!" (с) 

З.Ы.   ТС, сорри но боты играют пока НАМНОГО сильнее тебя !  Так что все логично.

Изменено пользователем anonym_jjagJ09UDTa2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 16:20:10 пользователь AVTactics сказал:

@KoS__1976

Ну, такой момент действительно присутствует. Согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 275
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 885 публикаций

Играют только соло.В отряде наберется меньше 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой
Сегодня в 14:14:34 пользователь KoS__1976 сказал:

Дошло до того, что в одном отрядом бою на первом месте оказался бот

Сколько человек  в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию