176 _SkyFog_ Альфа-тестер 1 154 публикации 3 944 боя Жалоба #41 Опубликовано: 28 мар 2013, 04:17:04 Павел СПС за труд+++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 28 мар 2013, 05:11:06 Black_Hunter (28 Мар 2013 - 01:28) писал: К тому же если поршневики топовые могут быть у каждой страны свои, то реактивные (по крайней мере у Япониии) могут быть только американские. Теряется смысл национальной идентичности и различия. Как это теряется? :) Как это Японию снабдим только американскими? :)Kugisho R2Y:Kugisho Tenga: Kyushu J7W: Mitsubishi J8M: Nakajima Kitsuka: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 LexxRed Старший альфа-тестер 1 374 публикации 1 452 боя Жалоба #43 Опубликовано: 28 мар 2013, 05:15:56 Black_Hunter (28 Мар 2013 - 01:28) писал: Реактивные самолеты - смерть разведывательным гидросамолетам. Т.е. целый класс полезных самолетов будет практически выключен из игры. Дальше тянется цепочка - нужны более современные орудия ПВО, нужны более современные системы наведения и управления огнем для их балансирования.Смысл?К тому же если поршневики топовые могут быть у каждой страны свои, то реактивные (по крайней мере у Япониии) могут быть только американские. Теряется смысл национальной идентичности и различия. Я согласен что реактивных самолетов не будет. Но по другим причинам которые нам не известны. Возможно изо ПВО или невозможности использования таких машин для некоторых АВ.Что касается разведчиков они сливаются с истребителями со спец оборудованием для разведки, за счет уменьшения вооружения. Насчет Японии и их проектов реактивных самолетов, такие проекты есть, в world of warplanes их можно увидит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Doktar Старший альфа-тестер 200 публикаций 6 194 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 мар 2013, 06:18:56 Black_Hunter (28 Мар 2013 - 01:28) писал: Реактивные самолеты - смерть разведывательным гидросамолетам. Т.е. целый класс полезных самолетов будет практически выключен из игры. Дальше тянется цепочка - нужны более современные орудия ПВО, нужны более современные системы наведения и управления огнем для их балансирования. Все-таки реактивные самолеты и разведывательные гидросамолеты это разные эпохи самолетостроения. Палубная авиация и появилась в общем-то на замену гидросамолетам. Я так думаю, если и те и другие будут в игре, то столкнуться у них шансов мало.pkudinov (27 Мар 2013 - 22:37) писал: А как же оставить без внимания истребители данных проектов..? Пущай реактивники поразвлекаются :) В принципе, если озадачить конструкторов, то любой существовавший самолет можно научить садиться на палубу, и уж тем более с нее взлетать. Но иногда это приводило к резкому снижению летных качеств, или повышению риска аварий при посадках. Пример спитфайры, англичане их переделывали, но при посадке много билось из-за плохого обзора и других проблем.К слову о реактивах: мне кажется для них будет проблематично развернуться на карте 50км на 50 км, ну и управлять ими так же будет не очень удобно. Взлетело такое звено, уже засветило врага, не успел отозвать, 1-2 сбили, а ловить их надо уже в другом конце карты... Хотя все возможно. Если будут, то и их отбалансируют) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Senia Участник 215 публикаций 2 767 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 мар 2013, 07:12:05 А у меня вот вопрос, реактивных не будет палубников, это итак понятно. Меня вот интересует палубная бомбовая авиация немцев..... истребители понятно вся линейка мессеров, а юнкерсы в начале пойдут, а дальше ближе к топам? Я вот думаю что можно как торпера всунуть фокера (но тоже будет имбой, так как скорость большая) ДА я важе хз че будет:) Вы как думаете?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [LST-B] Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций 465 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 мар 2013, 07:28:42 Doktar (28 Мар 2013 - 09:18) писал: Все-таки реактивные самолеты и разведывательные гидросамолеты это разные эпохи самолетостроения. Палубная авиация и появилась в общем-то на замену гидросамолетам. Я так думаю, если и те и другие будут в игре, то столкнуться у них шансов мало. Мало? :trollface:9 лвл ветки КрТ "Тоне". Еще скажите, что на нем не было гидросамолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Doktar Старший альфа-тестер 200 публикаций 6 194 боя Жалоба #47 Опубликовано: 28 мар 2013, 07:54:33 Black_Hunter (28 Мар 2013 - 10:28) писал: Мало? :trollface:9 лвл ветки КрТ "Тоне". Еще скажите, что на нем не было гидросамолетов. Были, и даже 5 штук, но как истребительную авиацию их не использовали. В качестве разведчиков, они хоть на 10 уровне послужат, а в воздушном бою проигрывают тем же самым "Зеро" с авианосцев тех же годов по всем пунктам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [LST-B] Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций 465 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 28 мар 2013, 09:18:16 Doktar (28 Мар 2013 - 10:54) писал: Были, и даже 5 штук, но как истребительную авиацию их не использовали. В качестве разведчиков, они хоть на 10 уровне послужат, а в воздушном бою проигрывают тем же самым "Зеро" с авианосцев тех же годов по всем пунктам. При встрече с "Зеро" они хоть имеют небольшой шанс убежать под ПВО-зонтик своего корабля. При встрече с реактивами - никаких шансов. "Взлетел - сбили. Взлетел - сбили". Фактически уклон в "нагиб" очень сильно сместится в сторону АВ. Будет явный и сильный дисбаланс в пользу одного топового класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Doktar Старший альфа-тестер 200 публикаций 6 194 боя Жалоба #49 Опубликовано: 28 мар 2013, 09:39:04 Black_Hunter (28 Мар 2013 - 12:18) писал: Будет явный и сильный дисбаланс в пользу одного топового класса. Все топы отбалансируют, это будет дело времени и тестов. Будут слишком сильны: уберут(поменяют на поршневые) или порежут. Пока что лично я - за реактивы, время покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ASIA] rommel_in_afrika Бета-тестер 312 публикации 2 927 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 мар 2013, 11:58:15 будет всего один из них, и то наверно в качестве према :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 28 мар 2013, 12:10:45 rommel_in_afrika (28 Мар 2013 - 14:58) писал: будет всего один из них, и то наверно в качестве према :teethhappy: Почему же? Если есть проекты, которые вполне могут занять свое место, то почему бы и не сделать..?Senia (28 Мар 2013 - 10:12) писал: А у меня вот вопрос, реактивных не будет палубников, это итак понятно. Меня вот интересует палубная бомбовая авиация немцев..... истребители понятно вся линейка мессеров, а юнкерсы в начале пойдут, а дальше ближе к топам? Я вот думаю что можно как торпера всунуть фокера (но тоже будет имбой, так как скорость большая) ДА я важе хз че будет:) Вы как думаете?:) Ближе к топам были проекты торпедоносцев Ju-188A-2 и Ju-188A-3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Senia Участник 215 публикаций 2 767 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 28 мар 2013, 13:17:38 Но они ведь большие очень, и много места будут занимать, я лично бы врятли пожертвовал местом, 1 бомбер против 2 истребителей, тем более повторюсь фокеры моглы нести торпеды и авиа бомбы, ближе к концу войны некоторые фокеру уже оборудовали бомбовым прицелом, лично я бы выбрал топом фокер. Да он и не рыба и не мясо. Но сможет выполнить атаку, а на отходе еще может сбить бомберов, но против истребителей шансов 0. p.s может я несу и чушь, но хочется чтоб мне кто-то внятно обьяснил что к чему и в чем я заблуждаюсь, если я в кораблях и дуб то в самолетах я разбираюсь(которые строились серийно и выпускались в нескольких экземплярах, хотя у немцев с палубной авиацией очень-очень скудно, и как кто-то выше говорил: "в принципе любой сухопутный самолет можно сделать палубным, но будет он напоминать хоть чучуть своего сухопутного брата?") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #53 Опубликовано: 28 мар 2013, 17:00:16 Senia (28 Мар 2013 - 16:17) писал: Но они ведь большие очень, и много места будут занимать, я лично бы врятли пожертвовал местом, 1 бомбер против 2 истребителей, тем более повторюсь фокеры моглы нести торпеды и авиа бомбы, ближе к концу войны некоторые фокеру уже оборудовали бомбовым прицелом, лично я бы выбрал топом фокер. Да он и не рыба и не мясо. Но сможет выполнить атаку, а на отходе еще может сбить бомберов, но против истребителей шансов 0. Другой вопрос: сколько бы потребовалось модифицировать "фоку", чтобы она могла летать с АВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Nestor_Lopez Участник 12 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 28 мар 2013, 18:09:10 Хоть какое-то представление стал иметь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Strider91 Бета-тестер 29 публикаций 967 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 28 мар 2013, 19:41:55 на мой взгляд было бы логичнее проекты А поместить в одну ветку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 28 мар 2013, 19:50:31 Strider91 (28 Мар 2013 - 22:41) писал: на мой взгляд было бы логичнее проекты А поместить в одну ветку Посмотрим. Дерево будет переделано. Все-таки еще не все тонкости решны.На время переосмысления - занимаюсь пока ветками эсминцев :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Strider91 Бета-тестер 29 публикаций 967 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 мар 2013, 19:51:24 Senia (28 Мар 2013 - 10:12) писал: А у меня вот вопрос, реактивных не будет палубников, это итак понятно. Меня вот интересует палубная бомбовая авиация немцев..... истребители понятно вся линейка мессеров, а юнкерсы в начале пойдут, а дальше ближе к топам? Я вот думаю что можно как торпера всунуть фокера (но тоже будет имбой, так как скорость большая) ДА я важе хз че будет:) Вы как думаете?:) во первых - почему это реактивников не будет? в тот временной промежуток они укладываются (пусть и на самых поздних кораблях), поэтому теоретически быть могут.во вторых - про какую это палубную авиацию немцев вы говорите? насколько я знаю чистых палубников у них не было. хоть и запускали некоторые самолеты с кораблей (часть катапультой часть могли и без нее обойтись, разгона им хватало что бы с палубы взлететь), но не чистые палубники, как тот же зеро или корсары, которые изначально и были задуманы как палубные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 28 мар 2013, 19:55:45 Strider91 (28 Мар 2013 - 22:51) писал: во первых - почему это реактивников не будет? в тот временной промежуток они укладываются (пусть и на самых поздних кораблях), поэтому теоретически быть могут.во вторых - про какую это палубную авиацию немцев вы говорите? насколько я знаю чистых палубников у них не было. хоть и запускали некоторые самолеты с кораблей (часть катапультой часть могли и без нее обойтись, разгона им хватало что бы с палубы взлететь), но не чистые палубники, как тот же зеро или корсары, которые изначально и были задуманы как палубные. У.. зря Вы так.. сейчас начнется :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [LST-B] Black_Hunter Разработчик 4 636 публикаций 465 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 28 мар 2013, 20:41:26 pkudinov (28 Мар 2013 - 22:55) писал: У.. зря Вы так.. сейчас начнется :) :trollface: "Ты гонишь, ты знал!!!" (с)Strider91 (28 Мар 2013 - 22:51) писал: во первых - почему это реактивников не будет? в тот временной промежуток они укладываются (пусть и на самых поздних кораблях), поэтому теоретически быть могут. Ну вот представь себе - ты 8 уровней учишься ездить на велосипеде. Учишься-учишься-учишься-учишься. Ну вроде юы все про велосипеды знаешь. И тут БАЦ! На десятом уровне тебе дают спортивную Хонду-мотоцикл. :eyesup:В геймплейном плане просто придется практически все забыть про игру на АВ и учиться заново. Но уже являясь топом в игре. И выслушивать постоянные каменты сокомандников: "Фууууу! Топовый авик - нубяра!", "У кого акк купил, олень?", "Иди правь руки и мозги, краб!" И что самое обидное - они будут правы на все 100%. :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_w6kmDvpcag7C Участник 383 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 28 мар 2013, 21:41:42 Не ну чего, немцам могут вполне дать "реактивчиков", только немного ограничить их кол-во в районе 10-20, да они хороши, почти имба, но по истории, сбивали их та на вполне обычных самолетах с поршневыми двигателями... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию