Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новейший обзор Аудейшс от ультрапрофи, запрещенный к показу авиахейтерам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 13:06:59 пользователь Shlyahthich сказал:

Уважаемый, я не за кого не решаю. Когда вы попросили высказать вам мои претензии,  у меня появилась надежда достигнуть с вами компромисса, или хотя бы выслушать вашу позицию... но 

попросил, ибо у меня была все-таки НЕБОЛЬШАЯ надежда, что в тебе есть хоть какая-то капля конструктива, но по факту оказался один смех и детский сад - тебе не нравится название темы, видео ты не смотрел, но осуждаешь, призываешь хейтеров игнорить мои темы, но сам не можешь себе отказать в таком удовольствии и т.д. и т.п. Не о чем говорить с такой пустотой и клубком внутренних противоречий. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 12:32:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все смешнее и смешнее)) То есть ты возомнил себя этаким особым хейтером, который призывает других не писать ничего в моих темах и игнорить меня, но сам продолжаешь активно строчить раз за разом. То есть тебе можно и нужно, а другим хейтерам нельзя? То есть ты решил, что ты лучше других хейтеров, самый умный, а они ничего не понимают? Не пробовал для начала сам последовать тому, к чему призываешь других? Ну как бы это было бы  логично. Или ты у нас предводитель хейтеров, которому позволено то, что не позволено другим?  И этот человек что-то еще пишет про ЧСВ))

Я призываю НЕ СМОТРЕТЬ ваши видосы, и - неожиданно - не смотрю ваши видосы. Я призываю не выискивать в ваших видио ошибки - это приводит к обратному эффекту. И да, я призываю игнорить ваши провокационные темы, как и поступал раньше (до того, как вы кратковременно стали адекватным блогером), ограничившись обычно одним коментом с призывом к вашему игнору. Но если вы меня сами вызвали на диалог,  я всегда готов принять вызов, и буду дискутировать с вами до тех пор, пока вы сами этого захотите. Как только вы прекратите диалог, я тут же покину эту тему и буду ждать новой, чтобы опять оставить свой комент с призывом к игнору... То что вы пытаетесь выставить меня, буд-то бы я считаю себя лучше других - отвечу так - "Не судите о других по себе!" 

Сегодня в 13:24:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

попросил, ибо у меня была все-таки НЕБОЛЬШАЯ надежда, что в тебе есть хоть какая-то капля конструктива, но по факту оказался один смех и детский сад - тебе не нравится название темы, видео ты не смотрел, но осуждаешь,

И где же я осуждал ваше видио? 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:28:17 пользователь Shlyahthich сказал:

буду ждать новой, чтобы опять оставить свой комент с призывом к игнору...

вот это правильно, это ты молодец. Я тебе позже даже медаль выдам. У тебя случайно друзей нет таких же как ты? Еще бы парочку таких и тему даже не надо было бы поддерживать - вы все сделайте сами. Ты поспрашивай, вдруг еще найдешь таких ГЕРОЕВ. 

Ща посмотрел, у тебя больше всего на корабле "Октябрьская революция" - достойно подражания. Думаю, твоему движению нужны плакаты, гимн и штаб. Предводитель уже есть, тут понятно. Правда не уверен, что другие хейтеры согласятся тебя слушать, но ГЕРОЕВ это не должно волновать. Революция в опасности!  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 13:35:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ща посмотрел, у тебя больше всего на корабле "Октябрьская революция" - достойно подражания. Думаю, твоему движению нужны плакаты, гимн и штаб. Предводитель уже есть, тут понятно. Правда не уверен, что другие хейтеры согласятся тебя слушать, но ГЕРОЕВ это не должно волновать. Революция в опасности!  

Иногда вас сложно понять... Каким образом, количество боев на моем первом премиумном корабле связано с вопросом который мы с вами обсуждали. 

вот это правильно, это ты молодец. Я тебе позже даже медаль выдам. У тебя случайно друзей нет таких же как ты? Еще бы парочку таких и тему даже не надо было бы поддерживать - вы все сделайте сами.

Я могу расценивать ваши слова, как утверждение того, что вы считате мои коменты полезными и нужными для вас, а то я боюсь как бы мне не влетело от тех, кого нельзя называть, за якобы преследование заслуженного контрибютора...  А так - все будет куда проще.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:51:00 пользователь Shlyahthich сказал:

Я могу расценивать ваши слова, как утверждение того, что вы считате мои коменты полезными и нужными для вас, а то я боюсь как бы мне не влетело от тех, кого нельзя называть, за якобы преследование заслуженного контрибютора...  А так - все будет куда проще.

я всегда говорил, что хейтеры НУЖНЫ

Если же ты  намекаешь на то, что ты самый нужный из всех, то пока так сказать не могу, это еще надо заслужить. Так что дерзай. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:07:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я всегда говорил, что хейтеры НУЖНЫ

Если же ты  намекаешь на то, что ты самый нужный из всех, то пока так сказать не могу, это еще надо заслужить. Так что дерзай. 

Уважаемый СуперДжедай, вы не ответили на мой вопрос... повторюсь - могу ли я ссылаться на вас, что  вы считате мои коменты (в том числе претензии и критику) полезными и нужными для вас. Если возможно - Да или Нет. А так, ваш витиеватый слог можно трактовать по разному.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 14:16:43 пользователь Shlyahthich сказал:

Уважаемый СуперДжедай, вы не ответили на мой вопрос... повторюсь - могу ли я ссылаться на вас, что  вы считате мои коменты (в том числе претензии и критику) полезными и нужными для вас. Если возможно - Да или Нет. А так, ваш витиеватый слог можно трактовать по разному.  

ты все время хочешь к себе особого отношения, чтобы быть САМЫМ-САМЫМ хейтером. Но что ты сделал для этого? Пока ты просто обычный хейтер, полезный, но не более остальных. Тут есть другие ребята, они тоже стараются, иногда и получше тебя, ибо количество не всегда означает качество.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

название темы должно привлекать, а не быть унылым и скучным

Видимо, правила форума ты не читал

Кхм. Название темы должно быть информативным и отражать суть сообщений. Правила, которые ты советуешь читать, ты сам то читал?

Вот пожалуйста цитирую:

"Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание"

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:22:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты все время хочешь к себе особого отношения, чтобы быть САМЫМ-САМЫМ хейтером. Но что ты сделал для этого? Пока ты просто обычный хейтер, полезный, но не более остальных. Тут есть другие ребята, они тоже стараются, иногда и получше тебя, ибо количество не всегда означает качество.  

А как же, ваши слова сказанные 2 комента назад... 

вот это правильно, это ты молодец. Я тебе позже даже медаль выдам. У тебя случайно друзей нет таких же как ты? Еще бы парочку таких и тему даже не надо было бы поддерживать - вы все сделайте сами. Ты поспрашивай, вдруг еще найдешь таких ГЕРОЕВ. 

То вы мне медаль собираетесь выдавать за заслуги на хейтерсом фронте... а теперь, что под сукно! :Smile_sad: А я уже себе место на кителе для нее присмотрел... зачем так людей обижать... 

Извините - не удержался от шутки... Но вы на столько резко противоречите сами себе в коментах сказанные за столько короткий срок, что даже создается впечатление, что коменты пишут разные люди... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 14:35:44 пользователь Shlyahthich сказал:

То вы мне медаль собираетесь выдавать за заслуги на хейтерсом фронте... а теперь, что под сукно! :Smile_sad: А я уже себе место на кителе для нее присмотрел... зачем так людей обижать... 

на медаль ты пока не наработал.

Вообще мне жаль таких людей, как ты т.к. ты просто бесцельно прожигаешь свое время. Сам призываешь людей игнорить эту тему и сам же тут безостановочно пишешь - где логика? Я отвечаю тебе только потому, что каждый пост в теме увеличивает ее популярность, что приводит к большему просмотру видео и т.д. и т.п. Больше людей будут проходить, увидят тему, посмотрят ролик - получают ПОЛЬЗУ т.к. узнают про Аудейшс полезную информацию. Читать какие-то бредовые перепалки нормальные люди не станут, а видео посмотрят т.к. активная тема располагается сверху других. Поэтому я тебе отвечаю, как и многим другим хейтерам. Но зачем ты тратишь свое время на поддержку того, кого призываешь игнорить? Видимо, это стокгольмский синдром в действии....

Сегодня в 14:24:54 пользователь _Kusanagi сказал:

Кхм. Название темы должно быть информативным и отражать суть сообщений. Правила, которые ты советуешь читать, ты сам то читал?

Вот пожалуйста цитирую:

"Новейший обзор Аудейшс от ультрапрофи" - здесь каждое слово несет полезную информацию

"запрещенный к показу авиахейтерам." - ну а это просто чтобы разбавить сухость фактуры первой части.

Так что отличное название темы т.к. оно одновременно и информативно и притягательно, поэтому тема набрала уже довольно много просмотров для выходных дней.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:45:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще мне жаль таких людей, как ты т.к. ты просто бесцельно прожигаешь свое время. Сам призываешь людей игнорить эту тему и сам же тут безостановочно пишешь - где логика? Я отвечаю тебе только потому, что каждый пост в теме увеличивает ее популярность, что приводит к большему просмотру видео и т.д. и т.п. Больше людей будут проходить, увидят тему, посмотрят ролик - получают ПОЛЬЗУ т.к. узнают про Аудейшс полезную информацию. Читать какие-то бредовые перепалки нормальные люди не станут, а видео посмотрят т.к. активная тема располагается сверху других. Поэтому я тебе отвечаю, как и многим другим хейтерам. Но зачем ты тратишь свое время на поддержку того, кого призываешь игнорить? Видимо, это стокгольмский синдром в действии....

Про медаль, что я на нее не наработал.

Я тебе позже даже медаль выдам.

Как итог - ни на один вопрос как обычно вы не ответили, и даже умудрились от своих же слов дважды отказаться менее чем за час. На данный момент наш с вами диалог все дальше стал уходить от первоначальной проблемы и все таки начал преврщаться во флуд, чего вы так долго и добивались. На сем откланиваюсь - ибо бесцельно сотрясать воздух мне лень. Ждите меня в вашей следующей теме.

Вместо подписи: Ваша Совесть. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 14:52:58 пользователь Shlyahthich сказал:

Про медаль, что я на нее не наработал.

неудивительно, что хейтер средней руки не обучен чтению. Читай внимательно: "Я тебе позже даже медаль выдам."

На данный момент наш с вами диалог все дальше стал уходить от первоначальной проблемы и все таки начал преврщаться во флуд, чего вы так долго и добивались.

флуд не может превратиться во флуд. Вся твоя активность в теме была ничем иным, как бесцельным флудом.

На сем откланиваюсь - ибо бесцельно сотрясать воздух мне лень. Ждите меня в вашей следующей теме.

слился, а медаль была так близка... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 15:02:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

неудивительно, что хейтер средней руки не обучен чтению. Читай внимательно: "Я тебе позже даже медаль выдам."

Уважаемый Джедай, не хочу вас огорчать, но слова "позже" означает, не то, что медаль еще не заработана, а лишь то, что  получить ее будет возможно не сейчас, а только через какое-то время (не определенное точно). Данную фразу следует понимать так: "Медаль ты получишь через промежуток времени не установленный конкретно". Так как во фразе не содержится каких либо дополнительных условий, например "если ты будешь продолжать в том же духе", то ваши слова 

...являются ярким свидетельством того, что вашему слову верить нельзя, ибо вы его когда хотите даете, а потом тут же говорите что я такого не говорил, или не то имел ввиду. 

Ps. Для модераторов. Я не выпрашиваю у Джедаю какую либо медаль, а использую данную шутку про медаль, только как пример того, что видеоблогер СуперДжедай нередко весьма легкомысленно относится к своим же словам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:06:59 пользователь Shlyahthich сказал:

Когда вы попросили высказать вам мои претензии,  у меня появилась надежда достигнуть с вами компромисса, или хотя бы выслушать вашу позицию

Как говорил один великий пророк, цитата:

Что, собстно, означает бессмысленность разговора с человеком, который не может или не хочет ни понять, ни оценить вами сказанное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Новейший обзор Аудейшс от ультрапрофи" - здесь каждое слово несет полезную информацию

"запрещенный к показу авиахейтерам." - ну а это просто чтобы разбавить сухость фактуры первой части.

Вот опять, обсуждаешь совершенно не то что тебе говорили или спрашивали.

Я разве твое название темы обсуждал? Я возразил твоему заявлению о том каким должно быть название темы и знание правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Правильно будет назвать "очередная ненужная тема от дедушки рака, чтобы про него не забывали"

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию