Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

15-й ранговый сезон: подробности и лучшие корабли.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:29:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Теперь его смогут пробивать все фугасоплюи очень больно 

теперь он жить сможет только в дымах, а не бесплатно кататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 18:45:51 пользователь lazhs сказал:

теперь он жить сможет только в дымах, а не бесплатно кататься.

по крайней мере жить ему теперь будет ГОРАЗДО  сложнее

Некоторые дилетанты утверждали, что типа ему будет даже лучше т.к. линкоры чаще начнут давать сквозняки - люди просто не понимают того, о чем пытаются говорить 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:29:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты мне будешь рассказывать про авики в рангах?) Ты за сколько боев взял 1-й ранг в прошлом сезоне с АВ?

Конструктивно ответил. Другого, собственно, я и не ждал. Хочешь помериться циферками - открой свою статистику.

А прошлый сезон (как и большинство предыдущих) я не проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 19:17:28 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А прошлый сезон (как и большинство предыдущих) я не проходил.

это сразу видно по твоим суждениям. Отсюда и этот бред про то, как авики типа будут гнуть и имбовать в этих рангах 

В этих рангах авика если и встретишь, то на начальных рангах, где играют те, кому пофиг на все и кто еще не разобрался, на чем быстрее проходить ранги. В высшей лиге авиков будет очень мало. 

А вообще скажу кратко - представьте Клебер с постоянным отхилом и бонусом к ГК 10% и к скорости....Какие тут авики...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 699
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 762 публикации

Если не умеешь играть на данном корабле в котором вышел в бой и тут уже ничего не поможет,а только останется просто тупо сливаться и уходить на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Из вас всех я лучше поверю Jedi , хоть он и авикавод, а я хейтер авиков, но он профильный авикавод, поэтому шарит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Честно, экспертное мнение не читал по этому возьму Хабаровск с дымом и пойду выкачивать супермодку. Время уходит, а в рандоме на нем не комфортно. Здесь же с супербустами он должен себя чувствовать неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 16:35:28 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Самолеты апаются бонусами, а ПВО (по опыту прошлой ГВ) - нет. А теперь угадайте, какой класс будет рулить в сезоне?

Тот у кого выше альфа страйк

Сегодня в 17:31:30 пользователь Apa6ecka сказал:

Если авиковод хорошо  усвоил,что ему надо делать в ранговых,то и проигрывать его команда будет редко.4 года наблюдений за игрой убедили меня в этом.

Если не ставить инерционку,"Смоленск останется такой же зажигалкой как и раньше.Так что большинство игроков снимут порезаный перк и всё. И будут от него и дальше полыхать стулья у игроков.

Если команда "рогатых" авик на своем горбу не втащить их в рай:cap_haloween:

Сегодня в 19:22:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это сразу видно по твоим суждениям. Отсюда и этот бред про то, как авики типа будут гнуть и имбовать в этих рангах 

В этих рангах авика если и встретишь, то на начальных рангах, где играют те, кому пофиг на все и кто еще не разобрался, на чем быстрее проходить ранги. В высшей лиге авиков будет очень мало. 

А вообще скажу кратко - представьте Клебер с постоянным отхилом и бонусом к ГК 10% и к скорости....Какие тут авики...

Зачем клебер когда есть хабарь с норм рулями и инвизом:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:02:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет, друзья!

Простите уважаемый, я не являюсь зрителем ютьюба да и в целом стримеров смотрю только на турнирах как правило, но вот пролестал несколько раз ваше видео и ничего кроме морских звуков и криков чаек не услышал. Вы что же публикуете только записи удачных боев и написанный текст вместе голосовой озвучки? И что народу это прям нравится :cap_hmm:

Сегодня в 19:22:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

т.е. вы признаете тот факт, что этот сезон будет чистой наркоманией ?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
В 24.02.2020 в 21:36:36 пользователь WordHearts сказал:

Тот у кого выше альфа страйк

Если команда "рогатых" авик на своем горбу не втащить их в рай:cap_haloween:

Зачем клебер когда есть хабарь с норм рулями и инвизом:cap_haloween:

Хабарь похуже 

В 24.02.2020 в 23:25:14 пользователь DMNtactic сказал:

т.е. вы признаете тот факт, что этот сезон будет чистой наркоманией ?

такой молодой, а уже такой консервативный )

Что-то новое и необычное не означает "наркомании".  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 10:58:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Что-то новое и необычное не означает "наркомании".  

Меня вполне устраивало, когда гонка вооружений (ГВ) была представлена в виде отдельного режима, да будь она не ладно, даже в режимах хэллоуина и апокалипсиса (не помню точное название) она имела право на существование но опять таки как отдельный режим или в одном флаконе с другим, но категорически не нравится идея запиливания ГВ в ранги, где и так знатно подгорает :fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
В 25.02.2020 в 12:36:03 пользователь DMNtactic сказал:

Меня вполне устраивало, когда гонка вооружений (ГВ) была представлена в виде отдельного режима, да будь она не ладно, даже в режимах хэллоуина и апокалипсиса (не помню точное название) она имела право на существование но опять таки как отдельный режим или в одном флаконе с другим, но категорически не нравится идея запиливания ГВ в ранги, где и так знатно подгорает :fish_viking:

по одним и тем же правилам тоже надоедает долбиться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 05:36:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по одним и тем же правилам тоже надоедает долбиться 

эт да, но смены уровней кораблей вполне хватало для разнообразия. Одно дело играть на десятках в КБ и Рангах и совсем другое на 9,  8, 7 и да о боже на 6 уровне в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию