281 [RAD1O] Histeriya Участник 200 публикаций 8 301 бой Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2020, 07:29:35 Встретил в бою игрока. 3я минута боя. Газ в палас, без единой ремки , наверно без единого выстрела. порт. Ладно раки. Ладно играть не смогли. Но тупо вперед.... Реплэй собсно.(Убран Sedoj_LV) А самое больное "Если в бою Вы встретили игрока, чьё поведение вызывает подозрение в использовании бот-программ, жалобу в Центр поддержки подавать не следует. Администрация постоянно проводит проверки игроков на использование бот-программ и ко всем выявленным нарушителям принимаются необходимые меры. Это же касается и бездействующих игроков (так называемое АФК). Такие нарушители успешно выявляются. Также Вы всегда можете использовать функционал "Благодарности и жалобы" в бою или после него в окне с результатами боя." Леста- вы серьезно? Если оно бот- то сами знаете что. Если нет.... нууу...... может оно пусть в кооперативе плавает? Как бы я не особо в ММ игрушках шарю, но жалобы на ботоводство от других игроков должны проверяться, как мне кажется, а не тупо отсылать в НЕИНФОРМАТИВНЫЙ + - по результатам. как то так. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2020, 07:45:20 Есть такие, но крайне редко же. Самому игроку привести железные пруфы ботоводства невозможно, собсно потому и "разбирается" с этим автосистема. Такого же встретил недавно: Скрытый текст Со старта по прямой на 9лк (будучи в полном топе) по центру проплыл, пару раз пулькнул и утоп. Правда всё же мы победили в том бою, вопреки) Почему такие "игруны" не сидят в коопе - загадка. Видимо, и правда боты (а в рандоме ботить больше профита), другого объяснения я не нахожу. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2020, 07:56:26 а в чем смысл этого ботоводства? с таким результатом кому это надо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2020, 08:00:12 Очевидно, что жалоб было бы слишком много и они были бы очень субъективны. Поэтому ЦПП чисто физически не в состоянии таким заниматься. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 anonym_EdVv3DmdSd3H Участник 538 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2020, 08:00:54 Как то странно что на первом скрине видно же что бот , что на втором .То есть бот годами качает качает аккаунт и до сих пор не у кого не вызвало сомнения. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [RAD1O] Histeriya Участник 200 публикаций 8 301 бой Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2020, 08:02:22 Сегодня в 11:00:12 пользователь King_Georg_V сказал: Очевидно, что жалоб было бы слишком много и они были бы очень субъективны. Поэтому ЦПП чисто физически не в состоянии таким заниматься. А очевидный костыль вкорячить как накопилось 30+жалоб конкретых на ботоводство- автоматическа проверка. хотя бы на кликер. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 RenamedUser_108188681 Участник 98 публикаций 287 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2020, 08:05:59 Сегодня в 11:56:26 пользователь maybe_baby__ сказал: а в чем смысл этого ботоводства? с таким результатом кому это надо ? Прокачивать корабли на аккаунте. Сидишь, другими делами занимаешься, а бот за тебя заходит в бой, на выбранном тобой корабле. Команда тащит. Ты какую то "копеечку получаешь". Так все десятки через годик и выкачаешь, по сути в игру не играя. А про статку, а что статка? Закрыл ее и все. И ходи по форуму рассказывай, что ты Жидай, в смысле что ты папка. 2 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2020, 08:21:18 Сегодня в 10:29:35 пользователь Histeriya сказал: Встретил в бою это. 3я минута боя. Газ в палас, без единой ремки , наверно без единого выстрела. порт. Ладно раки. Ладно играть не смогли. Но тупо вперед.... Реплэй собсно. А самое больное "Если в бою Вы встретили игрока, чьё поведение вызывает подозрение в использовании бот-программ, жалобу в Центр поддержки подавать не следует. Администрация постоянно проводит проверки игроков на использование бот-программ и ко всем выявленным нарушителям принимаются необходимые меры. Это же касается и бездействующих игроков (так называемое АФК). Такие нарушители успешно выявляются. Также Вы всегда можете использовать функционал "Благодарности и жалобы" в бою или после него в окне с результатами боя." Леста- вы серьезно? Если оно бот- то сами знаете что. Если нет.... нууу...... может оно пусть в кооперативе плавает? Как бы я не особо в ММ игрушках шарю, но жалобы на ботоводство от других игроков должны проверяться, как мне кажется, а не тупо отсылать в НЕИНФОРМАТИВНЫЙ + - по результатам. как то так. Здравствуйте. Понятно, что в бою хочется эффективных и скиловавнных союзников, но и сразу брать развешивать ярлыки бот/не бот, тоже не стоит. есть специалисты, которые занимаются данным вопросом и вполне эффективно. Люди бывают разные, с разными компьютерами, подключением к интернету и прочее. Посмотрев ваш реплей, я заметил, что вы сами тронулись с респа через минуты полторы, а ведь еще несколько дней назад на форуме, за такие действия, такие же игроки как и вы, предлагали отправлять в кооп. Я это к тому, что обстоятельства у людей бывают разные, и рубить с горяча не стоит. Обсуждать тут нечего, игрока проверим дополнительно, тему закрою, ссылки на профиль уберу, что бы все это не походило на преследование пользователя. 23 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию