Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новейший обзор Аудейшс от ультрапрофи, запрещенный к показу авиахейтерам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 20:33:58 пользователь _Kusanagi сказал:

В твоих галлюцинациях у тебя могут быть любого цвета циферки, в объективной реальности твоя статка скрыта

общей реальности вообще не существует, увы)

Мне своей вполне достаточно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:34:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

общей реальности вообще не существует, увы)

Я сказал ОБЪЕКТИВНАЯ

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 20:37:29 пользователь _Kusanagi сказал:

Я сказал ОБЪЕКТИВНАЯ

"объективность" - это умозрительная категория, возникающая в сознании СУБЪЕКТА 

Вне фантазий об объективности ее не существует, а то, что существует, никак не называется. Ну да ладно, это тема для отдельного видео )

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 20:39:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ладно, это тема для отдельного видео )

Боже   ВБР упаси!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Я не говорил об ОБЪЕКТИВНОСТИ, я говорил о ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ которая существуеь независимо от субъекта и его сознания. Вот ты во всём так Жидай, передергиваешь, отвечаешь не на заданные вопросы, а на выдуманные тобой же, ты наверное слишком погрузился в сознание и субъективизм. Ну да ладно, это тема отдельного видео   перерванного курса лечения, скорее всего.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 20:21:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ни у кого не бывает так, чтобы каждая атака на авиках была идеальна. Тем более на компе с лагами 

Тем более, когда человек не говорит прямо "а вот тут я затупил и пропустил время сброса" а так по чесноку пишет "а тут был лаг", хотя до этого он рассекал бобрами через тучки и никаких лагов не было.  А тут канешна же лаг, ну не мог же СупирДжидай накосячить, как можно:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 20:50:40 пользователь _Kusanagi сказал:

Я не говорил об ОБЪЕКТИВНОСТИ, я говорил о ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ которая существуеь независимо от субъекта и его сознания. Вот ты во всём так Жидай, передергиваешь, отвечаешь не на заданные вопросы, а на выдуманные тобой же, ты наверное слишком погрузился в сознание и субъективизм. Ну да ладно, это тема отдельного видео   перерванного курса лечения, скорее всего.

ты опять все перепутал. Я первым сказал о цифрах, и это факты, даже если ты их и не видишь. Ты же пустился в какую-то демагогию о том, что цифры статки - это мои фантазии. Только статка не перестает быть статкой, даже если она скрыта. Так что ты первый развел демагогию, а я че, а всегда готов пофилософствовать 

Сегодня в 20:51:14 пользователь Rivud сказал:

Тем более, когда человек не говорит прямо "а вот тут я затупил и пропустил время сброса" а так по чесноку пишет "а тут был лаг", хотя до этого он рассекал бобрами через тучки и никаких лагов не было.  А тут канешна же лаг, ну не мог же СупирДжидай накосячить, как можно:Smile_trollface:

а я что, каждую атаку описывать должен? Я свои косяки прекрасно вижу, особенно при просмотре реплеев. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 21:01:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты опять все перепутал. Я первым сказал о цифрах, и это факты, даже если ты их и не видишь. Ты же пустился в какую-то демагогию о том, что цифры статки - это мои фантазии. Только статка не перестает быть статкой, даже если она скрыта. Так что ты первый развел демагогию

Вот это как раз и есть демагогия =) Я никому ничего не заявляю, я оперирую фактами и твоими словами, и обращаюсь конкретно к тебе, без претензий на всеобщее признание и любовь. Скучно с тобой Жидай, конкретно ты говорить не умеешь, тролль из тебя никакой, игрок так себе. Полная посредственность. По привычке зайдешь в темку, а тут тоже самое, скукота.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 21:14:10 пользователь _Kusanagi сказал:

По привычке зайдешь в темку, а тут тоже самое, скукота.

привычка - вторая натура

Сегодня в 21:22:16 пользователь inzeneer сказал:

позовите санитаров:cap_haloween:

ты по записи к ним или нахаляву решил просочиться? 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 21:01:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а я что, каждую атаку описывать должен? Я свои косяки прекрасно вижу, особенно при просмотре реплеев. 

Дык остальные их тоже видят. Поэтому это вот "у миня залагало" выглядит как оправдания первоклашки в стиле "оно само". Воспринимать игрока, который лепит такоэ как серьезного - сорян, не получается.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 21:32:45 пользователь Rivud сказал:

Дык остальные их тоже видят. Поэтому это вот "у миня залагало" выглядит как оправдания первоклашки в стиле "оно само". Воспринимать игрока, который лепит такоэ как серьезного - сорян, не получается.

мне как-то все равно, что ты там воспринимаешь. Лагов от этого меньше не становится, особенно в зоне ПВО

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Джедай, тебе так важно "топ 10" и подобное? Пока нет общей открытой статы эти рейтинги не совсем актуальны.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Вне фантазий об объективности ее не существует, а то, что существует, никак не называется. Ну да ладно, это тема для отдельного видео )

"Объективность" отдельного субъекта - это как раз субъективное восприятие... объективность - "характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека" из той же вики... 

Сегодня в 21:15:29 пользователь Se7enWinds сказал:

Весна на подходе, дальше хуже будет...

Скорее всего, это способ опять обратить внимание на себя... образ "адеквата-стример" как в общем я и предсказывал, оказался малоинтересен публике, и он опять вернулся в прежнему образу "Бога" и черному-пиару - как способу поднять просмотры за счет, как не парадоксально - хейтеров... Раз так, то я возвращаюсь в клуб хейтеров... И как и раньше напомню, что единственный способ бороться с ним, это НЕ СМОТРЕТЬ его видосы, чем меньше просмотров, тем реже он будет выпускать новые... а если кол-во просмотров и подписчиков сократится, то он и контрибьютором может в дальнейшем и перестать быть... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 23:39:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

интересно, ты пропустишь хоть одну мою малоинтересную тему, ну хотя бы для интереса

А кто говорил, что я хоть одну вашу тему пропускаю... даже, когда вы встали на правильный путь нормального стримера, я не пропускал ни одной вашей темки, просто в большинстве из них не отписывался, так как в них было лишь ваше мнение, а не ваше ЧСВ. Да, я не всегда с ним соглашался, но у каждого есть своя точка зрения и критиковать в них действительно было нечего... Но, как только вы взялись за старое, я тут как тут... ведь я предчувствовал уже тогда, что вы долго не выдержите и вернетесь к черному пиару... 

Ps. Я искренне удивлен, что вы мне отписали, ведь за последние пол года, по вашим же словам, вы дважды меня забрасывали в игнор... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
В 22.02.2020 в 23:55:04 пользователь Shlyahthich сказал:

А кто говорил, что я хоть одну вашу тему пропускаю... даже, когда вы встали на правильный путь нормального стримера, я не пропускал ни одной вашей темки, просто в большинстве из них не отписывался, так как в них было лишь ваше мнение, а не ваше ЧСВ. Да, я не всегда с ним соглашался, но у каждого есть своя точка зрения и критиковать в них действительно было нечего... Но, как только вы взялись за старое, я тут как тут... ведь я предчувствовал уже тогда, что вы долго не выдержите и вернетесь к черному пиару... 

Ps. Я искренне удивлен, что вы мне отписали, ведь за последние пол года, по вашим же словам, вы дважды меня забрасывали в игнор... 

5 строчек ВОДЫ

Давай конкретно по сути этой темы. Чем именно ты недоволен в этом ролике? Какие претензии ко мне вообще? Четко и по пунктам. Что там неправильно сказано, может ошибки какие-то допущены? Смотри, я тебе помогаю собраться с мыслями, тяну тебя из хейтерского болота (хотя и знаю, что бесполезно).  

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 292 боя

ТСу  не знакома мания величия!

Великие люди этим не страдают))

Меня привлекло название темы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 00:26:22 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

ТСу  не знакома мания величия!

какая мания? Просто факты. Смотрим статку по Ауди самых фиолетов т.е. самых профи за все время нахождения в игре Ауди:

1524789572_.thumb.jpg.c41f0f42f0035104175e50709e6935c4.jpg

Потом сравниваем с моими цифрами и видим, что у меня лучше ПП, больше урон, больше средних фрагов, чем у самых фиолетовых профи. То же самое и по сайту вовс-намберс, где я по урону на 12-й позиции из всех игроков. Так как называть того, у кого статка еще лучше, чем у фиолетовых профи? Самый точный термин - ультрапрофи  или ультрафиолет т.к. по законом физики это следующая частота спектра после фиолета

Это просто ФАКТЫ.

Удивляюсь товарищам, которые видимо пока еще до физики в школе не дошли, что кстати заметно и по  детскому уровню "хейта".   

Если бы я сказал, что я самый лучший игрок на Ауди, это был бы звиздешь, а ультрапрофи - вполне нормальный и совершенно адекватный термин с учетом моей статки лучше, чем у фиолетов и того, что я играю профессионально.  

В 22.02.2020 в 18:06:17 пользователь Cadamosto сказал:

От кого? 

В 22.02.2020 в 18:15:25 пользователь Bratella_2014 сказал:

А ведь он на полном серьезе,печалька(Если бы не видел его в бою,то поверил бы,наверное!

В 22.02.2020 в 18:18:40 пользователь Fluffy_Evil сказал:

1559427922175410651.jpg

В 22.02.2020 в 18:29:35 пользователь aga6olik сказал:

У деда уже конкретно кукуха поехала)) 

В 22.02.2020 в 18:28:04 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Был бы пацан молодой - сказал бы перерастет, а так только клиника.

В 22.02.2020 в 18:20:16 пользователь sipuxan сказал:

Мания величия зашкаливает это все что я могу добавить 

во, только на одной странице нашел столько народа, кто физику в школе еще не изучал. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 01:02:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ультрапрофи  или ультрафиолет т.к. по законом физики это следующая частота спектра после фиолета

Я всё жду когда ты до гамма-излучения уже дойдёшь или хотя бы до рентгеновского, на худой конец.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 01:14:39 пользователь SuperLOCb сказал:

Я всё жду когда ты до гамма-излучения уже дойдёшь или хотя бы до рентгеновского, на худой конец.

пока нет необходимости в такой терминологии т.к. шкала Зла оканчивается на фиолете

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 00:02:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

во, только на одной странице нашел столько народа, кто физику в школе еще не изучал. 

Интересно причем тут физика к психологии ? или я  шото пропустил на ночь глядя 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию